Девочки, сегодня хочу показать несложный, но в то же время такой притягательный макияж Для создания образа нам потребуются продукты:
На фото представлены:
1. Палетка теней от Lancome
2. Рассыпчатая пудра от Chanel
3. Тональный Линжери от Guerlain № 12
4. База для теней от Артдеко
5. Румяна-стик от Clinique оттенок 03 (мини-вариант)
6. Метеориты от Guerlain, № 03
7. Губная помада от Guerlain Rouge G № 60
Начинаем:
1. На увлажненное лицо наносим тональный крем. Я это делаю обычно кистью. Далее наносим румяна-стик от Clinique (так же кистью). Румяна мне дали в подарок, и я ими очень довольна, пользуюсь с удовольствием. Легко наносятся, отлично тушуются и держатся весь день:
Вот что получаем после растушевки
Закрепляем результат рассыпчатой пудрой и метеоритами.
2. На все веко наносим базу от Артдеко:
3. Приступаем к макияжу глаз. Берем вот такую кисть:
Набираем черный цвет под № 1 из палетки:
И рисуем«хвостик» и заодно подложку на веке. Выглядит это так (стрелками обозначены направления движения кисти):
Наносим коричневый № 2 и белый № 3 так, как показано на схеме (как кому удобно — кистью или аппликаторами):
4. Оформляем реснички. Я использую вот такой набор. По вашим советам теперь я загибаю реснички щипчиками:
5. На губы наносим помаду от Guerlain:
Итак, вот, что у нас получилось — невероятно легко, быстро и просто — так может сделать каждый! Получается очень эффектно и взляд становится притягательным
Девочки всех целую и обнимаю (мысленно )
Ксения
очень красиво!
по-научному, не разбираюсь я в цветотипах и т.д., но как-то они простят, на мой взгляд (не в обиду). Зато недавний макияж в бежевых тонах мне показался очень удачным.Нравится, такие красивые глазки получились я в тебя
Какие четкие линии, но так смотрится шикарно!!!
А глазки ты мастерски рисуешь
Очень красиво!
Очень красивый макияж, Вам очень идет
да Вам вообще любой пойдетСпасибо вам за пост!
Макияж очень нравится, сама делаю частенько кошачьи глазки . Вам идет!
А наша краса Ксюша блистает и удивляет
Гарбиэлька такая розовая на фото получилась, у меня она скорее персиковая и намного светлее получается, почему- то
А у меня никак не получается:(