Добрый день!
Не за горами Хэллоуин, поэтому я хочу показать свою интерпретацию образа Харли Квинн. Сразу должна оговориться — это не туториал, потому что я не считаю, что могу учить кого-то в макияжном деле, а просто поэтапная демонстрация.
Я не являюсь фанаткой героини, просто решила попробовать на себе самый популярный образ грядущего праздника.
Итак, поехали.
Косметика:
— Чистый «холст». Подготовлен с помощью увлажняющего крема и крема для век (все от КОРА)
— Ликвидирую синеву под глазами. Сначала наношу консилер NYX (он имеет оранжевый подтон)
— Затем высветляю область под глазами консилером Catrice в оттенке 01. Его же наношу точечно на мелкие несовершенства.
— Очередь тона. У меня это Miracle Match foundation от Max Factor. Оттенок 45 Warm almond.
— Закрепляю все вуалью метеоритов.
— Пора заняться глазами. Начну с левого, голубого. Беру многоцветную палетку теней и начинаю «разукрашивать» глаз, протягивая рисунок вниз.
— То же самое — только розово-красным оттенком — проделываю с правым глазом.
— Карандашом Avon Glimmerstick Diamonds в оттенке Mod Gold подвожу верхнее и нижнее веко.
— Растушевываю карандашную линию синтетической кистью, стараясь сделать это как можно небрежнее.
— Крашу ресницы в два слоя черной тушью — Max Volume Plus Wet'n'Wild.
— Теперь брови: помадой NYX Tame&Frame в оттенке 03 Brunette заполняю пустоты.
— Оформляю губы: поскольку у меня нечеткий контур, сначала я обвожу его карандашом Jolies Levres от Vivienne Sabo в оттенке 101.
— Крашу губы помадой Невесомость в оттенке Красный Тюльпан (у меня до сих пор это единственный продукт для губ в таком оттенке :-D). Он, кстати, почему-то вдруг стал более розовым. По краю немного углубляю цвет жидкой помадой Rouge Infusion в оттенке Red Essence от Sephora.
— Рисую сердечко на правой скуле.
Готово! Дело за малым: осталось раскрасить волосы, переодеться и использовать аксессуары.
Вот такая Харли Квинн вышла в моем исполнении
Меня зовут Даша, ко мне на «ты».
Буду ждать ещё образов и очень надеюсь на продолжение темы макияжа прошлого века, у вас был макияж двадцатых годов, теперь пришло время тридцатых! Хотя были бы интересны и пятидесятые, такие они колоритные были.
Вот, знаете, я вообще не фанатка — абсолютно равнодушна. Решила просто подмазаться к гремящей славе Харли
Насчет макияжа прошлого — хорошая идея, спасибо. Сейчас, с зомби покончу и подумаю
Вы даже волосы покрасили разноцветными мелками ))не была оригинальнаделала этот образ, но что-то не додумалась сделать туториал(