Девочки, сегодня хочу показать несложный, но в то же время такой притягательный макияж Для создания образа нам потребуются продукты: На фото представлены:
1. Палетка теней от Lancome
2. Рассыпчатая пудра от Chanel
3. Тональный Линжери от Guerlain № 12
4. База для теней от Артдеко
5. Румяна-стик от Clinique оттенок 03 (мини-вариант)
6. Метеориты от Guerlain, № 03
7. Губная помада от Guerlain Rouge G № 60
Начинаем: 1. На увлажненное лицо наносим тональный крем. Я это делаю обычно кистью. Далее наносим румяна-стик от Clinique (так же кистью). Румяна мне дали в подарок, и я ими очень довольна, пользуюсь с удовольствием. Легко наносятся, отлично тушуются и держатся весь день: Вот что получаем после растушевки Закрепляем результат рассыпчатой пудрой и метеоритами. 2. На все веко наносим базу от Артдеко: 3. Приступаем к макияжу глаз. Берем вот такую кисть: Набираем черный цвет под № 1 из палетки: И рисуем«хвостик» и заодно подложку на веке. Выглядит это так (стрелками обозначены направления движения кисти): Наносим коричневый № 2 и белый № 3 так, как показано на схеме (как кому удобно — кистью или аппликаторами): 4. Оформляем реснички. Я использую вот такой набор. По вашим советам теперь я загибаю реснички щипчиками: 5. На губы наносим помаду от Guerlain: Итак, вот, что у нас получилось — невероятно легко, быстро и просто — так может сделать каждый! Получается очень эффектно и взляд становится притягательным Девочки всех целую и обнимаю (мысленно )
Ксения
сегодня вечером создала пост с вопросом, как накрасить глаза красиво, с крылышком ))) и смотрю уже парочка постов-ответов в деле появилось )) спасибо )
очень красиво!
Ксения, очень нравятся румяна и помада, но вот белые тени на Вас — нет. Не могу обьяснить по-научному, не разбираюсь я в цветотипах и т.д., но как-то они простят, на мой взгляд (не в обиду). Зато недавний макияж в бежевых тонах мне показался очень удачным.
Ксения, как всегда выше всяких похвал!!! Не согласна насчет белых теней, мне кажется, что они делают твои, и без того темные глаза, еще темнее и глубже! Мне очень понравился макияж, универсальный под любой наряд и случай. Взяла на заметку, какой кистью рисовать «крылышко»
Ксюш, забыла написать, что сегодня очень понравились реснички — с щипчиками они выглядят намного лучше, чем в прошлый раз!
А глазки ты мастерски рисуешь
Уже говорила, что Вашим глазам почти все оттенки идут! Я только не очень люблю такие четко очерченные «крылышки» на глазах — мне кажется, они более вечерние и сразу выдают, что макияж готовился очень тщательно. А дневной вариант всегда более легкий
Вам очень хорош этот макияж, потому что он Вам подходит анатомически и не противоречит строению века — то есть выделяет достоинства внешности без особых усилий.
Очень красиво!
Ой, как же вы мне нравитесь! Такая милая девушка! И макияж у вас всегда прекрасный. Читаю ваши посты и уже заразилась румянами : то Эсти Лаудер, а теперь эти Клиник — такие нежные, чудесно смотрятся!
Спасибо вам за пост!
Спасибо, но мне оно плоским кажется. Я просто всегда румяна боялась брать, потому что боюсь размалеваться как матрешка, но посмотрела на вас и мне очень понравилось — нежно так, как-будто свой собственный румянец.
Я пропустила этот макияжик) я делаю что-то похожее, только тушую темный цвет — такую четкую линию еще не пробовала) Есть над чем задуматься)
А наша краса Ксюша блистает и удивляет
Палетку эту очень люблю, смотрю на оттенок Габриэль и каждый раз удивляюсь: на разных губах она дает разный цвет, (у меня нет такой розовинки как у тебя, Ксюш), но цвет всегда изумительно хорош! Сам макияж очень похож на мой свадебный 12 лет назад, только темного уголка такого небыло , кстати, тени как раз были Ланком, а вот помада — Буржуа.
Да, помада Габриэль и правда каждый раз разная. Но каждый раз по-разному красивая!!! Обожаю ее. И что ни говори, сравнивая качество Живанши, Диор и Герлен — понимаю, что Герлен лучшая! Спасибо)))
Очень игривый вариант, и тебе безумно подходит этот образ! Реснички классно преобразились )))
Гарбиэлька такая розовая на фото получилась, у меня она скорее персиковая и намного светлее получается, почему- то
красивоо. и оказывается не одна я рисую задом-наперед. а то мне все говорят, что надо вначале светлый оттенок а потом затемнять угол. а мне удобней вот так.
очень красиво!
по-научному, не разбираюсь я в цветотипах и т.д., но как-то они простят, на мой взгляд (не в обиду). Зато недавний макияж в бежевых тонах мне показался очень удачным.Нравится, такие красивые глазки получились я в тебя
Какие четкие линии, но так смотрится шикарно!!!
А глазки ты мастерски рисуешь
Очень красиво!
Очень красивый макияж, Вам очень идет
да Вам вообще любой пойдетСпасибо вам за пост!
Макияж очень нравится, сама делаю частенько кошачьи глазки . Вам идет!
А наша краса Ксюша блистает и удивляет
А у меня никак не получается:(