17.08.2019

Ревитоника. Вопросы. Сомнения

Девушки, вопрос к тем, кто уже определенное время практикует ревитонику. Я только недавно зашла к ним на youtube-канал, вдохновилась, попробовала то, что бесплатно предлагают — осталась в шоке. Например, для губ — кааак там растягивают кожу 0_0 Да, можно делать со средствами, но они однозначно утверждают, что эффект будет в разы слабее. Я ни за что не стану на сухую так «рвать» кожу, будь методика хоть сто раз признанной; в связи с чем вопрос в первую очередь к тем, кто практикует ревитонику по тому же маслу(или еще чему-либо) — действительно ли эффект хуже?

И к тем, кто следует оригинальной версии — не заметили ли вы ухудшение тургора кожи, каких-то еще негативных последствий, вызванных таким сильным натяжением кожных покровов во время выполнения упражнений? Я не спец, я не спорю, возможно, мои страхи напрасны.

В общем, жду ваших отзывов, всем заранее спасибо💐

Peony_Blush 18 августа 2019, 02:10
С марта делаю ежедневно (ну кроме дней, когда страшно лень) комплекс упражнений на чистую сухую кожу, негативного эффекта не замечаю, наоборот, кожа в тонусе, сияет, расправилась моя межбровка. На масле пробовала, возможно, поскольку начинала без него, это вошло в привычку и с маслом мне не понравилось — пальцы скользят, теряется смысл упражнений — лично по моим ощущениям. Но если бы я выбирала не делать совсем или делать на маслах, я бы выбрала второй вариант однозначно
graceful_art 18 августа 2019, 07:47
Спасибо за отзыв!
JolieRouge 18 августа 2019, 21:09
Здравствуйте  ! Делаю ревитонику пока что по бесплатным упражнениям, планирую скоро купить платную версию. Сначала тоже было страшно делать некоторые упражнения по сухой коже, но там фишка в том, что палец плотно прижимается к коже и давит на ткани, уводя их в сторону вместе с кожей, а не сама кожа туда-сюда блуждает. По ощущениям — очень нравится, после 10-15 минут массажа лицо приятно горит, визуально кажется более наполненным. Если делать хотя бы 2-3 дня подряд, изменения очень заметны. Попробуйте еще написать в личку Юлии (ПтицаСиница), она регулярно делает упражнения Ревитоники.
graceful_art 19 августа 2019, 14:31
Я понимаю, что да, там воздействие на глубокие слои кожи, на мышцы, нажим сильный, но все равно все это ведь вместе с кожей тянется-крутится ну так сильно   Я прям боюсь как бы не навредить, вы меня немного успокоили, спасибо:)
Aliena 28 августа 2019, 00:33
У меня от Ревитоники Базовый курс, курс по глазам (орбитальной области), ещё прошла пару марафонов и пара семинаров. И ещё планирую покупки.
Мне тоже казалось, что кожу так растягивать нельзя.
Однако, работают не с самой кожей. Я поняла, когда стала осваивать метод.
И, да, работать надо по чистой сухой коже. Без масла, крема, геля и прочего. Если для приёма необходимо увлажнить или смазать кожу кремом, то это упоминается отдельно.
Именно так я и работаю, без масла, без крема.
В видео на курсах, на марафонах всё объясняют.
graceful_art 28 августа 2019, 16:32
Спасибо большое, что поделились!
Вам нравится результат? Есть какие-то явные конкретные изменения или в целом вид лучше?
Aliena 28 августа 2019, 23:28
Результат очень нравится.
Очень. Я получила от Ревитоники больше, чем рассчитывала. Больше, чем заявлено создателями.
Я Ревитоникой стала заниматься не из-за морщин, а из-за проблем со сном и здоровьем. Морщины, пастозность нижней части лица, отеки и прочие эстетически-возрастные-косметологические проблемы решаются у меня по мере занятий сами собой.
А именно:
1.Стерла морщины на лбу, горизонтальные и межбровные
2.Уменьшились «гусиные лапки»
3.Уменьшились носогубные складки.
4.Улучшилась форма губ и их цвет. Сами губы стали мягче, более упругие (я имею в виду, что теперь они не сжаты в «цыплячью гузку», теперь они не напряжены). Не, больше они не стали, но меньше сохнут и обветриваются.
