В прошлом посте я показала вам несколько образов с недавно прошедшей недели моды в Москве. Фотографии начали активно обсуждать, и я решила показать еще несколько макияжей, но уже с прошлой недели моды.
Весной я тоже снимала для друзей, но не смогла устоять и поснимать и других моделей на бэкстейдже. Глаз привлекли более странные образы, даже немного забавные.
В тот раз над макияжем тоже трудились визажисты Mary Kay, но моделей друзей красил свой визажист, а я подглядывала у неё приемы и средства.
Простой рецепт: MAC Face and Body Foundation, румяна на скулы и виски и белые акценты, которые перекликаются с одеждой и укладкой.
Другие участники больше уходили в чистое шоу и эпатаж.
Хочется заметить, какой на самом деле тяжелый труд стоит за такими образами, пусть и не всегда удачными. И мы видим их всего 10 минут. Модели и дизайнеры приезжают за много часов до показов и работают, на бэкстейдже жарко, вечный хаос, может не быть воды или стаканов и вы бы просто видели туалет в Манеже. Макияж и прическа на показе — это способ дополнить коллекцию, или наоборот привлечь к ней внимание. Мне кажется там, где модели носили ноги кукол так и было.
Что думаете о таких образах? Эпатаж или простота?
А женщина с последнего фото просто фантастически прекрасна (и надпись на ее худи прекрасна отдельно).
соглашусь и на счет взглянуть на мир авторов и женщины. все женщины из Олдушки были очень милыми, не ожидала их там увидеть)
а что вам ближе?
Использование штриха-замазки в качестве подводки и теней — нет, не понравилось.
Дизайнер вдохновлялся Матиссом, коллекцию вы толком не видели и называете ее уродливой? или выразились так и вы о макияже все-таки? не совсем поняла
Стойкость на мне, с 7 утра до вечера, а это… процедуры для тела, массаж и, чистки лица и я тоже рядом с вапоризатором… и Еще много чего в таком режиме до 8-9 вечера. Глаза уставшие, но тени прекрасные и сами по себе и как подложка. Базами не пользуюсь, коректором тоже. Т.е.голое веко+тени Шисейдо или Шисейдо+мас
Их заметить мне будет крайне сложно.
Остальное расстроило. Кисти — вообще жесть.