Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
30.01.2020
1930

Кёрлер для ресниц

Всем привет!

Стало вдруг интересно, а в чем существенная разница между дешёвыми и дорогими кёрлерами для ресниц?

Неужели имеет смысл отдавать порядка 2000 рублей (и больше) за «кусок железяки» без длительного эффекта?

У самой есть такой инструмент, довольно не дорогой, но хватает этих подкрученных ресниц на пару тройку часов от силы.

Подскажите, пожалуйста, кто может сравнить, есть ли смысл раскошеливаться на дорогой?

Лучшее за месяц

Комментарии

A_little_bit_Immortal 30 января 2020, 10:36
Как человек с прямыми ресницами керлер для себя открыла давно. Вариантов его использования у меня два 1. если совсем не красить тушью 2. если красить водостойкой ( от обычных тушей изгиб выпрямляется прям на глазах). И пробовала я разные, в добьюти эпоху купленные в простом косметическом магазине. Они сколько то служили, в них проминались резинки, могли отваливаться детали. Потом попробовала корейские и заметила разницу. Резинки в них более плотные и не образуют прям перелом при завивании, просто небольшой излом. Но потом из интереса таки попробовала японские, они на порядок дороже, но разница все таки чувствуется. Кто-то различает керлеры по длине полотна и радиусу скругления, я бы добавила к этому еще и качество резинок.
Если бы я это знала сейчас, то сразу бы покупала японские и не делала бы никаких изучений и открытий.
shelest78 30 января 2020, 14:11
Огромное спасибо за развёрнутый ответ)
Slayslay 30 января 2020, 10:50
У меня есть керлер из Подружки и от Shu Uemura. Разницу вижу в пользу Shu, лучше подкручивает ресницы, взгляд более эффектный и дольше держит «завиток»))) Хотя у некоторых и свои такие ресницы после обычной туши:) О покупке не жалею, поглядываю еще в сторону керлера от Kevyn Aucoin, отзывы о нем есть любопытные.
shelest78 30 января 2020, 14:12
Спасибо за ответ)
nataly-love 30 января 2020, 14:50
Стоит брать Кевина-как думаете? В жизни керлера не было… а тяга к экспериментам есть:)) А вдруг це оно самое, шо именно мне и не хватало в жизни!!!:))))))
shelest78 30 января 2020, 15:41
Аналогичные мысли)!
ddp25 01 февраля 2020, 12:52
Такие мысли у меня перед покупкой любой косметики и аксессуаров! 🤫🤪
Slayslay 02 февраля 2020, 10:51
Уверена, что попробовать стоит:) хуже он не сделает, а лучше точно должен:)
RainAndThistle 30 января 2020, 11:15
У меня тоже достаточно прямые, но при этом густые ресницы, керлеров было несколько: сначала супер дешевые, потому что тоже считала, что разницы принципиальной не будет, потом купила керлер shiseido (выбрала именно его, потому что отдельно можно докупить резиновые подушечки + скругление показалось мне более подходящим). В итоге разница есть, я ее замечаю — более дорогой керлер никогда не оставляет мне заломов на ресницах (с дешевым вариантом часто получалась буква L, а не красивый изгиб), изгиб держится лучше, сам керлер удобнее лежит в руке, можно поближе подобраться к основанию ресниц (но это, если честно, зависит на 100% именно от формы).

Если мне нужно, чтобы изгиб держался весь день — только водостойкие формулы, с остальными вариантами ресницы спустя какое-то время распрямляются (хотя я сейчас смотрю с интересом на тушь hourglass, судя по отзывам она тоже хорошо держит изгиб).

Еще вариант — пробовать разные паттерны подкручивания: у кого-то лучше держится изгиб, если использовать керлер от основания и дальше наверх, у кого-то — если подкручивать, начиная с середины и т.д. И то же самое с тушью, кому-то больше подходит красить от основания, кому-то — с середины.

