25.04.2011

Укрощение строптивых Guerlain Meteorites

Я уже писала о метеорках в консилиум вот здесь, где просила дать совет по их использованию, т.к у меня никак с ними не складывались отношения.Сейчас же я хочу написать, как я ими научилась пользоваться.Вот они Guerlain Meteorites Perles Teint Rose 01
Перепробовала и доставать самые блестящие белые шарики, а потом и желтые, но стало только хуже, осталась матовая цветная мука, ну а потом меня осенило  .Я пришла к выводу, что розовые метеориты не нужно использовать на все лицо, т.к кроме эффекта белого припыленого лица, мне например, ничего не удалось получить.Я выделяю ими скулы после нанесения румян, и такой их эффект меня более чем устраивает.Но это наверное только розовые такие капризные, с бежиками думааю все проще.
Румяна использую тоже Герлен вот эти
Фотогафия щеки только немного тронутой румянами, а здесь уже с метеориитамии еще крупнееНаношу метеориты той же кистью от румян, что идут в комплекте.
Ну и напоследок немного метеоритов и фиалок

Sweet_Irene 25 апреля 2011, 19:05
на последней фотографии очень хорошо видно, как они выбеливают))
Luxuria 25 апреля 2011, 19:07
Они делают кожу настолько красивой, я уже не дождусь пока куплю их
Margowa 25 апреля 2011, 19:11
Да, с ними лицо выглядит аккуратней, только я долго их приручала.Приобретайте себе, думаю не пожалеете!
Margowa 25 апреля 2011, 19:09
Ой, это хорошо или плохо?
Sweet_Irene 25 апреля 2011, 19:11
если на все лицо, то мне кажется, что не очень, особенно если потом фотографироваться со вспышкой… а для подчеркивания в самый раз!
Margowa 25 апреля 2011, 19:13
Да, мне на все лицо не легли, только скулы и иногда на подбородок
Sweet_Irene 25 апреля 2011, 19:17
какие капризные))
мои бежики, оказывается, совсем неприхотливы))
pretty_as_swastika 25 апреля 2011, 19:09
я хочу именно этот оттенок, кожа светлая… не думала что они могут сильно выбеливать, хотя я и не против, но вот то что как мука ложаться(как я поняла и такой резулътат может быть??)! не хочуется эффекта пыльного персика за 40 евро. у Вас другие пудры создавали подобный эффект? на что их вообще наносите?
Margowa 25 апреля 2011, 19:17
У меня эта первая пудра шиммер-мерцалка с другими сравнить не могу
Я наношу ее на тон Диор нюд или герлен парюр экстрим, припудриваю пудрой Клиник, затем румяна и в конце метеориты
Думаю, что светлой коже можно и бежики взять
pretty_as_swastika 25 апреля 2011, 19:20
неееее, тестила на руке — темные, а вот эти вроде оттенка не дают, может на лице толъко себя проявят
alleksta 25 апреля 2011, 19:16
Ой, а я что-то румяна совсем, совсем не заметила…
Margowa 25 апреля 2011, 19:22
Надо было для поста поярче нанести)))
kredit80 25 апреля 2011, 19:28
Может это просто не ваш цвет. Меня например, старые бежики желтят. А эти делают мое лицо волшебным! Сначала меня тоже смутили белые шары — уж больно блестючие, потом я их опустила на дно и сейчас щедро наношу кабуки на все лицо поверх компакта — никакого пыльного персика не наблюдаю. а наоборот эффект фотошопа+матирование. Этот цвет совсем не выбеливает. а розовые, сиреневые и зеленые шарики как раз и трудятся над цветом лица! И еще, этой кисточкой для румян вы никогда не раскроете потенциал метеоритов- кисть нужна побольше и пожестче!
pretty_as_swastika 25 апреля 2011, 19:29
как думаете простая кабуки подойдет, не Герленовская кисть?
kredit80 25 апреля 2011, 19:45
у меня кабуки Артдеко
pretty_as_swastika 25 апреля 2011, 19:46
у меня сейчас БиЮ, но скоро выкину, хочу Боди Шоповскую, она такая классная по ощущениям, но мне теперь кажется что для метеоритов в ней ворс мягкий?
kredit80 25 апреля 2011, 19:49
у нас таких кистей вообще нет, поэтому какие они не знаю. Но не забывайте, что после мытья кисточки становятся еще мягче…
Margowa 25 апреля 2011, 19:40
А какой мой цвет? У меня бледная кожа, тональный использую самый светлый, румяна тоже всегда либо светлые персиковые, либо бледно розовые.
Большой кистью я тоже наносила без блестящих шариков, мне не понравилось вообще, просто ничего, никакого эффекта
А матирование мне метеориты дают на час два, потом лицо выглядит неаккуратно-жирным еще и с искусственным блеском
kredit80 25 апреля 2011, 19:47
конечно нужно тестить. Поиграйтесь с шариками. У меня кожа не белоснежная (желтоватая), есть купероз на щеках — мне подошел этот тон на 100%, выравнивает
Luxuria 25 апреля 2011, 19:51
А я думала что кто желтому под тону наоборот бежики подойдут, хотела купить
kredit80 25 апреля 2011, 19:55
меня они просто желтушной делают, опять же нужно тестить. Летом попробую к бежикам добавить фиолетовые, зеленые шары- может и с ними подружусь
Margowa 25 апреля 2011, 20:19
Я бы поиграла с шариками, но жаль не могу скупить все три версии метеоритов, играю с чем есть и вот к какому варианту пришла.Но так как вы написали в первом свое посте, белые шарики на дно и большой кистью наносить на все лицо так тоже попробую сделать в ближайший макияж
sisterkat 25 апреля 2011, 20:01
Я вот тоже начиталась тут отзывов о метеоритах и понеслась-приобрела.Кисточку для них тоже купила, все как положено.У меня тон 02.А вот как не наношу их, все равно ничего не вижу!!! Может наношу не так, а может смотрю не туда-жалко
Margowa 25 апреля 2011, 20:32
Я уверена и у вас поолучится их приручить
Morta 25 апреля 2011, 20:07
Симпатично очень:).

