Всем привет) Я вот терзаюсь в смутных сомнениях. Не могу найти себе гидрофильное масло органик, с хорошим составом и эффектом. Пробовала Вамиса, хорошее(но дороговато, уходит очень быстро), Мико (ужасные дозаторы) и Аромашка(густоватое, при нанесении тянет кожу). Вчера я купила масло гидрофильное Экокрафт. До этого с данным брендом не была знакома.Сертификатов органик у этого бренда нет.Но масло мне понравилось, вроде подошло, но смущает, что оно довольно дешево стоит по сравнению с Аромашкой и Мико.
Вот состав этого масла: масло сои, масло лесного ореха, масло виноградной косточки, масло макадамии, лаурат сахарозы, экстракт смородины, экстракт сосны, глицерил олеат, сквалан растительный, витамин Е, экстракт розмарина, ароматическое масло.
Его цена 475 рублей за 100 мл. Может ли качественное гидрофильное масло стоить таких денег или там все же не особо качественные масла? Спасибо за мнения.
Считаю, что на этом продукте можно экономить без потерь в качестве (особенно в нынешней ситуации это ценно).
Лучше уже и правда самому намешать.
А какой гидрофилкой пользуетесь вы?
Сейчас у меня Cosworker. Изготавливает Dongil Pharmaceutical, Корея, а сам бренд — то ли один из многих, под которыми этот производитель выпускает средства, то ли по контракту выпускают для нашего рынка.
Само масло не очень нравится — на середине банки может испортиться, мало антиоксидантов, а масла натуральные. Поэтому, кстати, не мешайте сами огромные объемы или смотрите, какие антиоксиданты добавите.
Я всего лишь предположила, что дело не конкретно в масле, а возможно в сочетании ингредиентов:) — в обычной гидрофилке так быстро испортиться нечему, а вот если добавлено что-то интересное натуральное, оно может ускорить порчу всего продукта…
До этого еще несколько гидрофилок на натуральных маслах было. Одно очень быстро прогоркло. Думаю, что проблема еще и в том, как их хранят в магазинах.
Но вообще, ключевое тут то, что гидрофилка хранится в ванне и там недостатосно антиоксидантов для такого способа хранения. Ну другой причиныпросто не вижу
Вот вроде такой простой продукт, а на рынке реально нет хорошего гидрофильного масла органик с хорошими маслами, без лишних ингредиентов.