А еще я где-то читала, что можно погреть керлер феном, после чего завить ресницы, якобы, так изгиб держится лучше, но сама я так ни разу не делала, поэтому советовать не буду  
shelest78 30 января 2020, 14:14
Спасибо большое за такой подробный ответ)
Про водостойкую формулу даже не в курсе была, с вот про фен знала. Пробовала раз, не заметила особой разницы.
A_little_bit_Immortal 30 января 2020, 16:03
«А еще я где-то читала, что можно погреть керлер феном, после чего завить ресницы, якобы, так изгиб держится лучше, но сама я так ни разу не делала, поэтому советовать не буду» — а я делала) Не стоит! В теории должна получиться плойка для ресниц, но ведь от горячего потока нагревается не только рабочий край, но и пластина, касающаяся века, а там кожа ох какая нежная.
RainAndThistle 30 января 2020, 16:05
О, спасибо) Теперь точно не буду даже пробовать))
llph 30 января 2020, 18:29
А у меня был керлер от Сефоры именно с подогревом, по типу плойки, но без зажима. Работал на батарейках. Ерунда полнейшая. Впрочем, почему я пишу «был»? Он до сих пор где-то валяется, но я им не пользуюсь, т.к. не вижу абсолютно никакого эффекта. Ноунейм керлер завивает куда лучше, чем эта дорогая игрушка.
Эльвира Кит 30 января 2020, 18:57
Тоже был, реально отстой, жаль потраченных денег
shelest78 30 января 2020, 19:00
Видала такой в лэтуале, была мысль купить, хорошо, что не стала)
Navspak 30 января 2020, 11:49
У меня керлер Kevyn Aucoin, так вот, завиток держится до самого вечера, когда я иду умываться, я его «смываю». И это я тушью не крашусь. Форма идеальная просто, завиваются все ресницы равномерно и вот эти коротенькие в углах глаза тоже захватывает. Это мой второй керлер после дешёвого и разница поразительно просто.
shelest78 30 января 2020, 14:14
Спасибо) очень любопытно.
LeFortuna 30 января 2020, 11:53
У меня керлер Chanel, потому что пользуюсь каждый день, так что он должен быть красивым и удобным. Даже не знала что валики могут промяться, у меня как новые. Дешёвый керлер ломал мне ресницы под углом вместо изгиба. Почему бы и не купить дорогой керлер, все равно это вечная вещь, думаю резинки в интернете не проблема найти
shelest78 30 января 2020, 14:15
Спасибо) есть мысль купить более дорогой.
murmurchik 30 января 2020, 14:31
Действительно, есть люди, которым подойдет любой ноунейм керлер. К сожалению, я не из их числа. Мои ресницы суперпрямые, даже ламинирование их берет так себе.
Я попробовала Шу Уемура, Shiseido, Kevyn Aucoin и несколько керлеров типа NYX, Makeup Store, Pupa вроде, ну и ничто для меня рядом не лежит с Шу Уемурой. И не скажу, чтобы Шу прям идеально подходил моему изгибу (поэтому вечно ищу что-то лучше), но только Шу действительно завивает мои ресницы. Остальные керлеры не держат завиток ни с тушью, ни без. Увы. Шу более тугие и сильнее зажимают.
Недавно купила себе еще один такой же, потому что, увы, резинки играют роль. Они не вечные, разбалтываются и проминаются. Я попробовала много резинок от других керлеров и, опять же, только родные дают тот самый эффект. Еще:
— да, только водостойкая тушь способна держать завиток весь день. И то не любая (у меня лично). Чем суше тушь — тем она лучше держит завиток.
— такие туши подсушивают ресницы, поэтому я на ночь наношу какой-нибудь кондиционер для ресниц.
— да, нагревание феном действительно дает эффект — ресницы аж «стоячие» и лучше держатся
— я иногда делаю в два захода: первый зажим — очень легко прохожусь совсем сухой тушью без излишков. Дальше второй зажим и уже накладываю тушь гуще.
— самая бомбезная вещь — это водостойкий top coat для ресниц. раньше такой был у Catrice, есть еще у Clarins, больше не встречала. Его на завиток, а сверху любую тушь — ресницы великолепны.
shelest78 30 января 2020, 15:42
Ух ты, сколько полезной информации! Спасибо!
A_little_bit_Immortal 30 января 2020, 16:08
Еще топы есть у корейских марок. У меня от Etude House из серии Dr. Mascara Fixer.
murmurchik 30 января 2020, 20:27
О, спасибо за инфу!
Lisenak 30 января 2020, 21:37
А Шисейдо и Кевин понравились меньше, чем Шу? Почему? В чем основная разница?
murmurchik 31 января 2020, 13:20
Шисейдо вообще не для моих глаз лекало. Кевин как раз очень подходит к форме глаза, но зажим у него очень мягкий для меня, на моих суперпалках особо эффекта нет просто.
murmurchik 31 января 2020, 13:21
Еще поняла, что мне нужен зажим не у самых ресниц, а чуть ближе к середине. Шу как раз мне это предлагает, остальные слишком близко к ресничному краю — вероятно потому и не завивают properly
Lisenak 31 января 2020, 17:22
