Иногда времени сделать макияж глаз не хватает. На такой случай у меня есть беспроигрышный вариант макияжа с минимальным необходимым.
— Тени essence i love nude в оттенке 05 my favorite tauping
— Тени essence mono молочного оттенка
— Карандаш essence kajal pencil 01 black
— Тушь для ресниц luxvisage XXL
— Любые черные матовые тени
— База, консилер по желанию.
— Ресницы по желанию.
Шаг 1: Наношу немного консилера, чтобы выровнять тон кожи, затем немного базы, все распределяю пушистой кистью для консилера. Кистью для нанесения теней в складку века наношу на подвижное веко молочный оттенок, а в складку века тауповый. Получится очень нежное оттенение и стрелка будет смотреться гармоничнее. Хочу сказать, что подойдут любые оттенки таупа, молочного, бежевого и т.д.
Шаг 2: Карандашом подвожу верхнее веко, как на фото. Мне захотелось стрелку потолще, но вы можете сделать этот шаг даже по межресничному краю.
Шаг 3: Мне понадобится плоская маленькая кисть с прямым срезом.
Этой кистью сглаживаю линию карандаша и вытягиваю кончик стрелки. Это очень легко. Главное не спешить, это не подводка, ничего не застынет. Если где-то линия затерлась, проведите карандашом еще раз.
Шаг 4: Этой же кистью я набираю матовые черные тени и притаптывающими движениями закрепляю стрелку. Ближе к кончику стрелки интенсивность теней убавляю. Этот шаг важен для того, чтобы стрелка не смазалась и не потеряла насыщенность в течении дня.
Шаг 5: Прокрашиваю ресницы и клею накладные.
Если остались вопросы, с радостью отвечу на них. Благодарю за внимание.
Тупо в избранное и с завтрашнего дня на тренировки.
Вот первый раз у меня после просмотра поста по созданию макияжа в голове появилась мысль, что я смогу такое повторить, а не что я рукожоп и все-равно ничего не получится. Спасибо вам огромное!
Обязательно попробую, а то последние лет 12 каждый день я ношу исключительно стрелки и исключительно сделаные подводкой. Даешь хоть и небольшое, но разнообразие)
Тоже люблю стрелки, но обычно пользуюсь либо карандашом, либо подводкой. Интересный вариант, обязательно попробую!