Ходили с дитём сегодня на почту. Гречки, консервов, шампуней, гелей для душа и тб, которые с некоторых пор на почте продавались наравне с марками и конвертами, — нет. А вот это — есть. Ребёнок очень просил, но я не купила. Вот, думаю, может зря?:) И декоративка будет не нужна, и крем с СПФ:)))
😀
У коронавируса выше смертность, чем от обычного гриппа. И его, действительно, стоит опасаться и лучше избегать любых выходом из дома и ненужных контактов. Я это говорю, как человек из этой сферы.
Италия думала так же как вы три недели назад, посмотрите где они сегодня.
У нас, в Израиле, уже 433 заболевших. Позавчера их было 303, а десять дней назад 10.
У нас закрыли почти всё, сады, школы, торговые центры. Работают только продовольственные и больницы, но они не справляются. Некоторые врачи заразились и вслед за ними ушёлна карантин весь мед.персонал. В гостиницах стали госпитализировать легко больных.
Короче, я это к тому, что это всё, к сожалению, не вселенский заговор и не медийность. Ни один капиталист не позволит закрывать 70% рабочих мест и терять деньги, если нет реальной опасности.
Швеция 90 смертей? Чего?
yandex.ru/web-maps/covid19?ll=48.368980%2C63.682082&z=4
А от вируса, согласна с Вами, абсолютно не защищает!
Хочу увидеть костюм… А специи в носовую часть входят в комплект?..
И в соцсетях и по телевизору не перестают показывать пустые полки, нагнетая панику ещё больше. А тихий голос людей, работающих в сфере продовольственной, говорящий, что еды достаточно на складах, что поставки не прерываются и не собираются их ограничивать, что всего хватит всем, — его просто заглушают крики взволнованных людей. Паника, это такое дело…
Что мешает людям раз в неделю закупить основную корзину продуктов?
А насчёт вашего вопроса, за неделю все листовые салаты, свежие травы- петрушка и тд, превратятся в вялое несъедобное нечто, которое пойдёт в мусорку. Да и лежащие неделю те же огурцы — помидоры есть — ну такое себе.
По продуктам пока всё в наличии, по тем же ценам.
Антискптиков (но я именно свой привычный найти пытаюсь, я им всегда пользовалась) нет. Про маски не в курсе. У меня запас есть — я их использую, когда быт химией уборку делаю.
Я не сторонник теории заговоров, но когда наблюдаешь такой бред, вопросы и правда возникают.