Озаботилась я тут покупкой антицеллюлитного массажера, механического, электрического или на батарейках. Ну, казалось бы, что за проблема. Судя по отзывам в рунете, их активно используют, и я даже приглядела несколько моделей. В частности, Supra и Gezatone рулят. Но оказалось, что за пределами России этих девайсов как бы и не существует. В Америке, во всяком случае. Ни онлайн, ни оффлайн. Все, что я нашла похожего, это пара не самых лучших моделей, продаваемых никому неизвестными сайтами с подозрительной репутацией и на ебей, причем у обеих моделей не обозначен даже бренд. То есть сделано где-то на коленке, какими-то самозанятыми трудягами, на изделия которых нет гарантии, скорее всего, в Китае.
Supra и Gezatone в Америке не представлены.
Внимание, вопрос к знатокам: может, я что-то не знаю? Тайных ходов, паролей, явок? Буду премного благодарна за выдачу оных.
Обозначу свои требования к покупке: бренд должен быть известным; сайт, продающий изделие, надежным, обеспечивающим возврат покупки в случае неисправности девайса. Я, наверное, хочу невозможного, ибо все известные мне сайты я прошерстила, и там нет даже намека на подобную продукцию… Но все-таки надеюсь на искушенность завсегдателей Косметисты. Ну не может же быть такого, чтобы такую банальную вещь, как массажер от целлюлита, невозможно было купить в этой стране.
А вот и фоточки моделей, которые я бы купила, если бы могла.

В общем, это дело выбора каждого. Кто-то покупает Braun у официального дилера, кто-то на Али. И пусть все будут счастливы.
То есть вы с Озона заказали, мне такое в голову не пришло. Спасибо, как вариант, можно попробовать!
Да, здесь очень туго с подобными вещами, и не только. И я уже поняла, что придется ждать, пока в Россиию наведаюсь. И телефон там куплю — и выбор больше, и дешевле, и гарантия включена в стоимость по умолчанию.