Добрый день,
Очень нужна Ваша экспертная помощь в выборе корректора. Кожа век сухая, морщинки имеются, синяки отсутствуют, немного неровный тон.
Основные требования:
1. Легкое выравнивание тона (тональный под глаза не наношу)
2. Не подчеркивание морщинок! (с этим у меня большая проблема, я вижу все корректоры, которые у меня есть, я вижу морщинки, которые так не выделялись до нанесения корректора, и к концу дня ситуация ухудшается)
3. С небольшим подсвечивающим эффектом (для освежения взгляда)
4. И в идеале с уходовыми свойствами, в частности требуется увлажнение, ну а если еще будет и небольшое разглаживание, то еще лучше
Уходом для век сейчас довольна, менять не планирую, до нанесения консилеров кожа увлажнена, напитана, морщинки за счет увлажнения нивелированы, но когда наношу корректор, то все, беда)
Корректоров в арсенале немного, но знакома со следующими:
1. GIVENCHY Осветляющий корректор MISTER LIGHT
2. Dior flash luminizer booster pen
3. СС крем для век SVR
4. Becca Under Eye Brightening Corrector
5. Еще Maybelline не помню точное название (не Eraser, и не Fit me)
Каждым из вышеуказанных я пользуюсь по чуть-чуть, но они меня полностью не устраивают, поэтому в поисках, и прошу Вашей помощи.
Заглядываюсь сейчас на GUERLAIN разглаживающий корректор PRECIOUS LIGHT и Clarins Instant Concealer.
И еще такой вопрос: кто пользуется праймерами для области под глазами? Какие нравятся, что думаете? Опять же, желательно с уходовыми свойствами.
У меня сейчас есть в наличии Becca, интересный продукт, ситуацию улучшил (но хочется еще лучше)), видела праймер у Smashbox с нелохим составом, но пока не дошла до него.
Заранее благодарю за любую информацию и советы.
Пощупайте корректор в ИДБ, если будет возможность, он прямо очень комфортный и не заметный.
В ArtDeco посмотрю обязательно, есть любимчики в данном бренде.
Спасибо за комментарий.
Он легкий, подсвечивающий, полупрозрачный. Мне вообще не подходит — у меня синичищи, а если у вас их нет, то он идеален.
У меня обезвоженная кожа под глазами и долго искала правильный консиллер.
Не сушит, маскирует (легкая степень), подсвечивает и не забивается в морщинки.
— консилер от Ева Мозаик;
— консилер от белорусской фирмы Lilo;
— консилер от фирмы Relouis (Релуи) из серии Complimenti, выпущен в этом году. Не перепутайте с другим консилером этой же марки).
(На первые два консилера есть отзывы на Косметисте и других сайтах).