29.08.2012

Мой косметический уголок

Сегодня предлагаю вам заглянуть в мой бьюти уголок. Своё сокровище я храню в комоде и на комоде  , а так же на небольшой части подоконника. Давайте лучше наглядно посмотрим, что из себя представляет мой уголок красоты

Это большой комод на котором с одной стороны расположены крема, духи, лосьоны и прочие… а с другой стороны находится еще один комод, но поменьше, именно в нем я и храню свою косметику. Комод был куплен около 3 лет назад в магазине ИКЕА, обычный деревянный… мне показалось это скучный и я решила придать ему немного шарма, вот что из этого получилось

Ящики

1 сторона

2 сторона

Сверху на комоде у меня расположились: кисти, косметичка (беру ее с собой на работу, на прогулку, в общем каждый раз уходя из дома), корзинка с косметикой (туда я заранее кладу ту косметику которой собираюсь красится) и моё любимое фото

Теперь предлагаю рассмотреть каждый ящик по отдельности, начнем с первого ящика. Там я храню косметику для глаз. Тишь, тени, карандаши, подводку… давай те просто посмотрим

Ящик номер 2 собрал все себе средства для лица, тональные основы, пудры, хайлайтеры, бронзеры, румяна и прочее

В корзинке хранятся, пробники, спонжи и разные ооочень нужные вещи)))

3 ящик — это все для губ, он заполнен больше всех остальных

На большом комоде расположились остальные нужные мне вещи

Дальше подоконник, на нем я храню лаки для ногтей, коробочку с аксессуарами и для волос и самый обязательный атрибут цветы

Вот собственно и все, надеюсь было интересно.

