Мама, я у тебя фея! Вот и всё, что я могу сказать про этот макияж. И фея, кстати, ленивая, так как на создание макияжа уйдет всего несколько минут.
Честно говоря, я была несколько удивлена тем, какой ажиотаж создал этот макияж, ничего подобного я не ожидала, но в любом случае собиралась выложить процесс создания. Правда, лишь через пару дней, но карты сложились иначе
Итак. Приготовьтесь, это самый быстрый туториал, который я создавала, вы не успеете опомниться, как макияж будет готов.
Итак. Я уже прокрасила брови, и выровняла кожу век смесью консилера и дневного крема. При том как кожу нижнего, так и верхнего века.
Затем я взяла палетку NYX и самым темным оттенком фиолетового прокрасила нижнее веко. Для этого мне понадобилась самая маленькая растушевочная кисть в коллекции.
Вам не кажется, что это уже выглядит как законченный макияж?
Нет? Ну ладно, раскрываю карты. На верхнем веке у меня слюда, так называемые хлопья юки. Я ухватила их в маникюрном магазинчике за какие-то копейки. Для этого макияжа я приклеила их на клей для ресниц достаточно тонким слоем, но могу показать, как это будет выглядеть, если приклеить плотно. Боюсь ли я приклеивать такое на глаза? Нет. Во-первых, между веком и слюдой находится клей, благодаря которому я просто снимаю блестки с века цельной пленкой, во-вторых, я пришла к выводу, что лучше всего использовать самую мелкую слюду, ту, что оседает на крышке, в-третьих, я наношу исключительно пальцем и по чуть-чуть.
Ну а вот и готовый макияж!
И, пожалуй, еще чуточку ближе.
Внимание! Всем спасибо за внимание
а можно фото с закрытым глазом?)
необычно… для фешн или чего то тематического самое то)
а по комфорту как?
С зеленым (но не из этой палетки) еще круче будет )
Но наверное пока сам не пройдешь через офтальмологический ад от попадания какой-нибудь блестящей хрени в глаз — не поймешь) Мне хватило примера моей подруги после мелкого глиттера, попавшего в глаз и серьезного воспаления после.
у меня он шел в наборе к ресницам H&M
Фиолетовый на нижнее веко практикую уже несколько лет после невероятной красоты летней лимитки кларинс. Там такой сказочный неоновый фиолетовый!