Когда я приобрела туалетный столик, то решила, что проблема захламления решена. Оказалось, что это далеко не так. Да, косметика не валяется по всей комнате. Просто бардак приобрел локальный характер. Т.к. больше всех в упорядочивании нуждались кисти и карандаши, то для них были приобретены 2 прозрачных органайзера. И на какое-то время этого хватило. Потом я решила попробовать мин. косметику, баночек сразу стало как-то многовато и часть переселилась на книжную полку. Периодически что-то падало и куда-то укатывалось. Так пропали на пару месяцев румяна, пришлось пользоваться другими, тушь несколько раз закатывалась под столик. Куда ж все складировать, чтобы все было в одном месте?
Для этого я присмотрела себе 2 прозрачных кейса. Мне нужно было, чтобы они не занимали много места, был прозрачными и легкими.
И вот что нашла:
Пластиковый кейс состоит из 3-х съемных отсеков. Но на одном их только два, т.к. третий был поврежден при транспортировки. Упакованы они были плохо — в пупырчатую пленку и конверт. Потому немудрено, что один из отсеков пришел со сколом. Сам пластик мне понравился – толстый, легкий, без запаха, раскладывается без труда.
Перегородки съемные, размеры ячеек можно изменять. Сами ячейки крепятся друг на друга с помощью защелок.
Заполнила коробки кое-какими вещичками.
Верхний этаж:
Наконец-то баночки с минералкой нашли свой уголок.
Принадлежности для штампов и прочие мелочи тоже.
Средний:
Нижний:
Можно соединять два кейса в один:
По размеру коробки как раз подходят к полке на столике, даже еще несколько отсеков можно будет добавить.
Теперь по утрам достаю нужный кейс с полки, потом кладу на место.
Что могу сказать: штука удобная и в хозяйстве полезная.
Помогает освободить полезную площадь и упорядочить рабочее пространство. Теперь я могу спокойно складывать в коробки всякую мелочевку.
Покупала кейс за $8.
А вообще за пост спасибо — обожаю обзоры чужих шкафчиков-косметичек-сундучков
Кстати, как вам минералка от ЕМ?
Румяна, тени, пудра мне понравились. Качество удивило и хорошо для комбинированной кожи подходит. Пудра из серии It base действительно матирует. Но пользуюсь минералкой нечасто. Когда время на нанесение есть.
Оттенки теней еще отмечу — оч красивы.
может новые появились, надо посмотреть, спасибо за напоминание :)
И еще интересует, Вам понравился тот синенький набор для штампинга — сам штамп, диски, скребок?
А то эти 2 средства как раз собиралась заказывать.
Спасибо
Огромное спасибо за пост!
Это кабуки Everyday Minerals.