Девочки, поделитесь мнением! Что то сомневаюсь, дельная это штука, или очередная игрушка. Блогеры, вроде, за: площадь волос большая и пористая и лучше держит запах, и вообще непонятно, чего мы духи на кожу наносим, а не на волосы. Конечно, я хочу, чтобы волосы вкусно пахли! Меня смущает вот какой вопрос: если наносить духи на волосы, то духи на тело должны по идее быть такими же? Странно ведь, если на волосах ягода малинка, а на коже дикий уд. И были ли у кого то проблемы с шампунями / гелями для душа — они не перебивают запах? Спасибо!
Волосы у меня длинные, живы ))
Парфюмы для волос обладают очень низкой концентрацией
Хотя, с другой стороны, хороший вариант для тех случаев, когда аромат очень нравится, но химия кожи трансформирует его в какую-то гадость — одежда его точно не исказит.
Поэтому — только компоты и только на волосы. И вот на них все и раскрывается, и держится, как надо. Причин покупать отдельную дымку типа Диор Жадор не вижу — концентрат там более слабый, а деньги тоже немаленькие. Если и покупаю Жадор — то обычный, в виде туалетной или парфюмерной воды.
Я прям бешусь, когда тестирую какой-нибудь люкс или нишу — а у меня или этот дешевый плоский запах одного облезлого цветка, или «умри все живое», как будто я сразу намазала амбру, мускус, апельсиновое эфирное масло и ладана еще плеснула туда же…
В принципе, я с парфюмом вообще плохо дружу из-за этого и мне не проблема вообще ничем не пахнуть, кроме дезодоранта — уж лучше так, чем каким-то помойным ведром, внезапно вылезшим из флердоранжа и замши.
Я бы точно не стала смешивать мист для волос из одного аромата, с обычным парфюмом — из другого. Более того, я обычно пользуюсь или / или.