Сегодня предлагаю вам заглянуть в мой бьюти уголок. Своё сокровище я храню в комоде и на комоде , а так же на небольшой части подоконника. Давайте лучше наглядно посмотрим, что из себя представляет мой уголок красоты
Это большой комод на котором с одной стороны расположены крема, духи, лосьоны и прочие… а с другой стороны находится еще один комод, но поменьше, именно в нем я и храню свою косметику. Комод был куплен около 3 лет назад в магазине ИКЕА, обычный деревянный… мне показалось это скучный и я решила придать ему немного шарма, вот что из этого получилось
Ящики
1 сторона
2 сторона
Сверху на комоде у меня расположились: кисти, косметичка (беру ее с собой на работу, на прогулку, в общем каждый раз уходя из дома), корзинка с косметикой (туда я заранее кладу ту косметику которой собираюсь красится) и моё любимое фото
Теперь предлагаю рассмотреть каждый ящик по отдельности, начнем с первого ящика. Там я храню косметику для глаз. Тишь, тени, карандаши, подводку… давай те просто посмотрим
Ящик номер 2 собрал все себе средства для лица, тональные основы, пудры, хайлайтеры, бронзеры, румяна и прочее
В корзинке хранятся, пробники, спонжи и разные ооочень нужные вещи)))
3 ящик — это все для губ, он заполнен больше всех остальных
На большом комоде расположились остальные нужные мне вещи
Дальше подоконник, на нем я храню лаки для ногтей, коробочку с аксессуарами и для волос и самый обязательный атрибут цветы
Вот собственно и все, надеюсь было интересно.
С уважением,
Юлия
Но, к сожалению, Икеа зачем-то сняли с производства эти комоды, теперь не достать. В магазинах рукоделия есть варианты, но размеры все неудачные, ящики слишком маленькие
Да, так что Ваш комодик мне очень понравился
а вы не боитесь лаки на окне хранить? они от солнца и жары свои свойства не теряют?
теперь храню в закрытой коробке, подальше от окна и отопительных приборов
надо бы свой состряпатьОчень понравилось, как у вас ящичек украшен
П.с. у Вашего комодика особенно понравилась 1-я сторона.