У меня нависшее веко и жирная кожа на нем. Какая база подойдёт под минеральные тени? Читала, что нужна липкая база, если это так, то это это касается и матовых, и сатиновых теней?
Какими минеральными тенями вы пользуетесь?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Какими минеральными тенями вы пользуетесь?
Осталось знаков: 1000
Пример прозрачной базы — the balm или krygina exture master. Есть, вроде у manly pro, но у меня ее нет. Можно со средствами по типу дюралайна мешать, тогда будет немного другой эффект, более металлический (inglot duraline, promakeup super bond)
Прямо минеральных теней у меня нет. А среди рассыпчатых лидируют Тамми Танука.
the balm/super bond
У меня есть как классические рассыпчатые минеральные тени от Sweetscents, Heavenly mineral, Lucy minerals, Monave, Face value cosmetics, Lumiere, так и прессованные от KM cosmetics. Если вам достаточно классической гаммы, то присмотритесь к рефилам КМ, все-таки с прессованной формулой работается легче и быстрее. Что-то необычное придется брать в рассыпчатом виде.
Я у Вас как у профи спрашиваю, читаю на Косметисте отзывы на минеральную косметику, вижу, что Вы разбираетесь. Хочу тоже перейти, посылка в дороге. Просто надо уже базу искать, потому что без неё никак для минеральных, или таки попытаться сначала без?