Мне кажется, я задаю глупый вопрос, но как и чем вы смываете межресничку? У меня в наличии только мицеллярка Dove, в целом для демакияжа она мне нравится, хотя и макияж у меня не замудренный, глаза не раздражает. Но пробуя прокрашивать межресничку, выяснилось, что процесс смывки занимает гораздо больше времени, чем весь процесс макияжа. В результате — куча ватных дисков и полфлакона мицеллярки в никуда, а главное, красные глаза и крошки карандаша/кайала так и не смыты. Я наверняка что-то делаю не так, поэтому не кидайте в меня помидоры, лучше направьте на путь истинный и расскажите, сколько занимает процесс демакияжа у вас, и любите ли вы это дело, так, как не люблю его я.
Мое скромное мнение — одной мицелляркой невозможно качественно ничего удалить, нужно умывание…
я как ни стараюсь, все равно с утра просыпаюсь немножко пандой
хотя и ватной палочкой смоченной в жидкости для снятия макияжа прохожусь и потом двойное умывание с гелем.
А вам важна мягко-растушеванная линия или как? Просто можно же тонко нарисовать подводкой, ее легче смыть.
Тени кстати наверное хорошая идея, только будут ли держаться
но я терпеливо ее смываюПотом ваш обычный гель для умывания и всё, никаких дисков, раздражения и скрипа.