09.10.2019

Осенние ароматы

Здравствуйте, девушки!

Какие ароматы, группы ароматов, ноты для вас ассоциируются с осенью? К какому флакону тянется рука, когда дождь стучит в окно? Что согревает вас?

У меня прошлая осень была вишнево-пряной

А сейчас больше хочется чего-то ладанно-смолисто-дымного...

Поделитесь своим осенним настроением?

Katharinka 09 октября 2019, 22:03
Replica By The Fireplace и лимитка 2011 года Givenchy Poesie d'un Parfum d'hiver
Sorbonna 09 октября 2019, 22:17
Осень для меня в старом аромате YSL cinema, Новый уже не такой. Но этот аромат для меня чистый секс во флаконе, праздник и теплота с уютом. Не знаю, как так, но именно с ним я одновременно и домашняя, и чувственная.
Ещё осень d&g the one.
И montale sweet peony — тоже осень, вернее бабье лето.
demiluna 09 октября 2019, 23:02
Уже 9 лет осень для меня пахнет Chanel Chance eau tendre. Именно тёплая осень с последними солнечными днями. А когда бабье лето заканчивается, начинается Zen от Shiseido, вместе с дождём и его звонкими нотами.
Эх, скучаю по осени.
AnastasiiaS 10 октября 2019, 12:10
Elie Saab Girl of now :)
Raffelka 10 октября 2019, 15:08
Hermes — un Jardin de monsieur li ))) прям осенний осенний
pi4y4y 10 октября 2019, 15:34
Мммм… Dolcelesir вкусняшка :) Как раз закончила отливант :)
Для меня осенние — это гурманские, восточные, фруктовые, теплые и специевые ароматы. Ваниль, бобы тонка, смолы, амбра, кожа. Не могу выделить что-то одно, у меня полгардероба таких :)
Skadi 10 октября 2019, 15:47
Для меня осень — это шипры (24 Faubourg Hermès, Miss Dior originale и тп), кожа и дымная специевость (Хабанита, Бандит, Шалимар, Чай для двоих).
Lyric 10 октября 2019, 17:33
В дождь ношу Estee Lauder Pure White Linen, аромат раскрывается благоухающим садом. В остальные прохладные дни меня согревают Mmmm… Juliette has a gun и Aura Mugler.
Veronika Romanova 10 октября 2019, 19:54
Для меня в промозглые осенние дни любимка — Estee Lauder Sensuous, аромат уюта и тепла!
Martina15 11 октября 2019, 22:47
Alien Mugler edp для меня запах осенних
цветов, почему то астры чувствую, хотя в пирамиде жасмин, Estee lauder sensuous noir- теплый пряный, Yves Rocher rose oud- аромат спокойствия и уюта, Guerlaine insolence edt цветочная пудра, которая не душит лишь в прохладное время.
Devinette 13 октября 2019, 15:49
Очень люблю осенью EL Sensuous, Narciso Rodriguez Narciso, но вот конкретно эта осень у меня проходит по большей части с Guerlain Le petite robe noir, во всяком случае весь сентябрь его относила))
Isterika 13 октября 2019, 16:05
Моя новая осенняя любовь-любовь — Бараонда Насоматто
Еще люблю Эппл Бренди Килиан сейчас.
Аура Мюглер в эдп, если дождь за окном.
Мифы Амуаж прекрасны в осень.
Лост Черри ТФ великолепен!
Ищу свой идеальный шоколад))
Isterika 13 октября 2019, 16:06
Еще Шерги СЛ и черная орхидея ТФ, но это уже классика))
julpuh 13 октября 2019, 17:34
Estee Lauder Sensuous
YSL Black Opium
Katy Perry Killer Queen
Алена Семенова 13 октября 2019, 21:37
Уже пару лет моя любовь осенью – это Citron D'erable Atelier Cologne.
Уютный, спокойный и в то же время радостный: не слишком сладкий, не тяжелый, но при этом уже теплый и согревающий.
graceful_art 13 октября 2019, 23:16
Я не особо делю именно по сезонам ароматы, но вот последние недели почти не вылезаю из Funeral Home Demeter и Serge Lutens de Profundis.