Приветствую всех!
Признаюсь, до недавнего времени я считала, что электрические щетки для лица FOREO — не для меня: дорого, а эффективность, как мне казалось, сомнительна.
Но сейчас я понимаю, что заблуждалась.
Мой сегодняшний пост посвящен щетке FOREO Luna Mini 3, которую я тестирую в течение месяца. Гаджет произвел на меня самое сильное впечатление, и я постараюсь рассказать о нем максимально подробно.
Для начала — немного общей информации.
Щетка Luna Mini 3 — продукт шведской компании FOREO, но производится девайс в Китае.
Это третье поколение щеток Luna Mini, и основное отличие от предыдущей версии заключается в усовершенствованных силиконовых щетинках.
Также, если сравнить Luna Mini 2 и Luna Mini 3, то можно заметить, что у предыдущей версии есть кнопки регулирования интенсивности вибрации, в то время как моя щетка может менять интенсивность только в приложении. Подробнее об этом я расскажу далее.
Принцип работы щетки FOREO Luna Mini 3 — запатентованная технология T-Sonic™. Пульсации оказывают массажный эффект, силиконовые щетинки позволяют очистить кожу быстро и качественно.
8000 пульсаций T-Sonic™ в минуту проникают в поры, удаляя 99,5% загрязнений, себума, пота и омертвевших клеток.
Гаджет представлен в пяти расцветках — желтой, светло-розовой, мятной, черной и ярко-розовой:
• Sunflower Yellow;
• Pearl Pink;
• Mint;
• Midnight;
• Fuchsia.
Я выбрала щетку в цвете фуксия — сомневалась между ней и мятной расцветкой, на мой взгляд, обе достойны внимания.
Внешний вид устройства, комплектация.
Упаковка FOREO Luna Mini 3 просто великолепна: мне было даже жалко вскрывать этот прозрачный пластиковый кейс, так и хотелось поставить его за стекло и любоваться .
Комплектация впечатляющая: помимо самой щеточки, в коробке был кабель для зарядки, сашетка с сывороткой, тканевый мешочек-кисет для хранения и транспортировки устройства, а также, вкладыш с QR-кодом для быстрой установки приложения и краткое руководство по эксплуатации (полная версия опубликована на официальном сайте FOREO, а также, в мобильном приложении).
Внешне Luna Mini 3 выглядит современно, стильно и лаконично. Дизайн узнаваемый, FOREO ни с чем не перепутаешь.
Расцветка фуксия, на мой взгляд, одна из самых интересных в линейке — яркий, сочный цвет, такой гаджет будет всегда на виду.
Одно из главных достоинств щетки — компактность и эргономичность. Прибор хорошо лежит в руке, не выскальзывает, его очень удобно держать даже в намоченном состоянии.
Вес незначительный — около 90 г.
Кнопка включения, в отличие от Luna Mini 2, расположена на задней стороне устройства.
Управление щеткой. Мобильное приложение FOREO.
Способ применения щеткой несложный. Вот что нам рекомендует производитель:
1. Подключи LUNA mini 3 к приложению FOREO через Bluetooth (чтобы разблокировать LUNA mini 3 перед первым использованием).
2. Намочи лицо, нанеси любимое средство для умывания на LUNA mini 3 и дважды нажми кнопку включения.
3. Очищай лицо круговыми движениями с помощью LUNA mini 3, пока встроенный таймер не подаст сигнал о завершении процедуры.
4. Ополосни LUNA mini 3, промокни лицо полотенцем и продолжи свой уход за кожей с любимыми средствами.
Для разблокировки устройства необходимо установить мобильное приложение, с его помощью в дальнейшем будет осуществляться управление щеткой.
Гаджет синхронизируется с приложением по Bluetooth, поэтому для управления устройством необходимо, чтобы смартфон (планшет) с установленной программой был поблизости от FOREO Luna Mini 3.
Приложение простое и интуитивно понятное, интерфейс дружелюбный.
Для начала выбираем один из режимов: чистка или сияние (Glow Boost).
