19.10.2016

Сиреневые Smoky Eyes с палеткой Too Faced Chocolate Bar Palette

Всем здравствуйте!

Я очень люблю делать различные макияжи и мне всегда хочется делится своими идеями. Но не всегда получается наглядно показать весь процесс. Надеюсь, что вам будет интересен мой видео-урок на этот макияж:

Видео и другие детали под катом.

В видео использовались следующие продукты:
Too Faced — Chocolate Bar Eyeshadow Palette
LimeCrime Velvetines — Bleached
MAC — Creme d'nude Lipstick
NYX — Jumbo Eye Pencil Milk
The Balm — Mary-Lou Manizer

P.S.: Прошу прощения за тихую озвучку и посторонние звуки. Это была моя первая попытка записать видео-урок.

С уважением,
ваша Зефирка.

VictoriasFactory 19 октября 2016, 07:19
Симпатичный макияж!   Вам идет!
moramarshmallow 19 октября 2016, 07:25
Спасибо)
alinakhodor 19 октября 2016, 08:20
Честно говоря, если бы я хотела посмотреть видео-урок, я бы открыла YouTube, а не Косметисту!
moramarshmallow 19 октября 2016, 08:52
Согласна с вами. Но заметила, что многие выкладывают сюда видео-уроки, поэтому тоже решила!)
L_o_l_i_t_a 19 октября 2016, 09:41
Выкладывать видео-уроки тут не запрещено, поэтому что добавлять в пост, решать автору, Ваш комментарий не уместен.
L_o_l_i_t_a 19 октября 2016, 09:43
Красивый макияж, аккуратная растушевка, и Вы очень милая девушка!
moramarshmallow 19 октября 2016, 09:44
Благодарю!)
Natasha_74 19 октября 2016, 11:02
С удовольствием посмотрела Ваш видеоурок). Вы очень милая и макияж мне понравился. С удовольствием посмотрю ещё варианты с этой палеткой, тк я её недавно купила). Успехов!
moramarshmallow 19 октября 2016, 12:30
Спасибо! Писала ранее об этой палетке и вариантах макияжа с ней здесь. Может будет полезно)
Fundya 19 октября 2016, 12:28
Очень красивый и сочный макияж! Вам очень идет!
Было бы здорово если в следующем видеоуроке вы будете показывать конкретные продукты и оттенки прежде чем наносить (это я новичков как я очень полезно)
moramarshmallow 19 октября 2016, 12:30
Спасибо! Учту! Мне тоже нравится больше, когда показывают все подробно)
Marina5553 19 октября 2016, 13:24
Макияж красивый получился, но на фото гораздо нежнее почему-то выглядит)
А возмущений по поводу видео я не поняла))
moramarshmallow 19 октября 2016, 13:28
Спасибо) А у меня почему-то всегда макияжи на фото выглядят нежнее) может это из-за нависшего века.
Gers 19 октября 2016, 14:05
Очень подробное и интересное видео вышло! Тоже раньше любила больше фото-уроки, но со временем поняла, что в каких-то моментах мне не хватает фотографий и хотелось бы посмотреть, как это делалось подробнее. Ваш урок не затянут, без лишней воды и очень информативен. Спасибо!
moramarshmallow 19 октября 2016, 14:07
Спасибо!)
Tanya_Bbeauty 19 октября 2016, 16:30
Согласна с комментарием выше: нет долгих «лирических отступлений», которыми любят грешить бьюти-блоггеры, все по делу. я даже не перематывала))
Очень красиво и аккуратно все растушевали! Буду учиться)
Спасибо!)
GataLoca 19 октября 2016, 22:21
очень красиво и вам идет
Спасибо)
sherkhan 20 октября 2016, 05:31
Очень красиво и очень гармонично все подобрано к общему образу. А волосы это, конечно, что-то, рапунцель  . Очень нравятся Ваши посты.
Очень приятно!) спасибо!
Frankie_Stein 27 октября 2016, 21:32
Очень понравилось оформление губ и цветовое решение.
Здорово смешали карандаш и стойкую помаду.
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...