5.Уменьшила второй подбородок, в целом вид нижней челюсти стал более эстетичный. Хотя брыли пока остались — работаю над этим.
6.Сняла отчётность с лица в целом и застой с нижней части лица. Даже ширина нижней челюсти стала меньше, лицо стало выглядеть пропорциональнее. А то ведь, как «титаник» была.
7.В целом улучшился цвет кожи, ощутимо уменьшилось и побледнело пятно дерматита на щеке (спрашивала про ревитонику у дерматолога — мне можно). Есть тенденция к уменьшению пор, но не уверена на 100%, этот показатель не отслеживала просто.
И ещё, это не имеет, вроде, отношения к лицу, но…
Движения стали лёгкие, появилась какая-то грация (у меня таких ощущений от тела и в молодости не было), осанка стала совершенно другой — это вообще словами не передаётся. А, грудь повыше стала — я распрямилась и выяснилось, что она у меня все же есть.
Это не все результаты, но в двух словах.
graceful_art 29 августа 2019, 08:18
Ого… Прямо слов нет.
Действительно, отброшу свои сомнения по поводу растяжения кожи и буду заниматься.
Aliena 29 августа 2019, 10:44
Сейчас посмотрела, у них и на ютубе есть много информации и приёмов.
Екатерина Лисова 22 апреля 2021, 13:12
Ваше любимое упражнение от носогубок?
Aliena 23 апреля 2021, 17:21
Пожалуй, это упражнения для жевательных мышц и носовой мышцы.
Екатерина Лисова 23 апреля 2021, 17:40
Какое
Aliena 23 апреля 2021, 17:54
Жевательные — «Крик», носовые — «Устранение носогубного бортика» (если память не изменяет).
Aliena 29 августа 2019, 10:33
Да, метод шикарный. Кроме трех бесплатных уроков на сайте есть 3 бесплатных вебинара там же и ещё больше приёмов в их Инстаграмме, также бесплатно.
Но, пожалуйста, перед началом занятий изучите противопоказания.
graceful_art 29 августа 2019, 22:13
Вот вебинары бесплатные еще не смотрела и инста их тоже нет, возможно, там как раз и объясняют, почему не надо бояться такого сильного растяжения кожи. Скоро посмотрю, никак не доберусь до них.
По противопоказаниям вроде никуда не попадаю…
Еще раз спасибо:)
ptitsaSinitsa 04 ноября 2019, 17:37
Я делаю ревитонику несколько лет, по маслу или сразу после крема нет эффекта, потому как не получается прорабатывать мышцы лица глубокие. Я наношу крем питательный, жирный, выжидаю минут 15, пока впитается, но лицо при этом уже не сухое и пальцы скользят прекрасно, и делаю упражнения, глубоко чувствуя пальцами каждое движение мышц.
graceful_art 04 ноября 2019, 22:22
Спасибо. Я купила у них Базовый курс и курс для глаз (начну после базового) — я в восторге. Наплевала на свои домыслы и страхи про растяжение кожи, делаю все, как говорят, единственное, о чем думаю — почему не раньше за это взялась. Как же это приятно
Pines 07 ноября 2019, 02:06
Только что увидела вашу тему, полезная ) Если можете, опишите подробнее, чем вызваны ваши восторги о ревитонике и какие результаты?
graceful_art 07 ноября 2019, 18:56
Вызваны их подходом:) Научно-обоснованным, грамотным, доходчиво и логично показанным буквально «на пальцах». Тем, что работают с причиной, а не последствиями.
Pines 07 ноября 2019, 19:09
Вы видите результаты?
graceful_art 07 ноября 2019, 19:57
Я занимаюсь две недели:) Да и те результаты, которые я хочу, сложно за эти две недели получить, а если вы про «антивозрастное», то мне только 29 и нет чего-то такого, чтобы можно было получить явное вау до-после.
Belita1910 09 ноября 2019, 13:45
Пластмассовая без эмоций внешность Анастасии Дубинской и ее одинаковый вытаращенный взгляд останавливают от Ревитоники. Понимаю, что это пиар и постановочные фото и видео, но вот прямо отвращает от может быть и очень хорошей методики.ИМХО.
graceful_art 09 ноября 2019, 21:45