Режим очищения длится 60 секунд, и интенсивность прибора можно настроить отдельно по каждой зоне лица: лоб, подбородок, правая и левая сторона. По умолчанию выставлен восьмой уровень, а всего их в этом режиме 12. Запустить «чистку» можно как из приложения, так и вручную — просто нажав на кнопку включения. Прибор запускается или умолчанию, или с сохраненными настройками (если вы уже успели перед этим настроить кастомизацию).
Режим сияния отличается более высокой интенсивностью вибрации — от 12 до 16 уровня, соответственно, это может не подойти чувствительной коже. «Сияние» запускается из приложения, хотя производитель указывает, что этот режим можно включить двойным нажатием кнопки на корпусе FOREO Luna Mini 3. Но у меня ни разу не получилось это проделать, даже не знаю почему.
По эффекту я не заметила разницы между этими режимами.
Что еще хорошего есть в приложении?
• Можно посмотреть заряд устройства (к слову, хватает его надолго, знаю, что многие используют щетку месяцами).
• Можно воспользоваться фронтальной камерой смартфона в качестве зеркала.
• Можно воспользоваться функцией «Найти FOREO».
Впечатления от использования.
Я тестировала FOREO Luna Mini 3 в течение месяца, и могу сказать, что эта щетка оказалась просто идеальным дополнением к имеющемуся уходу.
Исходные данные следующие: сухая, не чувствительная кожа, поры не расширенные, но могут забиваться. Тусклый цвет лица, неровный рельеф, склонность к шелушениям.
• Тонкие силиконовые ворсинки вместе с вибрацией отличное вспенивают средство для умывания, даже если изначально у него слабенькое пенообразование. Очень здорово, что на это теперь не нужно тратить время, с FOREO умываться значительно быстрее, чем раньше.
• Вибрация оказывает шикарный массажный эффект. Я бы сказала, что он одновременно расслабляет и бодрит, очень приятное ощущение, ни с чем не сравнимое.
• Очищающий эффект впечатляет. С щеткой быстрее удаляются любые загрязнения, в том числе, остатки гидрофильного масла, санблока, косметики, городская пыль и пр.
• Приятно удивил полирующий эффект. После умывания с FOREO Luna Mini 3 кожа просто потрясающе гладкая, шелковая, к ней даже прикасаться приятно.
• Никаких побочных эффектов нет. Щеточка не раздражает кожу, даже если есть какие-то поврежденные участки. Ощущения после умывания очень комфортные, кожа не стянутая, чувствуется легкость, свежесть, чистота.
Сама по себе FOREO Luna Mini 3 — это не панацея и не лекарство для кожи, это именно отличное дополнение к повседневному уходу. С таким гаджетом кожа реже требует отшелушивания, и в этом, на мой взгляд, заключается ее основное достоинство, в этом я действительно вижу накопительный эффект. День за днем лицо выглядит более здоровым, сияющим. Еще отмечу, что щетка здорово выручает меня в условиях плохой воды, и теперь даже за городом мне удается поддерживать кожу лица в неплохом состоянии.
Итог.
После месяца тестирования Luna Mini 3, я могу с уверенностью сказать, что недооценивала бьюти-гаджеты от FOREO. Эта щеточка и правда очень крутая, и ее использование действительно идет на пользу моей коже.
Благодарю за внимание к моему посту! Агния.
У меня вроде бы самая простая малышка Форео — LUNA play plus, брала на тестирование именно самую простую версию, было интересно как она работает) Мне нравится, писала про неё и до сих пор пользуюсь И плюс она такая малышка — удобно возить с собой)
Сейчас понимаю, что хотела бы, наверно, еще щетку с поверхностью для массажа, не помню какая это версия Форео, вроде бы Луна 2,3
Вроде бы уже излишества, но интересно
Я бы все-таки хотела еще полноразмерную версию попробовать.
Кожа после нее шикарная. Я вот на 2 дня отложила ее и прямо вижу, что кожа становится не такой чистой. В итоге вчера взяла и щеточку и маску сделала)