Здравствуйте девушки!
Долго решалась на этот пост, и вот, снизошло.
Хочу рассказать о том, где я храню свои «богатства», а именно, лаки для ногтей.
Страдаю я этой болезнью уже лет 7, за это время много всего было, лаки менялись, менялись места их обитания. Сейчас мои лаки обитают в двух местах.
Место №1 и самое важное!
Мое маленькое творение, увидела я этот ящик и подумала «вот оно, то что нужно моим крошкам».
Померила высоту ящичков, и решила, что возьму! Купила, поставила, но он был слишком уныл, цвет у него был светлого дсп!
Мне предложили разукрасить его, и не долго думая я сделала это. Водоэмульсионной краской я покрыла весь каркас, а ящики покрасила акриловыми красками, единственное, что я не сделала, это не стала закреплять все лаком.
А теперь о содержимом!
Ящик номер раз! Оранжевый! В этом ящике у меня в скромном количестве стоят Orly и OPI
Ящик номер два! Белый! В нем у меня мои любимчики Essie, OPI, набор Dior " Golden Jungle"
Ящик номер три! Желтый! Тут у меня Maybelline, Clarins, Sally Hansen
Ящик номер четыре! Синий! Здесь очень разношерстная публика Kiko, Nyx, Catrice, Pink Up, Pupa.
Ящик номер пять! Зеленый! Линейка Rimmel и лаки для Nail Art от Evita. Однако, лаки для дизайна выше ящичков и их пришлось положить.
И последний герой! Красный! Коллекция лаков Essence.
Но на этом мое лакохранилище не заканчивается. Место №2.
Уголок Dance Legend.
Большое спасибо за внимание! Я-Ника, ко мне на «ты».
На мой взгляд, идеально
И базу тогда не буду покупать. Подумаю над другими.
Большое спасибо.!
ну а сушка вещь не первой необходимости)
Я долго смотрела на такой ящик в Икее, но так и не придумала куда мне его поставить, так что пока пользуюсь пластмассовыми прозрачными ящичками. До этого были икеевские (самые маленькие которые я нашла), но было не удобно из-за их боковых выемок, лаки ровно не стояли, если коробка не полная лаки съезжают. Сейчас нашла поменьше и поровнее ящички, храню лаки в них.
А на счет последней подставки, понимаю что ее так же некуда мне ставить, собирает пыль и т.д. но все-равно хочу ее
у Вас много лаков!
Вообще, подумайте — я сейчас хочу одну из полок шкафа переделать в отсек с множеством маленьких ящичков под лаки, позвонила в фирму-производитель шкафа, сказали, что могут сделать. Считаю, неплохой вариант, особенно, если сделать с запасом!
У меня штук 25-30 и то я не успеваю ними красить, они начинают сохнуть… А как Вам это удается?
А Вас не смущает в подставке, что лаки находятся на прямых солнечных лучах (чОрт с ней, с пылью)? Не самое удачное хранение, я считаю.
У вас такая огромная коллекция?
спасибо за то, что показали, как храните лаки ) давно хотела купить мини-комодик такой, но не могла придумать, что в нем хранить… теперь еще раз подумаю )))
и теперь я не успокоюсь, пока не куплю такую же прозрачную подставку! удобно ведь — все оттенки видно, не надо мучаться, какой выбрать ))
Шикарно!
Клеила клеем, который прозрачный и не меняет цвет лака и ногтя.
Но я 2-3 слоя наношувсе равно. Хотя, конечно, на ногтях по другому часто выглядит.
Я одно время собирала, потом раздала половину своего масса и остановилась на профе и люксе. Понимаю, что я скорее «лаковый гурман», чем лакоманьяк.
Идея с ящичками хороша, но — ох — мне обязательно надо, чтоб все мои богатства были видны. Я храню на просторной полке в шкафу, но в последнее время встал ребром вопрос места — перестало хватать. Буду думать, что с ними делать дальше;)
Спасибо за пост. Пойду рассматривать опять свою коллекцию;) тем более, что сегодня снова ее пополнила неплохо;))
На счет места, да, это всегда актуальный вопрос)))
Извините, что влезла, но любопытство взяло верх!
Из масса мне не нравятся El Corazon, Golden Rose, Viviene Sabo, Bourjois. А вот из люкса я холодна к D&G,YSL