Я вроде читала, что один из принципов ревитоники — контроль над излишней мимикой. Что, в целом, мне близко. Поэтому ее многие «обвиняют» в ботоксе и пр.
Но я совершенно никого не агитирую, я тут сама сомневалась и «плевалась» долго, понимаю вас, и тему эту создала из-за этого.
Belita1910 10 ноября 2019, 11:26
Я Анастасии верю, потому что у меня нет повода ей не верить. Хорошо сделанный ботокс — когда он не бросается в глаза. лицо остается живым. А тут нетронутая внешность выглядит как с заметным ботоксом. Чего же в этом хорошего? Большинство, конечно, себя до такой кондиции довести просто не смогут.
TTTT 10 ноября 2019, 14:48
так в ревитонике работа не с кожей, а подкожными мышцами! я проходила экспресс-марафон. только аккуратнее занимайтесь, могут старые хондрозы повылазить. еще мне нравится ее подход к очищению кожи муслиновыми салфетками. просто супер. по сравнению с меланет более научно и щадящий режим.
graceful_art 10 ноября 2019, 15:55
Ой, меланет вообще же сплагиатила их методику и выдавала за свою, только мозгов бабенке не хватило   я про нее раньше не слышала, узнала только когда они объявили о судебном деле против нее.
Да, про то, что в ревитонике работа на глубине, ясно было сразу, но дело в том, что кожа-то все равно тянется-крутится-мнется вместе со всеми движениями. Но я занимаюсь, третья неделя базового курса идет, мне ооочень нравится. Про свои страхи растяжения кожи стараюсь не думать:)
Лапка Медведь 25 марта 2020, 18:25
Я занимаюсь ревитоникой уже почти год. Базовый курс, плюс другие упражнения из бесплатных вебинаров. Из результатов: лицо еще больше осунулось, до занятий было лучше… Но и бросать жалко, ведь столько восторженных отзывов в интернете, ни одного негативного не нашла… У меня давление низкое и кровообращение слабое, может из-за этого нет результатов… Или просто лично мне эта методика не подходит… Расстроена я, в общем.
graceful_art 26 марта 2020, 10:44
Вам лучше эти проблемы описать на платформе курса или к ним приехать на очную консультацию.
Я стала заниматься и потом моя мама — мы в полнейшем восторге.
Sigma2013 17 марта 2021, 12:05
У Ревитоники есть парочка другая видео на ютьюб по этому поводу. Про астеников, гипотензию и белоснежку. Я сама такая, и это конечно демотивирует. У нас никогда не будет таких крутых фото до и после :-). Могу поделиться опытом ( я с ревитоникой с 2017). Упор на шею, трапеции и апоневроз. И если кажется там уже все ОК, удвоить внимание туда)))
Irinaa1010 23 мая 2021, 05:45
Поделитесь опытом, пожалуйста, очень интересно!
Tatianatt 06 января 2022, 10:00
Добрый день всем. А вот у меня печальный опыт. Лицо очень резко отреагировало даже на дозированное на воздействие. Осунулось, похудело и постарело. Причем резко и быстро. (шеей не пренебрегала и рекомендованным интервалом занятий) Естественно я прекратила занятия. Но ничего не возвращается уже второй месяц. Сказать, что я в шоке — ничего не сказать. Все спрашивают зачем я так ужасно похудела, а вес, собственно, тот же. Думают, что я серьёзно больна. Очень страдаю по своему прежнему личику, в зеркало смотреть не могу без слез. Очень не хорошие мысли посещают. Я не полный человек. 45 лет, климакса нет. Жировые пакеты на лице минимальные. И, как оказалось, вся приятность лица состояла как раз в отеках. Выручай страницу читала. Ошибки возможные нашла. Но волнует теперь не это. У кого был подобный опыт и произошёл ли возврат к прежнему лицу без занятий? Честно говоря, я в ужасной депрессии теперь.
Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?2Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи4желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку13В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы40Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча...