Привет, девочки!
Лето подходит к концу, а значит, что можно подвести итог, что же этим летом было самым любимым и чаще всего используемым.
Не все продукты, показанные ниже, куплены недавно — есть старички, которые со мной не первый год, но только сейчас я нашла их в своих катакомбах и полюбила опять, спустя время;)
Shiseido Ibuki Smart Filtering Smoother
Объем 20 мл, сделан во Франции. Объем, конечно, жлобский, но что есть.
Консистенция — жидкая водичка, но при нанесении на лицо сразу становится плотным, и нужно распределять его быстро. Расход довольно ощутимый.
Могу сказать, что если у вас комби- или жирная кожа, и у вас есть хорошая матирующая база — он вам не нужен) Крем хорошо матирует и скрывает поры, лицо с ним такое… Выспавшееся) Написано, что можно использовать его и поверх макияжа — но я не пробовала. Нравится носить его соло — ты такая прекрасная, даже без макияжа Ну а тональные и пудры ложатся на него вообще хорошо. Также мастерски скрывает шелушения, если они есть. Умный крем, как и обещано.
Цена:Около 40$
Chanel Vitalumiere Aqua Ultra-Light Skin Perfecting Makeup SPF 15
Объем 30 мл, сделан во Франции.
Не знаю, какая это бутылочка по счету — мне кажется, что у меня он был всегда. Мой оттенок — beige rose. Особых проблем не скрывает, имеет легкую консистенцию, но хорошо освежает лицо. Для сухой, нормальной и комби кожи будет хорошим, для жирной, мне кажется, не подойдет.
Цена:Около 50$
Estee Lauder Double Wear Nude Cushion Stick Radiant Makeup
Объем 14 мл, сделан в Бельгии.
Мой оттенок — 2C3 fresco.
Оттенок брала на глаз и идеально попала в цель) От тонального я в полном восторге — несмотря на свою легкость, он очень круто маскирует. На лице ощущается просто невесомым. Но этот так называемый кушон-
— просто издевательство. Он маленький, твердый и не отмывается
Наносить им средство очень долго. Но его можно снять.
Еще один огромный плюс — то, что если вы выкрутили лишнего — можно повернуть золотистый цилиндр в другую сторону и средство зайдет обратно. Это очень удобно!
Givenchy Le Prisme Mat Soft Compact Face Powder — Natural Result 4 Colors
Объем 11 гр, сделана в Италии.
Я даже и не помню, когда покупала эту старушку, но она все не кончается. Использую как финишную пудру. Большой кистью смешиваю все оттенки и вуаля)
Пудра имеет крошечные мерцающие частички, но на лице их не видно, даже на солнце. Хорошо матирует. Также в комплекте шла ужасная кисть — но она сразу полетела в помойку.
Guerlain Terracotta Poudre Bronzante Duo
Объем 17,5 гр, сделана в Италии.
Лимитка прошлого лета. Вообще, на мой взгляд, у Герлен лучшие бронзеры.
В ней и бронзер, и румяна — и можно смешать и получить свежее лицо вкупе с замечательным ароматом
А объем — хватит на всю жизнь.
Цена:64€
Guerlain Terracotta Joli Teint Poudre Duo natural Healthy Glow Powder Duo
Объем 10 г, сделана во Франции. У меня в оттенке 02 naturel blondes.
Классический аромат Герленовских бронзеров Бронзер немного суховат — так что переборщить с ним очень сложно. Имеет в составе мелкие мерцающие частички. Купила его два года назад.
TheBalm Mary-Lou Manizer
Объем 8,5 г.
Знаменитый хайлайтер, который лежит у меня очень давно, но пользоваться им стала всего полгода как) На вечер — самое оно, не заметить его сложно (во всяком случае, на мне). Можно использовать как тени — Мери-Лу очень красивая, понимаю, почему этот хайлайтер так любят.
Цена:В районе 1000 руб.
Catrice Liquid Luminizer Strobing Pen
Объем 3.5 мл, сделан в Польше.
Оттенок 02 ready for champagne!
Чудо-вещь, можно им сделать сияние, которое видно из космоса, а можно — легкий намек на это самое сияние. Красивая и очень практичная вещь для меня.
Цена:Примерно 250 руб.
Lancome Hypnose Volume-a-Porter
Сделана во Франции.
