Ооооой, кажется я клык сломала. Аааай! Ну, а что? У вампиров тоже зубы болят? Или не болят? Некоторые вампиры сияют на солнце, а некоторые вампиры плачут кровью — зависит от фантазии автора. Заходите, покажу, что я там нафантазировала. Еще один вариант маскарадно-хеллоуинского образа.
Как и в прошлый раз, мой Хеллоуинский образ был выполнен обычной косметикой, без грима. Потратится пришлось только на аптечный глицерин, но он стоит копейки. Итак, для макияжа мне понадобились:
1. тени El Corazon № 211- черный, 64- лиловые, 207-серо-лиловые, № 10 белые
2.Румяна El Corazon
3.Карандаш Collistar # 17
4. карандаш- каял El Corazon белый и черный
5.Помада Colourpop Ultra matte lip #Creeper
6.Глицерин
Макияж глаз самый простой- обычные смоки на карандашной подложке.
1.Каялом закрашиваю подвижное веко до складочки
2.Плоской кистью растушевываю каял
3.Той же кистью наношу черные тени № 211
4.Для того, чтобы получился плавный переход, а не грязь на веке, очень важно при смене цвета теней менять кисточку. Пушистой кисть. Растушевываю черный цвет лиловым № 64.
5.Продолжаю растушевку матовым серым цветом № 207. Кисть тоже не забудьте поменять
6.Матовый белый № 10 под бровь и в уголок глаза. Не спрашивайте меня, почему кисточка блестит. Потому что я умная, кисти меняю… но не всегда.
7.Сейчас в меня полетят тапки потому, что мало того, что я крашу слизистую глаза карандашом для губ, так еще и дублирую цвет малиновыми румянами. От летающих тапок уворачиваюсь, и продолжаю так делать, я жлоб, не хочу я искать малиновый каял для глаз для 1 макияжа.
С помощью глицерина и красной помады я рисую кровавые потеки. И готово.
Судя по всему, моя вампирша не так давно восстала из мертвых, поэтому неровный желтоватый цвет лица спишем на трупную бледность. Ну или казним придворного фотографа, который не смог нормально настроить освещение во дворце.
И я попыталась заснять весь процесс на видео. Придворный оператор тоже старался как мог, в этот раз ему удалось почти добиться трупной бледности, но с контрастностью пока не складывается. Сложно снимать кино о мертвых царевнах.
А вот макияж, если без «кровоподтеков», очень даже интересен.