Добрый день, дорогие обитатели Косметисты!
Сегодня я к Вам со следующим вопросом: как Вы храните те единицы продуктов, которые хотите купить?
Лично у меня это всё настолько раскидано, что иногда даже и не вспомнишь, какой именно оттенок хотелось купить. Что-то лежит в папке на компьютере, что-то в скринах в телефоне, в закладках косметисты, в личных сообщения вк, в сохранённом в instagram.
Конечно, можно предложить заранее составить список покупок прежде, чем пойти в магазин, но это же не так интересно, когда всё слишком просто 😂 Иногда такие походы бывают настолько рандомные, что уж точно не до списков.
Я видела приложение по контролю сроков годности косметики и её учёту. Может есть что-то подобное для хотелок? Не хочется просто хранить всё это в заметках.
Будет интересно послушать. Спасибо!
Тоже в принципе удобно, да и кто запретит)
Мой проект, который разрабатывался с учетом бьтиголических замашек, стараемся учитывать пожелания пользователей и дорабатывать. Да, платное, но это моя отдушина, которой сама пользуюсь
Но классно, что уже есть подобные приложения. Удачи вам в продвижении и развитии!
По-идее тогда пользователь должен вносить продукты, которые у него есть, причем с фотками/свотчами. Это ж сколько туда можно было бы вносить свои запасы))
Хотелки-списки просто в заметках на телефоне
А то, что посмотреть/потрогать/понюхать в фото отдельный альбом, туда же сохраняю удачную косметику, которая закончилась, но которую хочу повторить.
Пробывала прилажухи, но мне удобней держать хотелки отдельным лаконичным списком. Так хотелка проще «отстаивается», то бишь проверяется временем.
Notion удобней, так как многое там держу, но он тормозно открывается на телефоне в офлайне, поэтому бросила попытку переехать туда.