Дорогие девушки, сегодня обнаружила на японском сайте Ракутен объявление, смысл которого поняла смутно. Вроде как они закрываются, заказывать привычным способом ничего нельзя, только через посредников. Уже 2 года беру там Lebel, очень не хочется брать в России с наценкой в 300%.
Кто уже сталкивался с этим, расскажите о своем опыте?
Он с 1-ого июня не работает. У меня в конце мая был оформлен заказ, его не отправили и вернули деньги.
Не знаю, как быть. Я там брала уход LebeL (литровая шикарная маска за 2 тыщи, на пару лет хватает ) и краску Materia по 500 р вместо 1000 р в России.
Может быть кто-то знает другие магазины, прям очень надеюсь.
Я сейчас активно ищу перекупов, что еще делать🤷🏻♀️
Посмотрите еще ZenMarket, но там комиссия 300 иен за каждую позицию.
Спасибо, посмотрю, это лучше, чем ничего))
Объем немного скрадывает, близко к корням лучше не наносить.
Люблю её за мгновенный эффект абсолютно здоровых волос — гладких, мягких (но не как детские, без пуха), эластичных, плотных. Она приятно пахнет и легко смывается, облегчает расчесывание. При постоянном использовании имеет долговременный эффект. Не просто замазывает повреждения, а действительно лечит волосы.
Состав лично не смотрела, но его хвалят. Говорят что там не силикон, а много полезного.
Не уверена, что в комментариях можно писать название группы, так что если что — подскажу в сообщении
Правда минус, что нужно долго ждать — сначала времени закупки, потом доставку