Сегодня в моем городке солнечный день, поэтому, вдохновившись теплой погодой и голубым небом, я решила сделать небольшой фотоурок. Такой макияж повторить не сложно, а применить можно для любого случая!
Продукты которые я использовала в макияже:
Лицо :
Тональный крем MUFE Water Blend в оттенке Y225
Консилер Tarte Shape tape оттенке light
Румяна Dolce & Gabbana Luminous Cheek Colour The Blush в оттенке Tan
Румяна NYX Powder blush в оттенке flamingo
Хайлатер Maybelline Master Strobing Stick 001
(Маленький желтенький тюбик — это увлажняющий крем с spf30 от Image)
Брови и ресницы :
Помада для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Powder Duo в оттенке Blonde
Тушь для бровей Loreal Paris Brow Artist Plumper в оттенке light to medium
Тушь для ресниц Benefit Roller Lush
Глаза:
Карандаш для глаз MAC Eye Kohl в оттенке Prunella (забыла положить его на фото)
Too Faced Chocolate Bar Palette
Губы:
Dior Addict Lip Maximizer Plumping Gloss
Напоминаю, как выглядят цвета в палетке:
1. Для начала оформляю брови помадой для бровей и причесываю волоски тушью. На этом этапе можно нанести базу на веки, если требуется. Я нанесла пушистой кистью на все веко самый светлый оттенок из палетки под названием White chocolate:
2.Мягким карандашом, (в моем случае карандаш в сливовом оттенке) расширяющейся ко внешнему уголку глаза линией, делаем подводку ресничного контура. Линия длинной примерно на 2/3 глаза как на верхнем, так и на нижнем веке:
3. Запечатываем карандаш матовым темным шоколадным оттенком Triple Fudge и сразу же растушевываем границы, при этом сильно не вытягивая форму:
4. В складку века и наносим salted caramel + milk chocolate, следом углубляя её еще больше кистью меньшего диаметра и оттенком Semi sweet. Наносим salted caramel + milk chocolate на нижнее веко и объединяем через внешнюю границу глаза с верхним веком. Выполняем более тщательную растушёвку:
5. На внутреннюю часть века, оттягивая к середине наносим сияющий Champagne truffle, хорошенько втаптывая его плоской кистью:
6. На середину века наносим фиолетовый Candied Violet:
7. Прокрашиваем ресницы, делаем подводку слизистой, при этом вытушевывая цвет карандаша, для того, чтобы не было видно пространства между ресничками и взгляд получился более глубокий. Закрепляю карандаш на нижнем веке сияющим ореховым haute chocolate:
Далее я приклеила ресницы, нанесла тональный крем, консилер и все остальные продукты, о которых я писала выше.
Сначала решила закончить макияж такими глянцевыми и довольно активными губами:
Но в итоге остановилась только на легком розовом блеске, так мне понравилось больше:
Волны делала своим обычным способом, на классическую плойку (более подробно об этом в предыдущих постах). Над волосами сильно не старалась, изначально сделала их такими полураспущенными:
Конечно же не обязательно использовать все те же самые оттенки, вы можете взять саму идею образа, схему макияжа глаз. Вы можете сделать глаза и более темными, и более светлыми, и использовать любые яркие оттенки, как вашей душе угодно . То, что я хотела показать — как сделать макияж максимально открывающий природную красоту, подчеркивающий глаза, губы, сияющую кожу (кстати хайлайтер Мэйбилин — бомба! У кого его еще нет — бегите покупать, он затмил и MAC, и Becca ). Мое основное правило — знать чувство меры, обычно его я и стараюсь придерживаться. Сразу извиняюсь за дурацкий свет на фото, сегодня на самом деле был очень солнечный день, плюс все фото я пока что делаю на телефон, в скором времени я надеюсь повысить качество фотографий
Надеюсь, мой фотоурок остался полезным для вас
Комментарии
Скажите, как ведут себя эти тени без базы?это карандаш mufe Aqua, конечно же я и его забыла положить на фото. кстати, очень хороший карандаш, на слизистой держится весь день
Спасибо большое за тёплые слова
Макияж красивый, с нежным блеском отлично смотрится! Спасибо за пост, попробую сотворить что-то похожее на себе))
обязательно попробуйте )
спасибо большое ))