Макияж из четырех несложных шагов с очень бюджетной косметикой. Задействованы 4 кисти, а времени мне понадобилось всего лишь 10 минут. Для макияжа понадобились:
— Палетка теней Wet'n'Wild «comfort zone», использовать я буду два последних оттенка.
— Тени just makeup M-158
— Карандаш essence kajal pencil в оттенке 25 feel the mari-time
— Традиционно база под тени, подводка, тушь и ресницы по желанию. Начинаю с оттенка M-158 и пушистой кисти, после базы, конечно. Наношу тени в складку и хорошо растушевываю к подбровному пространству. Так же наношу тени на нижнее веко, соединяя вместе внешний уголок и оттягиваю растушевку слегка к виску. Из палетки беру самый последний оттенок левого ряда и бочонком затемняю внешний уголок верхнего и нижнего века. В складку оттенок не завожу, только уголок. На все подвижное веко и чуть выше складки наношу последний оттенок правого ряда палетки. Делаю это влажной, плоской кистью вбивающими движениями, а затем приглаживающими. Маленькой кистью наношу тени во внутренний уголок нижнего века. Подводкой рисую толстую стрелку, а слизистую нижнего века прокрашиваю карандашом. осталось накрасить ресницы, приклеить накладные и готово! Благодарю за внимание!
Если кисть хорошая, то труда никакого не составит сделать такую растушевку, главное постепенно наслаивать тени и сильно на кисть не нажимать, это уже дело практики.
Очень красиво, очень! Есть такая палетка и руки вроде из нужного места растут, но не получается с этим правым последним оттенком ничего толкового, не идёт похоже ((
Делала ) дело не в нанесении, дело в том что конечный результат сомнительный. Думаю дело в сочетании кожи, цвета глаз и волос. Ну типа как знаете, мне идёт косуха, а подруге розовые кружева — а наоборот если — по/дурацки выглядит
Все равно не красиво ) точнее тени очень красивые, а вот с лицом и глазом не сочетаются. Извините, наболело просто. Много видела шикарных макияжем с этим оттенком, ваш один из лучших. Значит просто не мое
У Кейт ван до есть похожий дуохром. И там база коричневая вроде, но все равно не идёт. Снимаю отдельно глаз — красиво, а в общем образе — ерунда. Хотя оранжевые тени и жёлтые или красные — классно. Волосы рыжие, глаза серо- зелено/ голубые — зависит от макияжа, в профиле есть пост с фото. Но что-то явно делаю не так
Это прекрасно! Вы — гигант макияжа! Даже и завидовать неловко — это настолько профессионально… Спасибо, волшебные картинки и красота с утра. Здорово, небось, иметь такую подругу, как Вы :) Приходи, мол, в гости, я тебя пирогами накормлю, а ты из меня сделаешь диву :)
Спасибо большое) Только я не профессионал и нигде не обучалась пока что, такой средний любитель, но мне очень приятно, что вы так высоко оцениваете мои старания. Все еще впереди
Красота невероятная! У меня есть всё то, что вы использовали в макияже. Сегодня повторила( точнее пыталась) у вас конечно в сотню раз круче! Но сочетание цветов улётное, даже с моими кривыми ручками) Спасибо за урок!
Никак не могу найти эту палетку, уже скупила всевозможные аналоги ( и blubrown Mac, inglot 85, и пигменты sigil и klepach), но ее прям днем с огнем не найти. Макияж у вас шикарный!
Вы правда нигде не учились? Серьезно?
просто вы краситесь лучше, чем половина моих знакомых визажистов) как Вы так научились?
У вас очень тонкое чувство колористики, чудесно получается сочетат цвета!
Да, я правда нигде не училась, летом два года назад заплатила за сертификат и все) Последний год я почти каждый день тренируюсь, читаю, видео смотрю, так и научилась, мне до профи еще далеко, но большое спасибо за такую высокую оценку)) Я даже растерялась
Даже и слов других нет
Есть такая палетка в закромах, обязательно попробую повторить макияж.
Большое спасибо)
Только вот думаю сделать такую филигранную растушёвку будет не так то просто
У вас очень тонкое чувство колористики, чудесно получается сочетат цвета!