Здравствуйте.Ищу пудру с сияющим финишем, замену/аналог Метеоритам(были компактные, нравились)но с более деликатным сиянием, чтобы зимой-осенью использовать на все лицо.Подскажите у кого что в фаворитах?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
продалавсе тональники (пользовалась Лореаль). Результат нравится, матирует и придает чуть тона коже (я бы сказала, выравнивает). По расходу — в год уходит две баночки, начиная с 2011 года.Beccа из коммента выше я купила, но с матированием у нее тоже не особо. Из всех этих пудр мне Метеориты лучше всего матируют, поэтому я ими пользуюсь чаще всего. До обеда хватает точно, а потом я как-то не особо парюсь)
У меня комби-кожа, если что.
А на Вас Призма хорошо работает?
От себя посоветую Laura Mercier Candelglow sheer perfecting powder — шиммер отсутствует как таковой, так что сияние там чисто условное, легкий блюр присутствует. Это единственная «сиялка», которую я могу носить днем, а не на вечеринку, в клуб или на елку . Плюс еще очень бюджетный вариант — Milani Prep+Set+Glow пудра — гениальная вещь. Никаких блесток, легчайшее сливочное сияние, иногда едва-едва уловимое, хотя можно нанести и немного заметнее — как душа пожелает, но в любом случае блесток там нет и не будет, и вид очень благородный. И подходит светлой коже! Смуглую может слегка выбеливать.
Еще по настроению могу днем носить компактные Метеориты из постоянки — но есть чувство дискомфорта именно из-за блестелок, так что в основном она простаивает у меня. Выше отмечала Dim Light Hourglass — легкой кистью из белочки, слегка касаясь, можно нанести очень деликатно, получив легкий сатин, и без блестелок, и даже с моей привередливостью к сиялкам я могу позволить себе носить ее днем (золотистый оттенок на осень особенно хорош, в другие времена года я его не вижу на себе).
спасибо за описание Laura Mercier (заглядываюсь на нее) и особенно Milani, потому что на нее отзывов почти нет, а она есть в одном из ближайших ко мне интернет-магазинов, засматривалась на нее) А как у них обеих с матированием и скрытием пор, какой отдадите предпочтение по этим критериям?
Вы знаете, я от сияющей пудры не жду никаких дополнительных функций мне кажется, одно исключает другое. Чтобы получить матирование (у меня жирная Т-зона), я наношу матирующий праймер либо матирующую пудру (белая Эссенс), ну и без матирующих салфеток обойтись не могу. Кроме того, я сиялки никогда на Т-зону не наношу. Не думаю, что Милани даст матирование. А вот Лора, возможно, и даст немного, она более сухая по ощущениям. Поры не подчеркивают, но тут опять-таки смотря какие поры. В вашем случае я бы предпочтение отдала Лоре.
Еще как вариант можно попробовать Laura Geller French Vanilla запеченный хайлайтер. Однако на хайлайтер эта штука не похожа вообще — там не только нет намека на шиммер, но даже и сияние настолько призрачное, что его трудно рассмотреть. Именно поэтому его можно использовать на все лицо как финишную пудру. В этом качестве он мне сушит кожу, так что эффект матирования очевиден.
1) PromakeUp lab Facelift. Финиш — деликатный сатин, можно очень красиво заполировать. К проблемам текстуры немилосердна, вариант для сухой/нормальной кожи с невыраженными порами. Заметная отдушка, есть светлые оттенки, минимальное покрытие (но пирожок на неудачном тоне сделать возможно), нет талька. 875 рублей.
2) Wet n Wild бронзер в оттенке Reserve Your Cabana. Финиш сияющий, блестка мелкая, можно использовать в том числе как деликатный хайлайтер. При нанесении на все лицо поры и текстуру будет подчеркивать ощутимо, так что не для жирной/проблемной кожи. Отдушка легкая, нет талька. В пределах 300-400 рублей.
3) Wet n Wild Photo Focus Pressed Powder. Финиш едва уловимый сатин, очень деликатный. Текстуру подчеркивает минимально, подходит даже для жирной кожи с расширенными порами, блюрит. Отдушки нет (легкий технический запах), есть светлые оттенки, покрытие минимальное, нет талька. В пределах 300-400 рублей.
Все эти пудры не про закрепление макияжа на жирной коже, но на нормальной их вполне хватает.
Beautydrugs Miracle Touch Loose Powder HD
Нанесла плотно, чтобы было видно, как сияет: