Здравствуйте, дорогие косметисточки!
Последним гвоздем в крышке гроба моего терпения стал тот факт, что мой любимый бальзам для губ Chanel Pecision Hydramax + Active Nutrition Lip Care сняли с производства. Именно данный факт натолкнул меня на написание давно назревшего поста. Так почему все самые лучшие и по-настоящему любимые продукты снимают с производства?
Вот список продуктов, которые, по-моему мнению, незаслуженно были сняты с производства:
1) Бальзам для губ Chanel Pecision Hydramax + Active Nutrition Lip Care
2) Компактная пудра Chanel Poudre Douce
3) Нектар Sanoflore Nectar Hydratant 24H.
Список можно продолжать бесконечно. А какие любимые уходовые средства и продукты декоративной косметики вы безвозвратно потеряли?
Фотографии взяты с каталога Косметисты.
А взамен что?
А еще сняли потрясающий тон-суфле от Clarins — мой фаворит, служил верой и правдой много лет. Прекрасная, действительно матирующая пудра Duo Mat MUFE. Печаль
Вот это беда…
В приличных местах онлайн тоже пусто.
главное его сняли, а замену не поставили! выпустили серию от морщин новую
А однажды была история у меня была любимая серия для волос маска и шампунь,
потом ее стали продавать с 50% скидкой, я поняв что серию снимают закупилась по полной!
на полгода вперед, в итоге серию и правда сняли спустя очень быстрое время, а у меня в наличии-то все было )
Прошло полгода у меня была последняя банка маски и бутылка шампуня, и как раз в магазине снова запустили эту серию )))
Вот такие чудеса
Новые версии абсолютно не те…
А еще лак для губ от Шанель в оттенке 75 Dragon, тоже ведь сняли… у меня остался малюсенький пробничек… а ведь это был мой идеальный красный и моя идеальная помада… сколько не искала — то цвет не тот, то текстура…
За что так с нами
Верните мне мою Шери и Дракончика
— парфюм L'Air du Temps Nina Ricci (снят из-за ограничения IFRA на натуральные ингредиенты в парфюмерии. Да и вообще, старая Нина Риччи была не чета нынешним ширпотребным яблочкам — серия «красоток» в витых флакончиках мне нравилась, и «Нина» в прямоугольном флаконе)
— четверки Шанель Мурано (совсем недолго, на мой взгляд, пробыли в постоянке, очень жаль. Последнее время Шанель штампуют почти одинаковые для меня коричневые четверки, на весну тоже планируют нечто коричнево-коралловое, так что опять мимо меня)
— многое из герленовской серии Аква Аллегория
Да и вообще, если начну парфюмы перечислять, никакого времени не хватит, одно могу сказать: мне это не понятно и меня это расстраивает.
Придется опять затариваться…
Тени clarins в красненьких упаковках.
Шампунь сто рецептов красоты хлеб и мелисса.
Помады dior addict high shine.
Guerlain блески kiss kiss.
Guerlain пудра «пупыри»
Givenchy компактная разноцветная пудра.