А Вы их на фото прямо на голую кожу нанесли (ну то есть уходовый крем, и всё, без тона), или мне просто кажется?
Margowa 25 апреля 2011, 20:14
Матирующий флюид, тон диор нюд, немного пудры клиник, румяна и метеориты
Morta 25 апреля 2011, 20:23
Круто, совсем лицо не выглядит перегруженным.
Munya 25 апреля 2011, 20:17
Супер! Щёчки так красиво светятся! Очень естественно.
Margowa 25 апреля 2011, 20:32
Спасибо
princesshelena 25 апреля 2011, 22:20
Классно, Вам удалось запечатлить эффект метеоритов
Margowa 25 апреля 2011, 22:51
Это все Кэнон молодец)))
Lekka 26 апреля 2011, 17:48
Тоже со своими 01 пока не подружилась   Уж оооочень они блестящие. Попробовала белые повытаскивать, хотя бы часть, оказалось что их и правда на порядок больше других! Выташила около10-15 штук и примерно с десяток еще осталось!
Но все равно на лице сильно много отдельных блесток, которые видно!
Margowa 26 апреля 2011, 18:17
Да, капризные они или только вечерние
Narcisska 26 апреля 2011, 17:56
Сколько ни читаю про метеориты в шариках, понимаю, что сделала правильный выбор, купив компактные… Никаких проблем с нанесением, ничего не выбеляют, не желтят и сидят ровно так, как надо.
Margowa 26 апреля 2011, 18:20
Шарики должны быть у каждой уважающей себя косметисточки
Я бы компактную пудру выбрала другую, ну или пупыри метеориты, тоже нравятся
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...