Я сама из Мюнхена, но так получилось что завтра лечу в Москву на несколько дней, все получилось неожиданно, но приятно.
Потому вопрос, а что есть в Москве, чего нет в Германии? Может быть есть что-то местное супер хорошее?
И заодно такой вопрос: у меня мицеллярный раствор от Eveline, от которого я просто в восторге, подскажите, где его в Москве купить? В Новосибирске знаю где, всегда покупаю, а вот где в Москве?
Интересует все, от головы до пяточек :)
у меня встречный вопрос… какую декоративку и уход прихватить в германии? именно немецкого.
Заходите в дрогери DM, а там весь уход от собственных марок Balea или Alverde (чуть подороже, позиционируется как био, натуральная). И супер уход и лаги для ногтей от P2.
еще тушь для ресниц Ева Хай-Тек или Гурмандиз (продаются в рив гош), это питерская фирма, думаю, тоже своего рода эксклюзив
натуру сибирику не люблю — она мне не подходит, но один продукт у них очень неплох — северное мыло-детокс для глубокого очищения кожи. присмотритесь к нему, вычищает до скрипа! конечно, не для ежедневного использования
так же, посеветовала бы посмотреть уход за руками и ногтями от марки dnc — не знаю, есть ли она в мюнхене, но их воск для ногтей, а так же маска для рук (без воды) в железной банке — это просто чудо! продается это счастье в сети магазинов «подружка», думаю, в районе коломенской должен быть магазин
и отдать там кучу денег, потом ходить 4 дня в очках. Вот такая аллергия на Натурику.А Гурмандиз тушью пользовалась год. Очень нейтральная тушь. Хорошая. По качеству. Неплохой презент из России. Рекомендую. Неплохая косметика у этой фирмы. На 5. Можно брать) И кисти хорошие.
Тоже самое, не рекомендую брать Бабушку Агафью (шампунь), сейчас много серий вышло. Тоже я вся чесалась, но это, если у автора склонность в аллергии.
Извините, еще раз)
Да, про черное слышала, но не видела.
Это все можно купить в интернет-магазинах. Погуглите.
как на собаке. От ожогов, ран, если обгорели на солнце, прыщи на лице, неудачный маникюр,разрывы слизистых, извините, обморожение, гнойник, гангрена. Можно погуглить еще)косметика по уходу за телом Organic Shop — недорогие супервкусняшки, я покупаю в Элизе и Сити-маркете.
Natura siberica крем ночной для жирной и комби кожи,(если у вас такая), тоник.Крем для глаз ни за что не покупайте, вызывает поголовную аллергию.
Обратите внимание на Агафью-средства для тела(черное, белое, цветочное мыла), слышала что маски для волос хорошие, но сама пока ни одну не пробовала.
Organic shop шампуни и скрабы для тела.
Кремы для рук Бархатные ручки.
Белиту Витекс посмотрите, белорусская косметика у нас тоже есть.Отбеливающая маска кислотная и крем для век на термальной воде-попробовала, в восторге.
Очень много отзывов на косметику Кора(продается в аптеках, но не везде).Опять таки, сама не пробовала, но девочки хвалят.
Крем после бритья с витамином F, стоит копейки, чаще вижу в аптеке.
Ну вроде все…
Так забавно обычно вопрос задают обратный: Я из Москвы, что привезти из Мюнхена?Это из личного навеяло)))) Так что комментарий можно проигнорировать, ну вот просто не удержалась))
Но это может так всегда, руки тянутся к прекрасному далеко.
А если интересны белые метеориты Meteorites Pearly White, то они продаются в России только в магазинах Иль де Ботэ.
Я бы вам тоже посоветовала присмотреться к Чистой линии, Черному жемчугу, черному сибирскому мылу от Бабушки Агафьи, лаки Эль Коразон.
А по теме: Кора: шикарные маски, продают в аптеках.
Вот выше был совет про тушь Гурмандиз-я конечно патриот, но не надо эту тушь брать. стоит она 120 руб, я купила по отзывам, ничего особенного, засохла через 2 мес., дизайн отвратительный, больше в жизни не куплю. и Вам не советую))
И кстати, в России «Органики » нет-это просто надписи))
Teana альгинатные маски( в Рив гоше), Травяной сбор №2 от Зеленой Аптеки ( я б вообще коробку б увезла:-))), молочко для тела Пантенол( в Ашане, Окее есть), косметику КОРА.
Натуру Сиберику я не люблю, нет эффекта от нее.
Я извелась вся, но так и не нашла его в заграницах. Везде vamp. Хоть и 18…