Запрыгиваю в уходящий поезд и показываю еще один вариант макияжа для Хэллоуин. Сама себе не верю, но в этом году я впервые попала на такое зомби-мероприятие, так что один из моих экспериментов таки был выведен в люди. Сегодня покажу самый простой и почти не зомби макияж и для интриги на главной странице я оставляю фото глаза, по которому вообще ничего не понятно, зато красиво блестит.
Сегодня мне понадобились:
1. тени El Corazon № 207- серо-лиловый тауп, 227- фиолетовые, 64-темно-лиловые, № 10 белые
2. Clarins Ombre Iridescente #05 Silver Pink
3.Помада Nyx liquid suede cream Stone fox
4. карандаш- каял El Corazon белый и черный
5. Бежевый карандаш El Corazon 264 Beige Classic
6. Тушь
Как вы уже поняли, начинаю я с глаз.
1.На все веко наношу подложку из кремовых теней Clarins Ombre Iridescente #05 Silver Pink. В принципе, для цвета она не играет роли, только дает стойкость, и вытягивает яркость из других теней, дальше это будет видно.
2.Оттенком 207 затемняю складочку.
3.Оттенок 227 на внешнюю часть подвижного века, до зрачка.
4.Темный № 64 затемняю внешний уголок и подвожу нижнее веко
5.Белый матовый оттенок № 10 наношу под бровь
6.Заканчиваю макияж сияющим оттенком № 69. Для вечернего макияжа самое оно-поблестеть сильнее, поэтому наслаиваю и сияю.
7.Бежевым каялом El Corazon 264 Beige Classic убираю красноту на слизистой. Безумно люблю этот карандаш. Он такой мягкий, дает насыщенный цвет и долго держится.
Глаза готовы!
8.А дальше-полет творчества. Включаем возможности художника и рисуем паутину. Я художник от слова худо, поэтому как-то так.
Белый каял помогает рисовать паутину, но если предполагается, что сверху будет какая-то одежда, то каял не подойдет, нужно что-то более стойкое.
9.А черный каял или подводка помогла появится паучкам. Мои жучки местами похожи на крабиков, местами на черные солнышки с глазками, но как смогла. Зато процесс очень веселый, я смеялась так, что чуть ресницы не отвалились.
Я не планировала снимать процесс на видео, но паучки мне настолько понравились, что я все же сняла полученный результат, поэтому если интересно, можно посмотреть как это смотрится в динамике. Цветопередача более правдивая на фото, со светом на видео я пока на «вы»
Замечательно получилось! Спасибо за пост.
но у паучков по 8 ножека так-то да… живенько.
Обязательно выйду в паучках на следующий хеловин. И обязательно с 6 ножками)))
Даже весело!
мне понравилось в этот раз всё.
Вообще-то пост про макияж, но ведь паутинка тоже относится к макияжу? или уже к боди-арту?
Одно но — брови, ИМХО ту мач.
это же помада?) так вообще покорил.Образ целиком тоже весьма понравился