Библиотека красоты
19 декабря 2019, 22:37
7264
32
Библиотека красоты

До последней капли

До последней капли


До последней капли

Все привет!

В данном посте предлагаю рассмотреть beauty spatulas и tube-wringer, а именно:

  • две силиконовые спатулы от фирмы STS INC. Beauty Spatulas
  • одна стальная спатула для макияжа «NoName»
  • Heavy Duty All Metal Tube-Wringer от фирмы Gill Manufacturing

Поехали!


Две силиконовые спатулы от фирмы STS INC. Beauty Spatulas пришли в комплекте, имеют разную длину и диаметр: большая — 30,5см x 1,5см; маленькая — 15,2см x 1см

До последней капли
отлично подходит для тональных средств
До последней капли
До последней капли
большую спатулу использую на всех упаковках с дозатором
порядка 60-70мл продукта оставалось на стенах и дне упаковки

Отличный набор за свою цену. Маленькую спатулу использую довольно редко, как правило для тональных основ. Но большая спатула выручает каждый раз!

Оценка: 5

Цена: $6.99 за набор


Стальная спатула для макияжа «NoName», так же как и маленькая спатула, 15см в длину, но в диаметре значительно меньше. Спатула без проблем пролазит в маленькие отверстия жидких губных помад и многих консилеров.

твердые/жидкие губные помады, консилеры, жидкие тени

В целях добить продукт до последней капли пользуюсь этой спатулой довольно редко. Чаще использую ее для твёрдых теней, соскребаю чуть-чуть и смешиваю с спрей праймером — и вуаля, новая подводка готова.

Оценка: 5

Цена: ≈ $4


И звезда моего поста — Tube-Wringer!

Этот пресс использую абсолютно на всех тюбиках, которые у меня есть дома! Ведь по статистическим данным четверть продукта в данной упаковке не используется и едет на свалку. Данный пресс имеет хороший вес и параметры, поэтому очень эргономично лежит в руке. Доставляет 100% удовольствия от использования!

На просторах Интернета можно найти варианты подешевле, но я рекомендую к покупке именно этот строительный крепкий пресс!


Параметры: 12см x 11см x 3,5см; 272 грамма.

Оценка: 5!

Цена: $24.95

На этом мой пост подходит к концу, желаю всем приятного дня!

Похожие отзывы

Комментарии 32

Arskaia 19.12.2019
Супер! Даже не знала о таких инструментах!)
Pinkmoon 19.12.2019
Я даже слово такое не знаю — спатула.)))
Estoy 20.12.2019
Я тоже до этого поста 😁
Спасибо автору за пост!♥️
Kotiska 19.12.2019
Классные штучки! У меня есть какой-то дешёвкнький пресс, для зубной пасты использую. А тональные у меня не заканчиваются никогда, выбрасываю, когда срок годности заканчивается
M-Olly 19.12.2019
Прикольный пресс!
У меня есть ключик от Локситан и еще парочку подобных ноунейм. И еще милые свинки от китайских производителей для пластиковых тюбиков. И для них же штука, которая наматывает тюбик в рулон, тем самым выдавливая продукт. Но я потом все равно разрезаю.
Kass 19.12.2019
Я до пресса пользовалась “тюбовыжималкой” от Dr. Jart, которая с кремом вместе продаётся. Но она была абсолютно бесполезной, по сравнению с металическим ручным прессом. Кстати, тоже разрезала упаковку, абсолютно ничего не оставалось от металического пресса  
Надо же! Я даже не знала, что такие штуки бывают: спатулы, прессы)   Класс)
Caika 19.12.2019
Классный пост, не помню подобных тут.
JolieRouge 20.12.2019
Средняя металлическая спатула — это, если не ошибаюсь, стоматологический шпатель). Такой можно купить в любом магазине медтехники за совсем недорого. Меня очень заинтересовал первый вариант и пресс для тюбиков. Спасибо большое  
Kass 20.12.2019
Кстати да, правда похож. Но мой из такого набора для смешивания, Китай.
JolieRouge 20.12.2019
Надо же) Значит, они одинаковые, просто используются в разных целях. Я два года работала медсестрой в стоматологии, поэтому узнаю инструмент из тысячи  
Jessy 20.12.2019
Подскажите, а пресс около крышечки, где самое твёрдое место, тоже не выдавливает? У меня муж как надавит, там еще как будто грамм 5-10 сидит. Я бы себе такой купила
Kass 20.12.2019
Пластиковый тюбик можно прям от начала до конца пропустить через пресс, но с металической (как у Weleda) немного труднее, но точно можно. Сам этот пресс сделан для прокрутки рабочих материалов, были бы силы крутить, можно все прокрутить. Heavy Dudy!
aljoury 20.12.2019
Спасибо вам огромное! 😻💕
Elady 20.12.2019
Мне подруга несколько лет назад дарила пластиковый (но достаточно прочный) пресс. В основном для зубных паст используем.
Я прессом пользуюсь обязательно. Тюбики с лечебными мазями-гелями, маски, зубные пасты.
Katenika 20.12.2019
Ммммм, вещь! Ведь правда порой из такого жесткого пластика упаковка, что уже и не извлекается, а разрежешь, и там средства еще пользуйся на здоровье несколько недель!
viviana 20.12.2019
У меня мужские руки вместо пресса. Мне пробников в 5мл иногда на неделю-две хватает. В отпуске самое то. Мы.действительно.половину продукта выкладываем.
Soffione 20.12.2019
Интересные и полезные инструменты, пресс для выдавливания тюбиков нужен, наверное. Но эти спатулы кажутся не очень гигиеничными, тем более, если постоянно перекладывать в какие-то другие пустые баночки, средство контактирует с воздухом все время. Мне важно ещё эстетическое удовольствие от использования косметики, а не только чисто выжать все до последней капли.
Banki 20.12.2019
Интересные девайсы, спасибо, что рассказали!
Maria Kochetova 20.12.2019
О, очень круто!
Я фанат использования до последней капли. Сейчас все чаще выбираю косметическую упаковку с прицелом «а как будем добирать остаток?».

