03.01.2020

Тоник без агрессивных активов

Хочется найти тоник, который будет увлажнять, снимать покраснение, успокаивать кожу, насыщать полезностями. Дело в том, что у меня проблемная кожа и в ходу много активов — ретинол, кислоты. Хотелось бы добавить полезного для восстановления- крем и маска есть, а вот такого тоника нет(

Девушки, если у вас есть такой на примете, поделитесь пожалуйста ❤️

п.с гелевые тонеры не рассматриваю, нужен именно как вода)

Natalika_ 03 января 2020, 10:38
Если нет ограничений по бюджету,- рекомендую успокаивающий тоник от dr.kondrashova
Esperis 03 января 2020, 10:43
В прошлом году методом тыка купила Galactomy Skin Toner от ma:nyo. Он как раз в виде спрея, как водичка, использовала сразу после умывания. Хоть сравнительно недешёвый, отработал каждую копейку до самого донышка) Поры не забивает, увлажняет и просто работает.
viviana 03 января 2020, 12:05
Matis с липкой, линейка для чувствительной.реактивной кожи. Рекомендую при мед.лечении акне, во время агрессивных косметологических процедур… и как отличный тоник на каждый день.
viviana 03 января 2020, 12:05
Липой
Maurelle 03 января 2020, 12:35
Успокаивающий тоник от La roche posay. Тоже кожа страдает от активного ухода кислотами, вот он увлажняет и успокаивает отлично.
belkastrelka0 03 января 2020, 13:15
для моей сухой/чувствительной кожи самый мягкий это Bioderma Sensibio Tonique, протираю глаза в т.ч.
А вот Kiehls который с огурцом для сухой кожи щипал кожу, а их же с календулой и подавно.
best_i_ya 03 января 2020, 13:33
Comfort zone линейка Active Pureness, 3-я бутылка по 500 мл подходит к концу
cherir 03 января 2020, 14:00
Вы не пробовали женьшень или юзу (лосьон) от эрбориан?
Elkavna 03 января 2020, 19:54
нет, даже не смотрела в сторону их ухода почему-то
Rastrata 03 января 2020, 18:06
Плюсую к озвученному выше увлажняющему тонику La roche Posay, также смело рекомендую тоник Azulene от Holy Land.
Nomy 05 января 2020, 17:43
isntree hyaluron toner вот прям бомба, я на третиноине, кожа его ест с удовольствием, ни жирности ни липкости не забитых пор и цена гуманная