02.03.2018

Макияж с палеткой ColourPop "All I See Is Magic"

Добрый День, Дорогие мои!
Сегодня я хочу показать макияж с рождественской палеткой ColourPop «All I See Is Magic».

В начале добавлю немного промо фото, а потом перейдем к макияжу.

Свотчи я не делала (не очень это умею), так что смотрим официальные фото:

Итак, переходим к пошаговому макияжу, а свое мнение о палетке я расскажу в конце

Фото 1 — на все веко наношу оттенок Treat Yourself (молочно розово-персиковый сатиновый с крупными блестками):

Фото 2 — закладываю форму для растушевки оттенком Go Wish (матовый персиковый):

Фото 3 — Выделяю складку оттенком Tinsel Town (матовый клюквенный):

Фото 4 — Растушевываю приведущий оттенок более светлым оттенком T-Cup (матовый тауп):

Фото 5 — Наношу консилер в месте, где буду наносить металлики:

Фото 6 — На внутренний уголок и на все подвижное веко наношу оттенок Now and Zen (светлый желто-золотой металлик), а внешний уголок затемняю оттенком Something Special (металлик темно-бордовый с крупными фиолетовыми блестками):

Фото 7 — оформляю нижнее веко (дублирую цвета):

Фото 8 — добавляю стрелку и карандаш на верхнюю и нижнюю слизистую:

На фото указаны номера оттенков в последовательности в которой они были использованы в макияже:

Фото макияжа при дневном освещении      :

И в конце, как и обещала, мой небольшой отзыв:
Тени мне понравились, они легко тушуются, хорошо наносятся, красиво выглядят на веках, единственное стойкость у них не до победного, но рабочий день выдерживают, а с учетом цены в 20$, это не такой существенный минус.

Оценка 5 из 5.

Спасибо за внимание! Пожалуйста напишите понравился вам макияж и как вы относитесь к теням ColourPop?

Меня зовут Соня и ко мне можно на ТЫ  .

Irrokez 02 марта 2018, 13:41
уж простите, но мне кажется, макияж выполнен неаккуратно и смотрится в итоге грубовато. но это мое личное мнение, я не гуру макияжа
Sofia-001 02 марта 2018, 16:20
Спасибо. Я то же только учусь   В жизни конечно огрехов не видно, а на камере все изъяны наружу
Учту замечание.
Hoksa 02 марта 2018, 14:00
Жаль, что общий вид не показали. А так хотелось посмотреть…
Sofia-001 02 марта 2018, 16:22
Спасибо. Я хотела показать поэтапный макияж и не сделала общее фото   В следующий раз обязательно добавлю)
Di_Rivares 02 марта 2018, 14:03
К сожалению, макияж выглядит неаккуратно, грязновато из-за зачем-то обильно нанесенных теней на бровь.
Sofia-001 02 марта 2018, 16:24
Это я потом только заметила((( Первый оттенок оказалась очень пыльным. Буду внимательнее
Huskovanadiia 02 марта 2018, 14:26
Между 3 и 4 фото Вы что-то нанесли на бровь, из-за того, что продукта много выглядит неаккуратно.
Вы спрашиваете, нравится ли макияж — мне нравится идея, но я бы посоветовала Вам большее внимание уделять растушевке оттенков между собой. Я тени Колор поп не пробовала, но мне кажется, что конкретно использованные в макияже оттенки не дадут легкости при растушевке — они слишком кремовые.
А если подправить бровь и сделать ее более четкой снизу и немного растушевать переход между светлым оттенком и клюквенным будет классный макияж)
Di_Rivares 02 марта 2018, 14:35
Наверно автор задумывала макияж в технике cut crease, и тогда растушевка перехода была бы не в тему.
Sofia-001 02 марта 2018, 16:28
Да, вы угадали. Хотела именно cut crease сделать))
Sofia-001 02 марта 2018, 16:28
Спасибо, да это самый светлый оттенок оказался очень пыльным и залип на гель для бровей. Про более четкую бровь вы правильно написали, нужно над этим поработать
AkiDziocazy 02 марта 2018, 14:33
А есть фотография полного образа, чтобы оценить макияж издалека?
Sofia-001 02 марта 2018, 16:29
К сожалению нет.
mariyakovalenko 02 марта 2018, 14:37
Заглянула в Ваш Инстаграм, там столько чудесной косметики и макияжа, и этот на их фоне значительно проигрывает…
Макияж с желтым акцентом понравился намного больше
Sofia-001 02 марта 2018, 16:33
Спасибо за теплые слова
Прост сегодня было время и я вспомнила, что у меня есть акаунт на косметисте, вот и решила выложить пост, нужно же с чего то начинать   Мне этот макияж очень понравился. Светлый оттенок искрится, но на камере этого к сожалению не видно
Marina5553 02 марта 2018, 16:20
Первый макияж выглядит грязным, особенно из-за «рваной» стрелки, второй — просто неаккуратным.
В обоих случаях бросается в глаза «припорошенная» нижняя часть брови, зачем?
Sofia-001 02 марта 2018, 16:37
Про какие два макияжа вы говорите? К сожалению с моим веком, трудно сфоткать так, что бы стрелка была не рваная   Про остальное ответила выше. Тут еще свет очень яркий и нет ретуши и фильтров, вылезли орехи которых в жизни не видно. Буду думать над стрелкой, как ее лучше рисовать.
Дарья Головань 02 марта 2018, 19:05
Можно дать Вам несколько советов относительно съемки и не только. Применив их, в следующий раз, Ваш пост будет более гармоничен
1 — не меняйте ракурс. Заглавное фото, весь процесс макияжа и фото результата с готовым макияжем — разные. От смены положения кружится голова и теряется восприятие картинки.