PS: у меня есть два косметических средства из вашего поста))
LuNA22 20.12.2019
Отличный пресс! Обязательно приобрету, т.к. обычной скалкой так качественно не получается выдавливать содержимое тюбиков)))
Шикарно, проворачивалка для тюбиков мне точно нужна ) Спасибо!
lina_rem 20.12.2019
классно, когда есть такие полезные штуки — помогают использовать продукт до конца, меньше загрязнения окружающей среды (при выбросе полупустых туб)
Kirka 20.12.2019
Отличный пост :) У меня почти тот же набор, только пресс метало-пластиковый Good Hair Tools. А спатулы STS меня разочаровали — с маленькой снялась в узком бутыльке концовка и потом уже не наделась обратно на держатель.
Ggui0 20.12.2019
полезный пост  
Diana-Nathalie 20.12.2019
Шпатель у меня маникюрный для таких целей. А вот трещетку для тюбиков я давно планирую купить, удобнейшая штука для металлических тюбиков.
AdelaidaStepanovna 20.12.2019
Любимцев я режу с конца, а край обрезаный заколкой или большой канецелярским зажимом блокирую. Так тоналки мне еще на несколько дней.
best_i_ya 20.12.2019
Ух ты, какой пресс! Я видела только ключик L'Occitane, хочу такой же  
Тональные кремы из стекла я достаю просто кисточкой, а пластиковых тубы — просто режу и пластиковым шпателем переношу средство в контейнер.
Gwennet 21.12.2019
Блин, спатулы! Я даже не задумывалась, что такие вообще есть х)
Я фанат перекладывания остатков в маленькие баночки, тюбики всегда разрезаю, и, если это пенка для умывания, там еще на месяц блин ее хватает. Для меня это уже как ритуал и двойная радость, закончить средство, и потом переложить остатки х)
Пока самая большая печаль для меня это флаконы The Saem Urban Eco, нежно люблю средства, и помпа удобная, но меня коробит, что не могу в них залезть. Но теперь пошла заказывать спатулы х)
Maddie_Hatter 21.12.2019
У меня тоже все достаётся со дна всеми правдами и неправдами. Тюбики просто режутся. А вот небольшую спатулу для помад я бы взяла.
n-t-li 23.12.2019
Я очень люблю всё до последней капли, поэтому очень заинтересовалась! Спасибо за знакомство :)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.