07.06.2020

Ищу похожие оттенки

Добрый день, мне вновь нужна помощь с аналогами теней. В 2017 была у меня палетка сефоры и хоть отзывов на неё мало, любила я её очень. Нужна помощь в подборе клонов оттенков 1 ряд по горизонтали оттенки, 2,3,4 и 2 ряд оттенки 2 и 3. К сожалению даже названий их в интернете я не нашла

Blondinka_Liuda 07 июня 2020, 11:14
Сайт Темпталия — там есть если не все, то многое.
Очень трудно подбирать оттенки, не видя и не зная эту палетку воочию, и монитор у всех разный, оттенок может быть другим.
Еще — после всего вышенаписанного мне — на первый взгляд кажется чем-то похожей палетка Ту фейст Чоколет бар — там куча коричневых, среди них может быть один из коричневых, что в палетке Сефоры.
Я бы на Вашем месте просто пришла в магазин И. или С. и там поговорила с консультантами.
И. в Красноярске уже работает возможно и в Вашем городе тоже. А С. к сожалению у нас никогда не было.
AkielkaAnna 07 июня 2020, 11:40
Я к сожалению в маленьком городе живу и кроме летуаля ничего в нем нет
AkielkaAnna 07 июня 2020, 11:41
На темпалии без названия оттенков возможно потискать? Шоколадка есть у меня, там оттенки другие немного
Blondinka_Liuda 07 июня 2020, 11:48
Да, можно, конечно :) Можно даже всю палетку найти и там по оттенкам ее разбирать.
Если бы мне так уж вот нужна была именно эта палетка Сефоры, то можно еще зайти на сайт Сефоры, и в обратную связь им написать и спросить названия оттенков. А также такое же письмо направить в обратную связь Иль де боте. Кто-то из них да даст ответ быстрее, так можно будет хоть с названиями оттенков не заморачиваться, а сразу по названию искать на Темпталии похожие.

Чтобы дело пошло еще быстрее, то можно прямо сейчас зайти на сайты этих магазинов и позвонить на горячую линии и задать эти вопросы там. Телефоны там бесплатные.
AkielkaAnna 07 июня 2020, 12:05
Спасибо большое, напишу в сефору
Елена Шестакова 07 июня 2020, 14:41
Поиск на сайте Темпталии — самое простое и правильное дело!
BeautyHolic09 07 августа 2020, 22:21
Как обладательница данной палетки Sephora, мне показалось, что она чем-то похожа по оттенками на Too Faced Chocolate Bon Bons)
Alexandra007 08 августа 2020, 12:40
То есть обычные нюды? Сейчас у дофигмщи фирм такие. И среди новых Сефоровских палеток тоже видела (правда там были ещё пастельные розово-грлубые дуохромы)
Навскидку, Денона мини глэм очень похожа, Колорпоп going coconuts, и если есть нужда в совсем холодных /серокоричневых — а чем вам Mini Naked не подходит? И его многочисленные аналоги?
У революшн много нбдовых палеток, но нужно смотреть подробные свотчи, не все из них на нейтральную сторрну
AkielkaAnna 08 августа 2020, 19:48
Мини глем похожа?
Я начала собирать коллекцию из мини палеток Деноны, нужно и эту приобрести
И мини нейкед посмотрю, спасибо
Помогите вспомнить палетку6В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы38Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...