Тренды в макияже fall 2018, сошедшие к нам с подиума модных домов.
Давайте обсудим)
1. Balmain. Прямой пробор, мягко растушёванная стрелка, пушистые брови, натуральная гамма цветов для губ и глаз. Кажется, ничего нового? Да, но свечение кожи сейчас стало более деликатным. Зона скул и щёк выделяется бронзером.
2. Глиттера и побольше! На глазах, да. Но губы остаются нетронутыми.
3. Ультрафиолетовый Pantone назвал главным цветом 2018. И в макияже он также присутствует, правда ещё усиливается в сочетании с розовым. И снова с naked lips.
4. Золотые тени в различных проявлениях. Как отдельный акцент на веке, с яркой стрелкой, с затемнением внешнего уголка глаза или совсем «дневной» вариант, как у Prabal Gurung.
5. И снова главный цвет года только уже на ресницах, отличный вариант для любительниц натурального макияжа, но с легким модным акцентом.
6. Nude face. Тренд-долгожитель. Пожалуй, он никогда не выйдет из моды. Легчайший тон, пушистые натуральные брови, легкие румяна, тушь без излишек, слегка проработанная межресничная зона и увлажнённые губы. Поэтому, правильный уход за кожей лица — вот главный тренд!
7. Яркие, практически неоновые подводки для глаз. Чаще всего не ограниченные одним цветом.
8. Куда без винных губ?) Осень же. Но по-прежнему на лице остаётся один акцент. Яркие губы- «голые» глаза.
9. Мягкие красно коричневые smokey eyes в сочетании с натуральными «полными» губами.
10. Какая «вкуснятина» от визажистов дома Phillip Lim.
Smokey-lined eyes, подкрученные ресницы, пушистые брови, лёгкий тон, едва заметные румяна, комфортная помада-бальзам.
Я постаралась отобрать самые интересные и носибельные 10 трендов.
Резюмируем! И скажем «да»:
- Лёгкому тону с натуральным «живым» финишем.
- Свежему румянцу/матовому бронзатору, которые сейчас выступают и в роли корректора для скул.
- Одному яркому акценту лице. Либо губы, либо глаза.
- И, по-прежнему, пушистым естественным бровям без закрашивания «головки» брови.
Какие тренды вам особенно понравились?
Подиумные макияжи рвут шаблоны, как надо и не надо краситься. Представляю, как сейчас трясет некоторых визажистов: как так можно?
Все визажисты в курсе, что есть коммерция, есть подиум, есть бьюти-съемка, есть конкурсные работы.
Отличный пример. Но креативно, Вы не считаете?
Понравилось — возвращение бровей нормальной ширины и с явным изгибом! Он есть даже у широких бровей, и это так прекрасно!
Тот момент, когда прямые гусеницы-мохнатки над глазами успели осточертеть до пределаНа самом деле что бы ни было модно, в жизни я выбираю свое. И цвета и формы.
Обожаю фиолетовый, ношу давно фиолетовые ресницы под настроение, а вообще в макияже придерживаюсь принципа «мне комфортно». И да, один акцент — не всегда супер, прошлая ранняя осень была для меня прекрасной и комфортной с коралловыми тенями и коралловой помадой)
ужасныйактивный стробинг, а стремятся к естественности)))А тренды понравились) Особенно фиолетовый, золотой, цветные подводки.
Хотя вот вспомнили о smokey-lined eyes, завтра же нарисую на себе