Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
☀️
👛
🌷
👯‍
👛
💍
17.09.2019

Комбинированная кожа

Здравствуйте, уважаемые красотки! Мне требуются ваши советы, подскажите увлажняющий крем для комбинированной кожи.Благодарю 🤗

Stamina 17 сентября 2019, 11:54
Здравствуйте, Наташа. Здесь бы нужно указать ориентировочную цену, т.к. увлажняющие крема есть у каждого бренда, выпускающего уходовую косметику.

Сейчас пользуюсь кремом от Dr. Irena Eris — увлажнение дает такое же, как крема от Garnier.
Natasha87 17 сентября 2019, 16:04
Цена до 3000 думаю, но нюанс в том, чтобы крем не провоцировал высыпания, мой вопрос связан с тем что не все увлажняющие кремы подойдут комбинированной коже
Stamina 17 сентября 2019, 16:10
Высыпания у кого-то появляются, а у кого-то — нет. Это, пожалуй, весьма личный момент.

По кремам: La Roche-Posay неплохо увлажняют и по кошельку не бьют. Одно время пользовалась ими, покупала разные. В аптеке, где представлена марка, можно попросить пробники — подберете, что нужно.
emfors 17 сентября 2019, 14:52
Сейчас пользуюсь ориджинс в оранжевой банке, был еще биодерма гидрабио — это из последнего, что вспомнила. Приятные крема, кожу не утяжеляют. В тёплое время чаще использовала сыворотки
Natasha87 17 сентября 2019, 16:05
Спасибо, мне очень понравилась сыворотка Эсти Лаудер, с ними проще, а вот поиск крема завел меня в тупик
sarah_koen 18 сентября 2019, 00:54
Мне очень понравился sukin blemish control moisturizer. Но он у нас на каждом углу, может продаётся в онлайне с доставкой на больших сайтах? Откровенно доступная цена, 125 мл, помпа, без масел. Можно наслаивать по потребности. Аромат травяной с нотой эвкалипта. Для меня затмил проф. Вот стоит bobbi brown в очереди, а я думаю открывать или подарить, а себе sukin снова взять 🤣
Natasha87 18 сентября 2019, 18:51
Спасибо вам огромное )
AlexandraH 19 сентября 2019, 23:44
Здравствуйте, заглянула в ваш профиль, вы живете в Австралии. Скажите, а вы видели, продается ли в ваших магазинах марка Аусганика?
sarah_koen 20 сентября 2019, 04:13
Коммент ниже отправился, я бы им особо не доверяла, у нас есть мрого классных органик брендов сильно доступней👍
sarah_koen 20 сентября 2019, 04:14
И цены из скриншота в австралийских долларах
absolue 18 сентября 2019, 10:21
У меня тоже комбинированная кожа, сейчас пользуюсь IsnTree Hyaluronic Acid Aqua Gel Cream в паре с их же тоником Hyaluronic Acid Toner. Хорош и в жару и сейчас. Поры не забил, высыпаний не вызвал, увлажняет на отлично, ничем не пахнет, стоил 900 рублей за 80 мл.
Natasha87 18 сентября 2019, 18:51
Спасибо большое )
Эльвира Кит 18 сентября 2019, 20:00
Мне подошла японская сыворотка с рисом от Natura Japonica (брала в магазине азиатской косметики), российский крем с конопляным маслом Hempina (в магазине органики) и израильский крем с морковью Christina. Пока очень довольна. А еще очень хорошо помогает курсом (5 дней подряд альгинатные маски делать.
Natasha87 19 сентября 2019, 10:20
Альгинаты! спасибо что напомнили, посмотрю обязательно кремы, спасибо
Комментарий удалён
AlexandraH 20 сентября 2019, 12:22
Спасибо, просто они у нас довольно сильно пиарятся, и странно, что если косметика действительно хорошая, то никто из блоггеров не пишет о ней.
вот сукин тоже австралийский бренд, однако он есть и у нас, и куча разных отзывов
sarah_koen 20 сентября 2019, 12:47
У меня по их поводу очень много сомнений. Хаушука есть, а их нет…
Вся органика вообще не может давать прямо супер результата, если проблема таки есть. Увлажнить, смягчить, не раздражать — да. Справиться с акне, морщинами, пигментацией — нет. Так зачем платить за странноватый бренд?😉
Сукин мне нравится только линейка blemish control и сыворотка super green, маски норм (глина, экстракты, масла), остальное мне сильно мимо.
Да и не знаю стоит ли вообще что-то заказывать с доставкой (кроме крема, о котором выше писала). У нас-то это на распродаже за 5 долларов купил, попробовал и понял, а так… середнячок
AlexandraH 20 сентября 2019, 14:18
По поводу результата органики, мне кажется эффект от неё есть (поддерживающий), если регулярно делать маски, очищающие, альгинатные и пр.
Вот, цены на аусганику в принципе выше Хаушки, так Хаушка она везде, и бренд с историей.
Я взяла 2 миньки аусганики-ни о чем, и дальше не стала исследовать этот бренд.
sarah_koen 20 сентября 2019, 15:01
Если хочется чего-то местного и интересного из этого сегмента, тогда можно новозеландский trilogy взять👍
Mavenara 16 октября 2019, 17:14
вообще терпеть не могу крема, только эмульсии и лосьоны беру. сейчас уже второй раз повторила этот лосьон. это у меня «крем»и дневной, и ночной, все сыворотки и масла закрываю им
Natasha87 16 октября 2019, 19:09
Жаль картинка не открывается...
Mavenara 17 октября 2019, 08:57
Mavenara 17 октября 2019, 08:58
вот, может теперь?
Cerave facial moisturising lotion PM
Natasha87 17 октября 2019, 09:39
Да! Осень нравится Cerave, возьму себе тоже, Спасибо Вам )