Кстати, скоро четверки шанель будут у нас только в незапеченном американском варианте…
жаль знаменитые «пупыри» Guerlain Meteorites poudre de perles
правда при нынешнем изобилии почти всему можно найти адекватную замену)
мне вообще непонятно ситуация — продукты снимают без объявления
войны. кто-то где-то услышал — передал — хорошо, а чаще продукт просто исчезает с полок, а консультанты руками разводят и объяснить толком ничего не могут-Dior Kiss, какие хорошие были блески, искристые, яркие, очень красиво сверкали
-однушки Guerlain
-бальзам Chanel, да это просто потеря, очень хорош, особенно зимой
— однушки Guerlain. Балдею от 187 оттенка и думаю купить впрок ещё одну коробочку;
— шиммер Dior (описание в каталоге Косметисты). Недавно отыскала на просторах интернета этот шиммер в нужном мне втором оттенке Amber diamonds, заказала и теперь молюсь на него;
— Givenchy Magic Kajal — бежевый,
а не неестественно белыйкарандаш для слизистой глаза. Это лимитка, поэтому закупилась несколькими штуками. Считаю, что такие нужные продукты должны быть в постоянной линейке.— лак для ногтей Chanel Coco Blue — тоже лимитка. Имею практически целый флакончик и будет очень жаль, когда он закончится;
— Chanel Coco Shine в оттенке № 73 Сhic. Очень обидно, что этот роскошный нюд теперь практически невозможно найти;
— также горюю о тональном муссе Clarins — он просто спасал мою кожу зимой;
— ещё жаль лак Raindrops от Illamasqua, у него отличные ТХ и ни с чем не сравнимый оттенок. У меня практически целый флакончик, но я уже расстраиваюсь, что «капли» так сложно отыскать;
— зла на Mary Kay, что сняли с производства замечательную гигиеническую помаду с SPF 15;
— средство против секущихся кончиков то ли Wella, то ли от Londa. Ещё когда училась в школе пользовалась таким средством в синеньком тюбике, а теперь найти его в продаже уже давным давно не могу;
— ну и самое-самое моё большое горе — это снятие с производства моего любимого парфюма — Yohji от Yohji Yamamoto. Аромат 1996 года в этом году перевыпустили и продают в одной известной сети, но это уже что-то не то Но так как я вряд ли решусь когда-нибудь истратить свои винтажные запасы, да и жить без этого аромата не смогу, то, пожалуй, присмотрюсь к этим «новинкам», попробую. По крайней мере, с блоттеров новоявленный Yohji пахнет очень похоже на тот самый
Вот такой вот у меня массивный список. Хотя, мне кажется, я ещё не всё вспомнила…
Нам только ждать и остаётся.
Ну или шерстить аукционыИ о Йоши грущу…
И сейчас прочитала, что помада Шанель в оттенке Шик снята -почему? Банальные оттенки остаются, а интересное уходит в прошлое… (((
Мне жаль тени Estee Lauder Signature Eyeshadow Duo Sage (G 04)
— Сыворотка Люмене мне очень нравилась в длинном стеклянном матовом флаконе. Новую я так и не решилась купить.
— Dior Kiss — я любила их. Там были оттенки такие, что я до сих пор подобных найти не могу.
— Некоторые парфюмы.
— И парочка масок от Ста рецептов красоты.
— Ева карандаш Анютины глазки для бровей.
— Люмене тени в коричневых оттенках. Новые — совсем не то. Старые вымазала до дырки, а потом разбила. До сих пор обидно.
— У Орли лак в оттенке Fresh появился очень на ненадолго. Я успела купить, но у меня сейчас остался всего один пузырек. Берегу.
— Пара лаков Эссенс из старого выпуска
— ИСЛ помада №27. Полупрозрачный такой светлый-светлый цвет. Не затекал, не скатывался. Был идеален. У меня еще половинка, даже чуть побольше осталось, но думаю — не надолго — либо закончу, либо срок закончится((((
— про пупыри Метеоритные — да, согласна.
— сова-хайлайтер от Холики
— серия Swedish Care Oriflame, а конкретно скраб, он был у меня пару раз, последний году так в 2004. Он был реально кремовый, после него лицо как новое.
— блеск от того же Oriflame в тюбике прозрачный с синими искорками (тоже году так в 2004 был у меня последний раз, очень его любила), он пах ванилью.
— корейские бальзамы в шариках (похожи на EOS, которые) — они были реально классные!
Возможно и еще что-то, но эти вспомнились первыми.
С ума сойти! Спасибо, Наташа, принимай соболезнования!
Еще вспомнила про базу для теней Пупа. Тоже сняли. Такая классаня была! Реально хорошая. Вот ее мне жалко-жалко.