Здравствуйте.Ищу пудру с сияющим финишем, замену/аналог Метеоритам(были компактные, нравились)но с более деликатным сиянием, чтобы зимой-осенью использовать на все лицо.Подскажите у кого что в фаворитах?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Все остальное оказалось более блестючим, чем Метеориты. А эта практически не видимая, но делает прям магическую кожу. В сочетании с румянами из стика и легким бронзером я однажды просто не узнала себя в зеркале)
продалавсе тональники (пользовалась Лореаль). Результат нравится, матирует и придает чуть тона коже (я бы сказала, выравнивает). По расходу — в год уходит две баночки, начиная с 2011 года.Beccа из коммента выше я купила, но с матированием у нее тоже не особо. Из всех этих пудр мне Метеориты лучше всего матируют, поэтому я ими пользуюсь чаще всего. До обеда хватает точно, а потом я как-то не особо парюсь)
У меня комби-кожа, если что.
А на Вас Призма хорошо работает?
От себя посоветую Laura Mercier Candelglow sheer perfecting powder — шиммер отсутствует как таковой, так что сияние там чисто условное, легкий блюр присутствует. Это единственная «сиялка», которую я могу носить днем, а не на вечеринку, в клуб или на елку . Плюс еще очень бюджетный вариант — Milani Prep+Set+Glow пудра — гениальная вещь. Никаких блесток, легчайшее сливочное сияние, иногда едва-едва уловимое, хотя можно нанести и немного заметнее — как душа пожелает, но в любом случае блесток там нет и не будет, и вид очень благородный. И подходит светлой коже! Смуглую может слегка выбеливать.
Еще по настроению могу днем носить компактные Метеориты из постоянки — но есть чувство дискомфорта именно из-за блестелок, так что в основном она простаивает у меня. Выше отмечала Dim Light Hourglass — легкой кистью из белочки, слегка касаясь, можно нанести очень деликатно, получив легкий сатин, и без блестелок, и даже с моей привередливостью к сиялкам я могу позволить себе носить ее днем (золотистый оттенок на осень особенно хорош, в другие времена года я его не вижу на себе).
спасибо за описание Laura Mercier (заглядываюсь на нее) и особенно Milani, потому что на нее отзывов почти нет, а она есть в одном из ближайших ко мне интернет-магазинов, засматривалась на нее) А как у них обеих с матированием и скрытием пор, какой отдадите предпочтение по этим критериям?
Вы знаете, я от сияющей пудры не жду никаких дополнительных функций мне кажется, одно исключает другое. Чтобы получить матирование (у меня жирная Т-зона), я наношу матирующий праймер либо матирующую пудру (белая Эссенс), ну и без матирующих салфеток обойтись не могу. Кроме того, я сиялки никогда на Т-зону не наношу. Не думаю, что Милани даст матирование. А вот Лора, возможно, и даст немного, она более сухая по ощущениям. Поры не подчеркивают, но тут опять-таки смотря какие поры. В вашем случае я бы предпочтение отдала Лоре.
Еще как вариант можно попробовать Laura Geller French Vanilla запеченный хайлайтер. Однако на хайлайтер эта штука не похожа вообще — там не только нет намека на шиммер, но даже и сияние настолько призрачное, что его трудно рассмотреть. Именно поэтому его можно использовать на все лицо как финишную пудру. В этом качестве он мне сушит кожу, так что эффект матирования очевиден.
1) PromakeUp lab Facelift. Финиш — деликатный сатин, можно очень красиво заполировать. К проблемам текстуры немилосердна, вариант для сухой/нормальной кожи с невыраженными порами. Заметная отдушка, есть светлые оттенки, минимальное покрытие (но пирожок на неудачном тоне сделать возможно), нет талька. 875 рублей.
2) Wet n Wild бронзер в оттенке Reserve Your Cabana. Финиш сияющий, блестка мелкая, можно использовать в том числе как деликатный хайлайтер. При нанесении на все лицо поры и текстуру будет подчеркивать ощутимо, так что не для жирной/проблемной кожи. Отдушка легкая, нет талька. В пределах 300-400 рублей.
3) Wet n Wild Photo Focus Pressed Powder. Финиш едва уловимый сатин, очень деликатный. Текстуру подчеркивает минимально, подходит даже для жирной кожи с расширенными порами, блюрит. Отдушки нет (легкий технический запах), есть светлые оттенки, покрытие минимальное, нет талька. В пределах 300-400 рублей.
Все эти пудры не про закрепление макияжа на жирной коже, но на нормальной их вполне хватает.
Beautydrugs Miracle Touch Loose Powder HD
Матирует (слабее, чем рассыпчатая 100% силика), сияет без явных сверкающих частиц. Расфокус, холеная кожа, фотошоп, как еще этот эффект называют?)))
Нанесла плотно, чтобы было видно, как сияет:
А тут потоньше