08.03.2020

Поверить в чудо

Здравствуйте, дорогие девушки!

Я читаю Вас уже больше 5 лет. 2 года назад зарегистрировалась сама, с целью начать писать, но почему-то всегда меня что-то останавливало. Нехватка времени или вдохновения, неуверенность в нужности данных постов с моим авторством или просто банальная лень? Наверное это уже неважно. Важно то, что сегодня именно в праздник всех женщин я пишу свой первый пост и меня переполняют эмоции! 😊

Но начну по порядку. Этот год не стал для меня простым. Проблемы со здоровьем, поиск себя, перманентные завалы на работе и отсутствие отпуска в течение 2 лет (для меня-то, человека, живущего путешествиями)наложили не самый лучший отпечаток на настроение. Если честно, не хотелось ничего. Даже любимые занятия не приносили радости!😥

И именно в этот жизненный период я наткнулась на пост на любимой Косметисте об обмене подарками на 8 марта. И во мне зажегся уже давно забытый интерес! Но прочитав пост, я с сожалением обнаружила, что опоздала с подачей заявки для участия.

С надеждой на чудо, я уточнила, можно ли еще поучаствовать в обмене. Как же я ждала ответа. И вот, когда получила сообщение от Эрики  Frankie_Stein моему счастью не было предела! Мне предложили пару, и ей оказалась Лена  Blaudemar, стилист из Чехии. Эрика предупредила о дороговизне отправки посылки и уточнила, согласна ли я. Что за вопрос?! Конечно же! Поздравить с 8 марта девушку, живущую в моей любимой Чехии, а ещё и в Праге, городе, который я посещала дважды, и мечтаю посетить еще!

С этой радостной мыслью я начала думать, чем же я, живущая на Камчатке девушка, где из косметических магазинов есть только 2 маленьких Летуаль и один Рив Гош, смогу удивить жительницу европейской столицы? Да еще и стилиста… (К слову, я очень люблю креативные стрижки, да и сама обладаю такой. Вот только уход за волосами и их укладка у меня занимает обычно не больше 20 минут.)

Но я решила, что непременно найду хороший подарок и начала думать. Да, живу на Камчатке, магазинов мало, местной косметики нет. Но зато же есть корейская! Именно на нее и был сделан упор в моем подарке, который, надеюсь понравился дорогой Ольге.

К сожалению, я не сделала фото того, что отправила… Надеюсь, Елена поделится эмоциями в подведении итогов.

Мои приключения с отправкой посылки с Камчатки в Прагу посредством «горячо любимой» Почты России, достойна отдельной истории. Но это будет уже совсем не в формате Косметисты.

И вот, посылка отправлена. ?‍♀️И именно в этот день, я получаю сообщение от Эрики с трек номером моей подарочной посылки! Боже, мне же тоже отправили подарок! Если честно, я совсем забыла об этом в суете выбора сюрприза.

Ожидание было совсем недолгим, и всего через десять дней, обнаружив в почтовом ящике извещение я получила свой подарочек!???

День выдался довольно грустным и желание открыть его прямо на почте, было очень сильным. Но я сдержала этот сиюминутный порыв и сказав себе, что открою посылку на 8 марта принесла ее домой и спрятала подальше от себя.

И вот он настал! Долгожданный день 8 марта! Мой подарочек стоит на столе и я трясущимися руками руками начала его открывать. В стандартной картонной коробке скрывался такой по-весеннему желтый наполнитель. А под ним! Открытка, заполненная аккуратным почерком и волшебная шкатулка!

Прекрасная чешская Мануфактура. И ведь я была в их уютном магазинчике в Праге. А может именно в этом магазине был куплен мой подарок?

Открыв шкатулку я обнаружила прекрасную чашку в горошек, крем для рук с необыкновенным винным ароматом, масло для ногтей и тени!

Если честно, я не смогла ждать 2 недели, чтобы написать этот пост и хорошенько протестировать продукты.

Но про тени хочу сказать отдельно. Я не могу назвать себя тенеманьяком. Моя коллекция хоть и большая, но довольно разношерстная. Да и особо редких и дорогих экземпляров в ней нет. Но вот именно легендарные жидкие тени от Giorgio Armani являлись для меня тем продуктом, который я никогда не куплю сама, но мечтаю получить в подарок. И именно этот оттенок (42 Magnetic) был 100% попаданием в мое сердце. Нежный розоватый металлик, которым так легко краситься на бегу, или при спешных сборах на работу рано утром.

В завершении своего странного и сумбурного первого поста я бы хотела поблагодарить прекрасную Frankie_Stein за организацию данного обмена, Леночку Blaudemar за подарок, собранный с таким вниманием, и всеми любимую нами Косметисту, которая научила меня снова начать верить в чудеса!

Спасибо всем за внимание и с праздником, дорогие девушки!

Klavas 08 марта 2020, 08:46
Какая прелесть и как же это приятно получать подарочки и дарить
Татьяна Корнеева 08 марта 2020, 15:23
Да?я дарить даже больше люблю)
julia d 08 марта 2020, 10:56
Девушка из Чехии не против, чтобы светился её адрес?
Татьяна Корнеева 08 марта 2020, 15:23
Если честно, даже не подумала об этом   Спасибо, что указали. Исправила
Blaudemar 08 марта 2020, 22:52
Не против;))
Delilah 08 марта 2020, 13:56
Милый автор, спасибо, что поделились радостью! Надеюсь, что этот праздничный пост станет вашим первым из многих на Косметисте! Я только не поняла одну маленькую деталь: почему Лена и Таня называют друг друга Олей?
Татьяна Корнеева 08 марта 2020, 15:23
На счет себя могу пояснить) в адресе было указано Olena и моя дурацкая невнимательность сыграла со мной злую шутку, за что мне очень неловко?
А на счет Елены не знаю) но в любом случае, я не обижаюсь) надеюсь, что и Елена тоже)
Blaudemar 08 марта 2020, 22:52
Сама не знаю, почему написала Оля, прошу прощения)) А я в Чехии Olena, поэтому многие думают, что я или Алена или Оля, а это всего лишь укр.вариант имени Елена, но ведь главное, что все пришло и подарки порадовали Оль))
Татьяна Корнеева 09 марта 2020, 09:17
Это точно) Наверное просто какой-то Оле было очень грустно, потому что ей никто не подарил подарок на 8 марта, а она очень хотела?
Blondinka_Liuda 08 марта 2020, 14:13
Здравствуйте. Спасибо за пост, спасибо, что поделились, очень интересно смотреть подарки  . Какие красивые тени, я наслышана о тенях Армани, но еще никогда не пользовалась. Можно узнать, какого цвета у вас глаза? Очень понравился оттенок, интересно посмотреть его в полном макияже.
Татьяна Корнеева 08 марта 2020, 15:23
Я тоже еще не пользовалась, но очень хочу попробовать после праздников на работу накрасить) на счет макияжа, не знаю, так как в последнее время вдохновения хватает только на нюдовые тени и стрелки, которые всегда со мной) а глаза у меня светло-карие с желтоватым отливом)
Blondinka_Liuda 08 марта 2020, 21:16
Спасибо :) Буду ждать фото :) У меня болотного цвета глаза, а такие, как у вас, у моей сестры. Она тоже умеет только стрелки рисовать и ресницы красить :) Рассказала ей о Косметисте, она подписалась, пусть смотрит, как другие умеют :)
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?12Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...