Спасибо)), а среди Шисейдо, Кевина и Шу, какое лекало самое изогнутое, а какое-самое прямое? Какие лучше для больших глаз?
murmurchik 31 января 2020, 20:58
Самое изогнутое Шисейдо, при это длинное тоже. Думаю для больших гоаз самое то. сКевин наименее изогнут, поэтому на моем глазу хорошо пробирается к корням ресниц. И открывается широко :) у шу маленькая дырка, шисейдо плохо помню.
Lisenak 01 февраля 2020, 19:31
Спасибо. )
AnastasiiaS 30 января 2020, 17:34
Ессть удачные керлеры дешевые, а есть неудачные. У меня было два бюджетных и один шисейдо. Первый бюджетный и шисейдо классные, второй неудобный и плохо подкручивает. Может резинки неочень или дуга. С водостойкой тушью изгиб держится весь день, кстати. С обычной у меня так не держеится.
Galina_Osyka 30 января 2020, 18:52
И у меня так же. Сейчас остановилась на бюджетном Revlon, только резинки меняю периодически.
shelest78 30 января 2020, 19:01
Простите, не вам написала. И как ревлон, устраивает?
Galina_Osyka 31 января 2020, 00:26
Да, вполне. Сразу после переезда в новую страну понадобился инструмент, что-то где-то искать не было возможности, пошла в ближайший драгмарт и купила. И вот уже четыре года им пользуюсь, только резинки меняю. И очень довольна. Радиус изгиба подошёл мне идеально, ресницы не ломает, завивает хорошо. Вроде и смысла нет искать что-то другое.
shelest78 30 января 2020, 19:01
Интересно, а почему с водостойкой тушью хорошо держит?
AnastasiiaS 31 января 2020, 00:27
видимо, ингредиент, который делает тушь водостойкой работает как укладочное средство для ресниц. возможно, какой-то особый воск. я не вникала в это особо, думаю можно поискать информацию о составе водойстойкой туши.
murmurchik 31 января 2020, 21:00
Они сухие. Обычные туши жирнее > влажнее и тяжелее. Но это неточно😂 просто наблюдения
shelest78 30 января 2020, 19:02
Интересно, почему именно с водостойкой тушью хорошо держит?
LanaLadovna 30 января 2020, 18:19
Спасибо за такую отличную тему!
У меня туда же вопрос: как сильно нужно давить на ресницы и как долго?
Очень боюсь испортить ресницы.
shelest78 30 января 2020, 19:03
Я не очень сильно нажимаю и держу секунд 10. Тоже боюсь повыдергать последние…
Galina_Osyka 31 января 2020, 00:29
Главное, следите за резинками и меняйте вовремя, иначе запросто можно отрезать ресницы. Один раз в жизни у меня так и получилось…
murmurchik 31 января 2020, 21:00
Качественными щипцами не испортите даже при желании. Но ресницы все же стоит кондиционировать.
Эльвира Кит 30 января 2020, 18:59
А есть ли вариант долговременной завивки? У меня короткие и прямые  
AnastasiiaS 31 января 2020, 00:23
есть, lash lift. но когда ресницы начнут обновляться, то некоторый будут прямыми, а некоторые подкручеными. сама не пробовала, но поняла это из отзывов. наверное, потом обновляют завивку.
Nikoleyshvili 30 января 2020, 21:08
Про редко удачные дешевые керлеры — правда. У меня был любимым Zinger (и куда только я его дела?!🤔). Его фишка была в том, что нижний срез металлической «гильотины», которая прижимает ресницы к резинке, не прямой, а чуть с загибом, бладаря чему сделать излом невозможно. И да, предварительный нагрев феном существенно улучшает качество завитка.
shelest78 30 января 2020, 21:19
Мой ноунейм тоже с загибом и ресницы без излома получаются, но эффект недолгий(((
Lisenak 30 января 2020, 21:35
У меня Керлер Shiseido, ему уже 4-5 лет. И в нем все ещё стоит первая резинка (не засохла, не потрескалась). Запасная так же имеется. Великолепно держится завиток на ресницах, даже без туши.
Ресницы за все время использования (почти каждый день) не испортились.
Было также 2 безымянных китайских керлера и подкручивали плохо, и резинки рассыхались.
Берите хороший качественный керлер, он прослужит вам долгие годы и не испортит ресницы.
shelest78 30 января 2020, 21:58
Спасибо за отклик и за совет)
Uli4 31 января 2020, 05:31
У меня керлер МАС, купленный в 2013 году. Для меня это просто спасение. К нему в комплекте шли запасные резинки, которые я случайно выбросила. Так вот, только в прошлом году стала замечать, что резинки потрескались, я их достала и вставила другой стороной, и все опять гуд) Маленький лайфхак.
shelest78 31 января 2020, 06:26
Здорово) судя по всему, вы им довольны?
Uli4 31 января 2020, 12:37
очень)
LumanuL 02 февраля 2020, 14:50
Ну вот, все же нормально было, меня вполне устраивал бюджетный кёрлер, но теперь я хочу купить Кевина  .
shelest78 02 февраля 2020, 15:10
Ахаха))) и я срочно захотела кевина или шу! Вот ради интереса хочу посмотреть на тот эффект, какой они дают со слов девчонок!