18.02.2019

Пошаговый макияж с палеткой Focallure Wonder

Всем привет! Как сделать макияж ярко, но быстро? Выбрать оттенки одной гаммы и близкие им. Пошаговые фото помогут повторить этот вариант. Начнём?

В главных ролях сегодня палетка теней Wonder от фирмы Focallure. Да так активно, цвета кроме первых трех, фиолетового и синего. Тона в гамме весьма друг другу подходящие, так что сложно не будет 😋 Есть у меня такая любовь на схожие оттенки в одном образе.

Из дополнительного, но необходимого:

Основа под тени, никогда не упускаю этот шаг или заменяю другим средством. Подложке всегда быть! Сегодня трудится база от Eveline Cosmetics.

Пудра Ruta для уведения растушевки в кожу.

Консилер TF для выравнивания тона кожи под глазами.

Оформление слизистой, ресниц и подводка: Тушь Relouis Пышные реснички, подводка Catrice Calligraph и карандаш Beauty Bomb 03.

Для удобства я еще чуть поэкспериментировала и в коллаже добавила кружочки- тени, которые использовала в каждом шаге. Думаю, теперь будет максимально понятно.

1. Начинается макияж стандартно — с чистой кожи! Очищаем, тонизируем. Дальше я на автомате прохожусь консилером под глазами и на границе растушевки, если не использую его как базу вовсе. Но сегодня база отдельным шагом и наношу ее после консилера.
  2. Выбираю способ растушевки от светлого к более темному. Соответственно, беру самый светлый оттенок в палетке.
  3. Наслаиваю, заходя на предыдущий слой, ниже по веку более темные тона. Обычно, для этих шагов у меня пушистая кисть. Но учить выбору кистей не буду, считаю, что это всегда индивидуально и исходит от удобства пользователя 😉
  1. Добираемся до красного оттенка. Округлой растушевкой проходимся по веку, центр особо не заполняя пигментом.
  2. Я очень люблю блестящие оттенки, сегодня внедрим их на подвижное веко. Начнем с красноватого оттенка на все подвижное, кроме центра.
  3. В сам центр помещаем блик из более светлого розоватого оттенка.
  1. Дублирую предыдущие цвета, чтобы и поярче было и форма более четкая.
  2. Приступаю к оформлению нижнего века. Пока здесь начало такое же — от светлых оттенков к красному тону.
  1. Самый мокрый шаг 😂 Поэтому его в подробностях сфоткать не смогла. Порой, при оформлении слизистой и межреснички, глаз начинает слезится немного. А любой приток влаги, пусть и малейший, заставляет наслаивать все вновь, ох. Машу руками возле глаза, все подсыхает и продолжаю.
  2. Коричневой стороной карандаша проработана линия ресниц и слизистая, чтобы не было «пробелов». Как вы поняли, пришлось так пару раз проходится, еще и закреплять коричневым оттенком из палетки. По краям растушевки проходилась кистью в пудре.
  3. Стрелка оформлена черной подводкой, реснички прокрашены в легкие два слоя. Брови чуть подвела коричневым карандашом. Уже немного торопилась, солнце совсем садилось 😅

И сияем в новом образе! Для меня это, пожалуй, уютный макияж. Он притягивает взгляд, выполнить его быстрее, чем мои любимые контрастные схемы и при этом смотрится даже интересно. Главное, что радует носителя 🤗

