Здравствуйте. Посетила на днях Летуаль, обнаружила новый для меня бренд Буксом, а именно компактные тени для век (рефилы для наборной палетки). Парочку посвотчила, очень понравились. Но пока нигде не могу найти на них отзывы. Все отзывы, что нашла, посвящены помадам и блескам, ни одного про тени. Может, кто-нибудь уже пробовал или слышал о таких, напишите, пожалуйста.
И вот настал он, час славы логров!))))Я! Я даже писала о них отзыв в наш каталог,
который все равно никто не читаетkosmetista.ru/catalog/product/27339Чукча не особо писатель, написала коротенько. У меня три оттенка.
Во втором квартале должен расшириться ассортимент, я присмотрела на оф. сайте бледно-сиреневый тени, надеюсь до нас дойдут.
У меня зеленоватый ROOM SERVICE, белый Diamond DARLING, и тёмный PATENT LEATHER.
И даже есть свотч!
и имхо, выгоднее наверное купить у них целиком палетку, другое дело что их только 2(вроде)
самонаборные, у меня с кругляшками. рефиллы баксом там, увы, не встанут (или займут сразу два места), а так понравились!
Вы только один рефилл купили или еще что-то?
Пока только один, еще хотела Розе Голд, но его в продаже не было :( Еще несколько понравились, из матовых, это два коричневых (название не запомнила) и один розоватый, все отлично подойдут (как мне на свотчах показалось), для подложки. Покупать их не стала по той причине, что у меня есть похожие оттенки в палетке Ту Фейст Чоколет бар (это милк чоколет и семи-свит). А какие есть у вас?