Здравствуйте, уважаемые красотки! Мне требуются ваши советы, подскажите увлажняющий крем для комбинированной кожи.Благодарю 🤗
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Сейчас пользуюсь кремом от Dr. Irena Eris — увлажнение дает такое же, как крема от Garnier.
По кремам: La Roche-Posay неплохо увлажняют и по кошельку не бьют. Одно время пользовалась ими, покупала разные. В аптеке, где представлена марка, можно попросить пробники — подберете, что нужно.
вот сукин тоже австралийский бренд, однако он есть и у нас, и куча разных отзывов
Вся органика вообще не может давать прямо супер результата, если проблема таки есть. Увлажнить, смягчить, не раздражать — да. Справиться с акне, морщинами, пигментацией — нет. Так зачем платить за странноватый бренд?😉
Сукин мне нравится только линейка blemish control и сыворотка super green, маски норм (глина, экстракты, масла), остальное мне сильно мимо.
Да и не знаю стоит ли вообще что-то заказывать с доставкой (кроме крема, о котором выше писала). У нас-то это на распродаже за 5 долларов купил, попробовал и понял, а так… середнячок
Вот, цены на аусганику в принципе выше Хаушки, так Хаушка она везде, и бренд с историей.
Я взяла 2 миньки аусганики-ни о чем, и дальше не стала исследовать этот бренд.
Cerave facial moisturising lotion PM