С уважением,
Юлия

Talya 29 августа 2012, 11:40
лоточки узнаю)) пока у меня тоже в таких. Надеюсь, что муж со временем сделает деревянный органайзер
Pushina 29 августа 2012, 11:44
Лоточки тоже хочу сменить, хочется что то более интересное и иного цвета)))
LadyByron 29 августа 2012, 11:47
Вот уже многие месяцы хочу себе именно такой комод, именно под переделку, так как увлекаюсь декупажем и уже точно знаю, как хочу оформить эту заготовку. По моему мнению, это идеальное хранение — и красиво, и вместительно.
Но, к сожалению, Икеа зачем-то сняли с производства эти комоды, теперь не достать. В магазинах рукоделия есть варианты, но размеры все неудачные, ящики слишком маленькие
Да, так что Ваш комодик мне очень понравился
Pushina 29 августа 2012, 12:34
Большое спасибо! Очень жаль, что их сняли с производства, хотела прикупить себе еще один. Комод и в правду очень удачный и вместительный. Для хранение косметики просто идеальный вариант!
dora_nyia 29 августа 2012, 19:43
Мега Белая Дача, комод Морре, 899р. есть различные вариации.На сайте икеи нет 0_о
LadyByron 29 августа 2012, 19:48
Боже! Счастье есть! Мне нужна именно такая модификация, как на Вашей картинке, чтоб с широким ящиком внизу. Я на Белой даче каждые 2 недели бываю. А не подскажете, в каком отделе искать?
vibit 29 августа 2012, 21:50
аккуратный дом
LadyByron 29 августа 2012, 21:53
Vibit, dora_nyia, девочки, спасибо огромное за информацию, я чувствую, мой комодик уже близко
Pushina 30 августа 2012, 09:48
Бомбовский комод!   ХОЧУ!
Meisa 01 сентября 2012, 00:00
Раз на сайте нет, подскажите пож-та его высоту! заинтересовалась (а по фото не могу понять). спасибо заранее!
LadyByron 01 сентября 2012, 22:06
Его высота — 32 см. Стенки не слишком толстые, поэтому он довольно вместительный. Купила я его себе сегодня, радости то сколько
Pushina 03 сентября 2012, 09:39
Видела вчера этот комодик в ИКЕА, он по размерам один в один как мой, только расположение ящиков иное, классная вещь
Anneta 29 августа 2012, 11:52
как же здорово, когда все с умом организовано!
а вы не боитесь лаки на окне хранить? они от солнца и жары свои свойства не теряют?
Pushina 29 августа 2012, 12:43
Спасибо, честно говоря не знаю как на них влияет солнце. Они у меня там совсем недавно, чуть меньше недели, раньше стояли на тумбочке в коридоре, посмотрим, может обратно уберу
Anneta 29 августа 2012, 16:13
очень даже влияет, у меня начинали быстро густеть
теперь храню в закрытой коробке, подальше от окна и отопительных приборов
Mary_smile 29 августа 2012, 11:59
Как интересно залезть в косметикохранилище   Хороший комод)
Pushina 29 августа 2012, 12:44
Спасибо, сама это дело люблю и уважаю
Scolopendra 29 августа 2012, 12:10
У Вас отлично все структурировано. Чисто и аккуратно. Видно, что все очень тщательно и с любовью разложено.
Pushina 29 августа 2012, 12:45
О, люблю своё сокровище нежно, это моя святая святых, мой маленький бзик
somethingbad 29 августа 2012, 12:32
На таком комодике правда просто чудесно смотрелось бы что-то винтажное с технике декупаж, поверхность то, что надо для таких дел
Pushina 29 августа 2012, 12:47
Я большой поклонник Франции. По этому решение для декора было выбрано моментально, сейчас смотрю на него и радуюсь)))))
Chyudo 29 августа 2012, 12:35
Какой чудесный уголок! :) Мне, к сожалению, лаки и крема так не похранить, а уж кисти тем более: кот все пробует на зуб и коготь :)
Pushina 29 августа 2012, 12:48
Мой котейка так же любить все исследовать, но в данную комнату мы его не пускаем, так что мои сокровища в целостности и сохранности)
Chyudo 29 августа 2012, 14:34
К сожалению, для меня это не выход :) Сердце кровью обливается, когда вижу два огромных зеленых глаза, преданно смотрящих на закрые двери :)
Tinka-Alevtinka 29 августа 2012, 12:49
Обожаю такие посты   надо бы свой состряпать
Очень понравилось, как у вас ящичек украшен
Pushina 29 августа 2012, 12:50
Спасибо, вдвойне приятна похвала когда сама работала дизайнером!
YuliaFeya 29 августа 2012, 12:52
Отличный уголок)))))
Pushina 29 августа 2012, 12:56
Благодарю)
pashka 29 августа 2012, 12:56
лучше лаки так не хранить, спрячьте его от солнечных лучей
Pushina 29 августа 2012, 13:02
Последую Вашему совету, перенесу на старое место хранения
tat__v 29 августа 2012, 13:04
такой порядок!
Pushina 29 августа 2012, 13:05
Я в этом плане педант
AAlex 29 августа 2012, 13:56
Эх… Все так по-женски. А я в этом плане скучный человек. Меня на столе что-либо стоящее раздрожает. Мне надо что бы был ноут. Лампа. тетрадка и ручка. И никаких флакончиком, тюбиков и прочее. Все храню в одном ящике в тумбочке стола. И крема. И тени. Купила в него вставку икеевскую. Разделенную на отсеки. Вот так все скрываю от глаз :) А лаки вообще храню в коробочке в коридоре. Рядом с братовской доской для катания. Т.к. мне кажется, что где бы они не стояли-они пахнут. И хранить в комнате желания не возникает. В общем. Моя голова полна тараканов
П.с. у Вашего комодика особенно понравилась 1-я сторона.
Pushina 29 августа 2012, 14:14
Мы все разные и это замечательно! Каждый выбирает для себя то что ему удобно! Я как Вы могли заметить абсолютная Ваша противоположность, а если бы видели что творится у меня в ванной комнате, я просто крези. Все заставлено баночками, флакончиками, тюбиками… сестра все ждет когда упадет одна из полок
vasinavasja 29 августа 2012, 14:10
Для меня слишком заставлен комод, люблю когда ничего лишнего  , у меня только пара парфюмов стоит на виду. Но ваш маленький комод очень интересный, вы молодец.
Pushina 29 августа 2012, 14:14
Мерси)
jbarda4ok 29 августа 2012, 16:21
Такой уютный уголок! Здорово!
Pushina 30 августа 2012, 09:58
winter_queen 29 августа 2012, 16:51
так все юутненько и с любовью разложено)у меня тоже раньше так все было по коробочкам по комодикам пока не купила зеркало-трюмо с полками)а рисунки на комоде просто обалденные)прямо в моем вкусе)я тоже любитель Франции))))
Pushina 30 августа 2012, 09:58
Приятно встретить единомышленника) спасибо за теплые слова)
velvet_1307 29 августа 2012, 18:20
как же все аккуратненько :) глаз радуется :)
Благодарю)))
Ilyasovna 29 августа 2012, 18:40
Так классно все оформлено! Только и правда лаки на солнышке могут испортиться.
Лаки уже убрала)))
Olechka217 29 августа 2012, 18:43
Люблю заглядывать в чужие косметички=)
Это и моя страсть