Всем красивых образов и до новых встреч! 🤗

Mac_Cecht 18 февраля 2019, 02:51
Ох, этот макияж Вам ещё больше, чем предыдущий, идёт
Так все очень наглядно
lana_lucifer 18 февраля 2019, 02:56
большое спасибо!
Solnechnoe_Utro 18 февраля 2019, 03:05
Красиииииииво :) а что за подводка у вас? Бархатная такая…
lana_lucifer 18 февраля 2019, 03:11
спасибо!   Подводка указана же в начале, это Catrice))) Оч хороша, на днях закончилась
Solnechnoe_Utro 18 февраля 2019, 09:16
Пропустила, пардон!:)
Olga Kharlamova 18 февраля 2019, 07:27
Очень красиво! Смело, ярко с таким макияжем всегда будешь в центре внимания! Урок понятный и показательный!
lana_lucifer 18 февраля 2019, 15:50
спасибо большое!
Ирина Макарова 18 февраля 2019, 07:30
Макияж-огонь!   Один из тех примеров, когда шикарный образ можно создать и бюджетным продуктом при наличии должного умения и мастерства.
Спасибо за пост.
lana_lucifer 18 февраля 2019, 15:51
Спасибо!   Да, продукты в посте за свою цену вообще отличные)
Mary_Wise 18 февраля 2019, 08:01
Очень красиво! У меня тоже есть палетка фокалюр, только другая, золотая, она такая яркая… Мамочки мои!
lana_lucifer 18 февраля 2019, 15:53
Спасибо!   у меня еще две их палетки есть, бренд развивается и это приятно. А как называется Ваша палетка?))
Nefes 18 февраля 2019, 08:16
Вам очень идет. Пост понятнее предыдущего. Теперь даже я (теневой рукожоп) смогу повторить при желании)))
lana_lucifer 18 февраля 2019, 15:53
Спасибо большое!
Uliana_Uliana 18 февраля 2019, 08:46
Красивый макияж! Я давно смотрю на палетки focallure все так нахваливают и хочется и колется)
lana_lucifer 18 февраля 2019, 15:54
Благодарю!   ох, я недавно еще две приобрела, цена и качество подкупает, да и как-то легко мне с ними работать
Uliana_Uliana 18 февраля 2019, 17:39
После вашего поста все таки решила на пробу взять) Заказала Sweet as Honey, посмотрим, как в деле, как придут!
lana_lucifer 18 февраля 2019, 18:35
Здорово!   У меня она как раз недавно и появилась, пока впечатления только хорошие) И спокойные оттенки есть и поярче
SoftShimmer 18 февраля 2019, 09:51
Такой красивый тёплый макияж, прямо оттенки летнего заката.
У Вас очень аккуратная работа, приятно посмотреть.
Палетка интересная, её ведь только на Али можно заказать?
lana_lucifer 18 февраля 2019, 15:55
Спасибо большое!   Купить или али или их оф. сайт   Подкупают частые скидки
Lisenak 18 февраля 2019, 10:17
Очень красивый мэйк
Но от момента, где на слизистую нижнего века вы положили тени, у меня зачесались бы и заслезились глаза… Как вы это делаете? Частицы теней в глаз не попадают?   Держится ли пигмент на слизистой? Скапливается ли потом у внутреннего уголка глаза?
lana_lucifer 18 февраля 2019, 15:57
Спасибо!   Да, я написала, что могут слезится) Но не всегда. А без этого этапа макияж я уже не люблю, смотрится для меня «голо» обычно, но смотря какая идея) Да, держится и да, собирается в угол лишнее, но убрать это же дело секундное
Sara Alloy 18 февраля 2019, 19:28
Я так же иногда делаю с тенями, обычно никакого дискомфорта нет, если это не шиммеры (шиммеры я и не пыталась), разве что стойкость ниже, приходится в течение дня обновлять. Но, наверное, все зависит от теней.

Но вообще, имхо, лучше так не делать, даже для фоточек, мало ли как глаза среагируют)
lana_lucifer 18 февраля 2019, 19:37
Мои глаза никак не реагируют, иначе бы не красила так   Этот способ прокрашивать слизистую не нов и ничего сверхъестественного в нем нет, так что мое имхо отличается, я же своими способами делюсь и не заставляю их придерживаться, если дискомфортно   Это же не слюда крупная, которая может ранить роговицу. Прошу этот вопрос закрыть, каждый пусть сам решает)
Инкогнито 18 февраля 2019, 12:40
Вау! Это очень красиво) я всегда радостно приветствую единомышленников, смело носящих такое великолепие на глазах)
И снова не знаю, как удержаться от покупки этой палетки, и стоит ли)
lana_lucifer 18 февраля 2019, 15:58
Ябкупил   Цена позволяет эксперименты, благо не лайм крайм))
anechkavorobyeva 18 февраля 2019, 15:20
Вот что значит прямые руки из плеч)
Классный макияж, периодически устраивают такой бунт на глазах своими палетками.
lana_lucifer 18 февраля 2019, 15:59
Спасибо большое!
AnnaMilano 18 февраля 2019, 19:50
Очень красивый макияж
Спасибо за пост!
lana_lucifer 18 февраля 2019, 19:54
спасибо большое!
BeautyAudit 19 февраля 2019, 17:58
Получилось по диснеевски сказочно!
У меня ни с одними около-красными оттенками так не получается, только образы для Хэллоуина или как будто я рыдаю от аллергически опухших глаз)))) Остается любоваться со стороны!
lana_lucifer 20 февраля 2019, 04:20
спасибо большое!   а если тоже оттенять их возле слизистой другими оттенками, коричневой гаммы может?))
Epidemic 20 февраля 2019, 20:38
Жаль, что пока не могу ставить плюсики за посты. Отмечусь комментарием
lana_lucifer 21 февраля 2019, 02:26
спасибушки!
arina_shemetova 21 февраля 2019, 23:12
Ещё одно доказательство того, что бюджетными продуктами можно сотворить настоящую красоту) обожаю такие посты, спасибо!)
lana_lucifer 02 марта 2019, 00:07