11.08.2019

Что посоветуете от Aravia?

Всем привет) Давно присматриваюсь к Aravia. Что можете посоветовать от этого бренда для ухода за комбинированной кожей? Также интересует скрабы и хорошо увлажняющие крема для тела)

Mandy_Lane 11 августа 2019, 13:29
Для тела советую посмотреть скраб с гималайской солью Pink Grapefruit и Сахарный скраб для тела с маслом миндаля. Для увлажнения тела мне очень понравился Крем для тела увлажняющий с лифтинг эффектом Pink Grapefruit от Aravia Organic Professional.
Для лица:
Крем-пенка очищающая Vita-C Foaming
Мягкий крем-гоммаж для массажа Gommage-Soft Peel
Увлажняющий флюид Hydratant Fluid Cream для жирной и комбинированной кожи
Маски еще очень хорошие, у меня успокаивающая, очищающая с углем и себорегулирующая. Вот даже придраться не к чему.
Veronika Veselova 11 августа 2019, 18:51
Липолиевая маска отлично увлажняет и выравнивает цвет лица. СС-крем не впечатлил, но я фанатка Blemish Balms. Крем замедляющий рост волос с папаином мой маст-хев, покупаю уже раз в десятый)) после бритвы ноги гладкие три дня идеально. Кислотная серия не подошла совсем, кожа комбинированная и чувствительная одновременно. Маска с углём отличная! Маска супер-увлажняющая забивает поры если держать более 10 минут, допользую и больше не куплю.
graceful_art 11 августа 2019, 22:29
К марке очень тепло отношусь, хорошие качественные средства. Могу сказать, что понравилось лично мне (у меня нормальный тип кожи): несколько раз, что для меня ого-го какой показатель, повторяла их кислотную умывашку (aha). Хороший из этой же линейки тоник кислотный, но как и все кислое, а его смывала, наносила обильно и минут на 30 оставляла, потом просто водой умывалась. Еще у них хороший мягкий пилинг с молочной кислотой, хорошая маска для лица с глиной и аhа-кислотами, достойные альгинатные маски.
Rina_volk 11 августа 2019, 23:24
Крем для ног с мочевиной, но я его на всё тело использую, именно для пяток мне он слишком мягкий.
Veritaserum 27 августа 2019, 09:14
А у меня на теле от него испарина неприятная(( тоже для тела брала(
Kristallglas 20 августа 2019, 19:59
Скраб для тела очень хорош и экономичен. Очень густой, не колючий, нейтрально пахнет свежестью. Мне его хватило на год при регулярном использовании.
ascorbinka 23 августа 2019, 14:32
Молочный пилинг, азуленовый лосьон и энзимная пудра! также неплохи маска с улиткой и паста эсфолиант. Липоевая маска мне забивает поры(((
preferita 23 августа 2019, 19:15
Энзимный пилинг, молочный пилинг, тоник с фруктовыми кислотами, бальзам для ног восстанавливающий, кремы для рук, с маслом виноградной косточки и ещё с макадамией.
Флюид для жирной кожи хороший, правда не флюид он вовсе, а нормальный такой крем.
Olviy 27 августа 2019, 05:21
Молочный пилинг, энзимный пудра — из опробованного. Ещё хвалят новые маски в узких вертикальных тубах: очищающую с аха кислотами и какую-то с грязями, заказала себе с кислотами, буду пробовать
Veritaserum 27 августа 2019, 09:24
Вот мои мастхэвы. Тоники наверное раз десятый беру. Маска уже третий тюбик. И пилинг третий. Кроме того есть себорегулирующий крем из этой зелёной серии. Хороший но без восторгов. Так же есть грейпфрутовая парочка для тела — скраб и крем. Был ещё другой соляной скраб для тела. Сиренью пах. Так же был крем для тела пост пил с папайей и розовый тоник цветочный типа для лифтинга и укрепления. Его не совсем поняла. И был гель для умываеия с фруктовыми кислотам. По итогу — очень и очень добротная марка, я ими очень довольна! Это я ещё не всё перечислила. Откровенно провальных продуктов у меня не было.