Для меня весна — время выхода в свет. Терпеть не могу зиму, холодно, в это время я думаю лишь о том, чтоб было тепло, не до красоты, но вот весной можно одеться и красиво, и комфортно. А ещё в моем городе именно весной проходят интересные мероприятия вроде fashion night и библиотечной ночи. Именно для одного из этих мероприятий я и думаю сделать этот макияж.
Сначала, как обычно, я прокрашиваю брови (в данном случае просто тенями, так как я красила их краской недавно) и наношу матовые бежевые тени, чтоб выровнять цвет века и облегчить дальнейшую растушевку.
Далее я затемняю складку серо-розовым оттенком.
Углубляю тень оттенком с бОльшим содержанием пурпурного.
В качестве подложки наношу Contour Maestro от бренда Рив Гоша
Синий металлик от MUFE ложится на подвижное веко и внутренний уголок
Черными матовыми тенями растушевываю границу между синим и пурпурным, черным же вывожу растушевку во внешнем уголке
Подвожу слизистую верхнего и нижнего век, растушевывая по нижнему черные матовые тени.
Прокрашиваю ресницы тушью и приклеиваю в уголок накладные реснички.
И, как обещано, небольшая трансформация! Чтоб придать макияжу не такой строгий вид, добавляю на подвижное веко блестки.
Искренне надеюсь, что вам понравился мой вариант вечернего макияжа :)
Единственное что, будьте аккуратны с глиттерами на глазах. Те, которые не предназначены для нанесения на область вокруг глаз, могут доставить много неприятных минут, если попадут на слизистые.
И ещё нравится Ваша родинка — мне кажется, в общем образе смотрится так по-особенному)