2 — Волосы и кусок стены так же отвлекают внимание от макияжа. Если Вы хотите делать крупные планы, то Вам стоит чуть больше развернуть лицо в сторону камеры, для того, чтобы кожа заполняла пространство по периметру кадра. Обратите внимание на то, что фотографии с «рабочей» стороны всегда более выигрышны.

3 — не снимайте на солнце. Яркое, полуденное солнце добавляет бОльшего контраста, подчеркивает все бугорки и неровности кожи, бросает жесткие и отвлекающие тени(такие как от верхних и нижних ресниц на нижнем веке). Оно не добавляет красоты макияжу и съедает светлые оттенки. Отдайте предпочтение съемке в первой половине дня, когда солнце еще не в зените и не дает контрастных теней и резкого света. Если же солнце с самого утра, попробуйте снять у окна, но в тени, либо используйте рассеиватель, для более мягкого света.

4 — не используйте вообще, либо не делайте такой яркий водный знак. При написании статьи на Косметисте есть возможность добавить знак на свои фото со своим именем. У Вас они разные и непонятно какой нужно ввести, чтоб Вас найти. Прямая ссылка на инстаграм есть в самом профиле и как по мне, нет необходимости ее дублировать на фото, которые Вы используете для Косметисты.

5 — оформляйте бровь. Данный макияж достаточно активный и требует более графичной и заполненной брови. Так композиция будет более гармоничной, а образ законченным.

6 — Вашему cut crease не хватает графичности. Попробуйте в следующий раз сделать построение от светлого к темному, добавляя самый темный оттенок скошенной или короткой, набитой кистью в то место, где потом будете проходиться плоской кистью с консилером, для создания контраста.
Также подводка на гелевой или кремовой основе будут более уместны, так как не будут затекать в складочки и создавать рисунок «паутинки» на светлых тенях.
Если таких подводок нет, но есть черный или любой другой темный карандаш, который подходит по оттенку — можно использовать и его, впечатав потом поверх матовые тени соответствующего оттенка.
Для прорисовывания хорошей, ровной графичной стрелки используйте специальную наклонную либо скошенную кисть.
Sofia-001 02 марта 2018, 19:43
Вы мне прям лекцию прочитали)) Спасибо   Нужно было указать, что я не визажист и курсы не заканчивала, что бы оценка была более снисходительной))
Дарья Головань 02 марта 2018, 19:47
Я тоже не визажист. И курсы тоже не заканчивала) Делюсь своим собственным опытом)
Sofia-001 02 марта 2018, 19:51
Еще раз спасибо. Часть советов вполне выполнима, но например съемка в утренние часы не выполнима потому, что я работаю с 7 утра, а выходные заняты семьей.
LisaAlissssa 02 марта 2018, 19:17
о нннет…
LisaAlissssa 02 марта 2018, 19:19
зачем так много слоев на бедные веки наносить?(( это уже грим какой-то.
а бровь зачем Вы посеребрили?
перешла в инсту — автор такая милашка)) не нужен Вам этот слоеный пирог на глазах!_))
Sofia-001 02 марта 2018, 19:49
Спасибо за милашку   На самом деле это освещение вытащило все изъяны, которые в обычной жизни не заметны, наверное нужно купить свет. А по поводу слоеного пирога не соглашусь, я почти всегла так крашусь на работу и это не смотрится как грим в жизни.
Marina_rc 02 марта 2018, 21:30
Мне кажется такая повышенная контрастность фотографий, которую многие назвали неаккуратностью, получилась из-за вспышки. В жизни все смотрится намного гармоничнее.
Sofia-001 03 марта 2018, 14:01
Да наверное… фото этапав снято под лампой, а всего макияжа на ярком солнце. Мне самой эта контрастность нравится)))
Lepestok879 02 марта 2018, 21:33
Вы сейчас брови отращиваете?) Если да, то здоровские брови) ещё бы увидеть полную картину))
Sofia-001 03 марта 2018, 14:03
Спасибо, да хочу их отростить попышнее)))) В следующий раз сфоткаю весь образ))) (если он будет)
Ellesh 02 марта 2018, 21:44
думаю золото вместо серебра (как то пошловато он смотрится тут) было бы более удачным сочетанием с розовым, ну или оттенок который левый нижний, под цифрой «3».
Sofia-001 03 марта 2018, 14:03
Спасибо. Это оттенок на самом деле дуохром в желтое золото, но на камере этого не видно((
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...