Бьютигаджеты

Гаджеты для сохранения красоты: эпиляторы, приборы для светотерапии или микротоков, фены, утюжки и другие инструменты для домашних процедур.

RAGE Уходовая косметика

Маска для техногика | Foreo UFO 2

Маска для техногика | Foreo UFO 2
miamiolga Уходовая косметика
02.07.2020

UFO или UFO 2: чем отличаются гаджеты? + обзор двух новых масок: Glow Addict и Shimmer Freak

Foreo бьюти-техника

Tria Hair Removal Laser Precision - домашний лазерный эпилятор
бьюти-техника уход за телом
Urui Уходовая косметика
19.04.2020

Tria Age-Defying Laser - максимум информации, на который я способна, о приборе для лазерного омоложения лица

акне бьюти-техника
miamiolga Уходовая косметика
24.03.2020

Полный обзор Foreo UFO Smart Mask Treatment, после которого не должно остаться вопросов