Привет! Я снова решила пополнить всеми любимый раздел «красивый макияж» одним из своих любимых и стойких вариантов макияжа с использованием цветового акцента на нижнем веке.
Продукты, которые я использовала в макияже:
Лицо :
Тушь для бровей Loreal Paris Brow Artist Plumper в оттенке light to medium
Тушь для ресниц Lights, camera, flashes от Tarte
Глаза:
Too faced Sweet Peach Palette
Maybelline Color tattoo «on and on bronze»
Loreal silkissime «cobalt blue „
NYX slide on pencil “black»
MAC pigment «vanilla»
Губы :
Balancing lip enhancement complex Image
Так выглядят цвета в палетке:
1.Тут я уже нанесла все продукты для лица и оформила брови. В качестве базы и подложки использую кремовые тени color tattoo (предварительно пушистой кистью нанесла «white peach» для дальнейшей тушевки), на мне они держатся прекрасно весь день, даже без закрепления сухими текстурами. Наношу и на верхнее и внешнюю часть нижнего века:
2.Оттенком «puree» углубляем складку верхнего века, выводя тушевку к виску, и так же подчеркиваем нижнее веко:
3.На этом этапе мы наносим на верхнюю слизистую и верхний ресничный контур чёрный стойкий карандаш, вытушевывая его на веко. На нижнее веко наносим синий карандаш, так же вытушевываем его наружу, чтобы цвет выходил за ресничный контур. Карандаш на нижнем и верхнем веке я слегла закрепила оттенком «talk Derby to me», а так же углубила внешний уголок глаза оттенком «caramelized»
4.Прокрасила и приклеила ресницы, добавила каплю пигмента MAC во внутренний уголок:
Нанесла блеск:
Вот, что у меня получилось. Обожаю этот макияж за то, что он универсален: он может сочетаться с яркими губами; вы можете использовать любой ваш любимый цветной карандаш для нижнего века; вы можете подчеркнуть цветовой акцент в макияже яркими украшениями и аксессуарами; бронза всегда актуальна и сочетается с большинством оттенков.
Надеюсь, мой фотоурок остался полезным для вас