По-моему, у Ланком все туши очень хорошие, а эта — так лучшая) Не в первый раз покупаю этот экземпляр и всем подружкам советую.
Цена:2000 руб
Chanel Le Volume De Chanel
Объем 6 г, сделана в Италии.
Оттенок 10 noir.
Самая вечерняя тушь, для дня ее действие, оказываемое на мои ресницы, ту мач. Одного слоя достаточно, чтобы из маленьких коротышек у меня были пушистые и объемные ресницы) Тоже не знаю какой тюбик по счету, плюс всегда лежит запасная.
Цена:2000 руб
Dior Diorshow Brow Styler Gel
Объем 2,2 мл, сделан в Германии. Оттенок 001 transparent.
Хороший гель для бровей, мой без оттенка. Держит брови надежно, но не намертво( не склеивает). Результат очень естественный. Летом не особенно заморачиваюсь по поводу бровей — чуть мазнула карандашом и закрепила гелем.
У него удобная щеточка:
Прокручиваешь «попку» геля и из дырочек выходит то количество геля, которое нужно для двух бровей. Удобно. И он, кстати, супер-экономный.
Цена:В районе 2000 руб.
Dior Lip Maximizer Collagen Activ
Объем 6 мл, сделан во Франции.
Знаменитый блеск, который подходит под любой макияж и отсутствие оного) Очень давно хотела купить его, но руки дошли лишь сейчас.
Chanel Rouge Coco Gloss
Объем 5,5 гр, сделан во Франции. Оттенок 716 caramel.
Новинка этого года. Когда-то давно у меня был блеск Шанель, но он нещадно тек, и был отправлен в мусорку, когда залил липкой жижей всю сумку. Но время идет — и все совершенствуется. У блеска очень удобный спонжик — Не растекается, губам с ним комфортно.
Nars Velvet Shadow Stick
Объем 1,6 гр, сделан в США.
Пластичные и водостойкие тени, которые быстро застывают и после смыть их сложно, но можно) Оттенок siros — ну чистое жидкое золото на глазах. Когда не хочется мудрить с макияжем глаз — нанес быстро и пошел.
Цена:1500 руб.
Спасибо, если осилили такой огромный пост)
Я Вероника
По поводу Максимайзера, кажется, есть 2 полярных мнения, одни не понимаю зачем за прозрачный блеск платить такие деньги, а другие не представляют свою косметичку без него. Я вот из первой группы со временем перебралась во вторую)))))
Спасибо!)
туши ланком всегда на высоте)) тени живанши пока не приручила))
Вообще все продукты в посте качественные и у многих являются любимчиками.
А разве в сообществе о декоративной косметике не обязательно делать свотчи? У Вас нет свотчей на пудру Живанши, 2 бронзера Герлен, 2 туши, гель для бровей и блеск Диор. Да и сами характеристики, те, что есть, не слишком информативны.на главном фото помада mac, но в посте ее нет… вы про нее забыли?)Спасибо.
Не знаю, каким чудом админы ЭТО пропустили, но пост не отвечает формату сообщества и не несет смысловой нагрузки. Впрочем, на Косметисте последнее время творится много чудес…
Формат постов.
1. Если отзыв об одном продукте, его название должно быть в названии поста. Если о нескольких, название поста — в свободной форме.
2. В тексте:
— общее фото всех описываемых продуктов;
— название каждого продукта: бренд+линейка+название+оттенок;
— развернутое мнение о каждом продукте (текстура, аромат, эффективность, особенности применения);
— свотчи или макияж при естественном дневном свете;
— ориентировочная цена каждого продукта;
— ваша оценка продукта по пятибальной шкале.
Спасибо.
Я когда-то хотела купить пудру матируюшую Живанши, но не купила, а потом её сняли с производства. На хайлайтер Катрис даже не обращала внимание, надо присмотреться, спасибо! А бронзеры и через 2 и через 3 года у меня выглядят так же как Ваши, как будто и не пользовалась… безумно экономичные.
Надеюсь некоторые комментарии не отобьют Ваше желание и дальше писать подобные посты!)
Я вне той тусовки, что пишут и на хорошие, и на плохие посты — «моя дорогая, как тебе идет!!!!!» Или «какая ты молодец, только ты могла так показать!!!!!») кому не понравится пройдут мимо, так что постам быть, спасибо еще раз!)