Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
☀️
👛
🌷
👯‍
👛
💍
08.08.2019

Девчата, помогите найти лак для ногтей

Хочу найти лак под цвет ногтевой пластины, чтобы как свои ногти, но только лучше 🙃 Прозрачный не хочу, нужен именно с розовинкой 🙏 По магазинам ходить не люблю. Через интернет заказала 3 лака и все не то 😕 Смотрю на свотчи, но как-то у меня все оттенки мимо. Очень надеюсь на ваши советы. Заранее спасибо 🌹 🌹 🌹

Хочу уточнить, что очень хотелось бы без перламутра и не матовый.

kelpie 08 августа 2019, 09:31
Essie. У них на офсайте есть шкала подбора цвета, нюдовых, нежных оттенков у них много.
Яна Кацан 08 августа 2019, 09:36
Ууууу   Я даже смотреть боюсь. У меня ступор от разнообразия оттенков. Подожду, вдруг кто-то прям носом тыкнет в самый подходящий оттенок
Veronika Victory 08 августа 2019, 09:43
У всех разный оттенок ногтей, и даже розовинка разная…
Яна Кацан 08 августа 2019, 09:51
Беда   Но лучше уже по совету здесь, чем просто выбрать наугад в инете. Я все еще надеюсь на чудо
Szminka 08 августа 2019, 12:45
Annie, No more yellow nude, розовато-молочный с микрошиммером холодного оттенка, что дает глубину и визуально украшает ногти, но не дает ощущения перламутра.
Pobedinov 08 августа 2019, 12:56
Когда я хочу «свои ногти, только лучше», я использую Maybelline New York «DR. RESCUE, отбеливание — СС базовое покрытие» просто в качестве лака, можно даже в два слоя. Придает очень ухоженный вид своим ногтям, попробуйте, очень рекомендую!
DariaValentine 08 августа 2019, 14:17
Chanel Ballerina, Essie Mademoiselle, OPI Barre My Soul, OPI Don't Touch My Tutu!, OPI You Callin' Me A Lyre?
Eileen 08 августа 2019, 14:18
В качестве «свои ногти, только лучше» мне нравится лак Pink up из серии french, оттенок 08 именно с розовинкой; 07 — более бежевый. Он хоть и называется gel lacquer, но не требует лампы и смывается обычной ждсл. Придает ногтям очень ухоженный вид. Покупала в Подружке.
Яна Кацан 08 августа 2019, 14:59
Девочки, спасибо огромное за советы. Вы не поверите   Ни одного оттенка не могу найти, я с Украины.
Marina Mogoutchaia 04 января 2020, 04:19
Яна здравствуйте. Если для вас тема ещё актуальна, хочу подсказать. Коллекция прозрачных цветных лаков аж в 12 оттенков есть у dance legend. Называются витражные лаки. Это даже украинский бренд, если я не ошибаюсь.
Rhona 08 августа 2019, 15:41
У всех свой цвет пластины, в идеале нужно подбирать в магазине… У меня вот такие околонюды. Если что-то будет похоже на искомое, напишите, я скажу оттенок
Ekaterina_Af 10 августа 2019, 12:08
Ой, а мне скажите:) четвёртый слева (с номером, на прозрачной палочке)
Rhona 10 августа 2019, 13:36
Сильно извиняюсь, сейчас в отъезде… Это точно Sophin, если не ошибаюсь оттенок 100
Ekaterina_Af 10 августа 2019, 16:09
Спасибо! Посмотрю ещё в магазине живьём:)
Яна Кацан 11 августа 2019, 15:01
А какие номера вот у этих оттенков?
Rhona 11 августа 2019, 16:32
Левый — Sally Hansen линейка Salon manicure оттенок Nude Awakening. Кстати, в этой линейке еще много красивых нюдов.
Правый — Nail look оттенок Juliet
A_Anna_A 09 августа 2019, 00:33
А просто база для укрепления ногтей не подойдёт. Если выбрать с розовинкой или просто молочного оттенка (таких много), на ногтях дают оттенок и блеск (свои, только лучше).
Koshka 09 августа 2019, 05:20
essie sugar daddy, relouis gel 13, kinetics nude by nudes
MissDanger 09 августа 2019, 14:21
Девочки правы это очень индивидуально
Мне подошёл «Колорама» Maybelline New York Colorama Nail Polish 301
Dirk_Diggler 09 августа 2019, 20:52
У марки Nail Look есть серия Nude Therapy, которая позиционирует себя как укрепляющий лак + придание легкого оттенка ногтям. В серии есть 3 оттенка (светлый, средний, темный). У меня все три, лучше всего мне подошел средний, розово-бежевый. Светлый- полупрозрачный персиковый, темный- кофейный.
Kristallglas 24 августа 2019, 09:28
Essie в оттенке mademoiselle. Молочный, с едва заметной розовинкой. Почти незаметен, но очень украшает руки.
best_i_ya 29 августа 2019, 12:04
Яна, мне нравится China glaze inner beauty (на мейкапе большой выбор именно нюдов чайников  ), Zoya Audrey
graceful_art 29 августа 2019, 22:22
Если гель-лак, то могу подсказать — я под свою пластину, когда надо «свои, но лучше» беру Kinetics Hedonist 374S, для мамы Kodi 69.
Выше девочки абсолютно правы, у каждой будет свой для такого, потому что ногтевая платина у каждой с индивидуальным оттенком.