Здравствуйте, решила взяться за свои волосы. У меня есть масло репейное от эльфа
Я наивно полагала, что это настоящее чистое репейное масло… а сегодня хотела еще купить масло этой же фирмы но с перцем
И дернуло меня перевернуть баночку — глянуть состав. А там: Vegetable Oil, SC-СО2-extract Arctium Lappa (Burdock), Capsicum Annuum Resin, BHT.
И что это за Vegetable Oil? С экстрактами все ясно… И где взять настоящее репейное масло(т.е. какой фирмы? )
Очень жду советов и ответов :))
Там ценность представляют корни лопуха(репейника), на них настаивают масла.делают вытяжки.
А Эвалар масло не устраивает?
там есть с крапивой, перцем и еще чем то.И вымывается из головы хорошо.
А вот это я по юности отмывала фейри, ничто не брало)))
Это около 5 долларов.
Сколько же тогда стоит ваше?
И многие боятся минерального масла, но оно не такое страшное. =)
Думаю, вот — писать пост про это масло (репейное) или нет.
Еще вот то желтенькое, вроде ничего, что выше картинку положили. Но состава я его не знаю. Было у меня давно, сейчас нет, чтобы посмотреть.
На самом деле многое перепробовала в прошлом году когда серьёзно взялась за отращивание, а сейчас утихла к ним, надоели, через год волосы выросли сами и ничего им не помогло в росте. Много тогда читала в интернете, что мол, масла заклеивают луковицы, типа кожа не дышит и поэтому волос даже замедляет рост… Не знаю насколько это правда, но по моему опыту волосы не выросли… это я так, для интереса, душу открыла:))