19.10.2016

Сиреневые Smoky Eyes с палеткой Too Faced Chocolate Bar Palette

Всем здравствуйте!

Я очень люблю делать различные макияжи и мне всегда хочется делится своими идеями. Но не всегда получается наглядно показать весь процесс. Надеюсь, что вам будет интересен мой видео-урок на этот макияж:

Видео и другие детали под катом.

В видео использовались следующие продукты:
Too Faced — Chocolate Bar Eyeshadow Palette
LimeCrime Velvetines — Bleached
MAC — Creme d'nude Lipstick
NYX — Jumbo Eye Pencil Milk
The Balm — Mary-Lou Manizer

P.S.: Прошу прощения за тихую озвучку и посторонние звуки. Это была моя первая попытка записать видео-урок.

С уважением,
ваша Зефирка.

VictoriasFactory 19 октября 2016, 07:19
Симпатичный макияж!   Вам идет!
moramarshmallow 19 октября 2016, 07:25
Спасибо)
alinakhodor 19 октября 2016, 08:20
Честно говоря, если бы я хотела посмотреть видео-урок, я бы открыла YouTube, а не Косметисту!
moramarshmallow 19 октября 2016, 08:52
Согласна с вами. Но заметила, что многие выкладывают сюда видео-уроки, поэтому тоже решила!)
L_o_l_i_t_a 19 октября 2016, 09:41
Выкладывать видео-уроки тут не запрещено, поэтому что добавлять в пост, решать автору, Ваш комментарий не уместен.
L_o_l_i_t_a 19 октября 2016, 09:43
Красивый макияж, аккуратная растушевка, и Вы очень милая девушка!
moramarshmallow 19 октября 2016, 09:44
Благодарю!)
Natasha_74 19 октября 2016, 11:02
С удовольствием посмотрела Ваш видеоурок). Вы очень милая и макияж мне понравился. С удовольствием посмотрю ещё варианты с этой палеткой, тк я её недавно купила). Успехов!
moramarshmallow 19 октября 2016, 12:30
Спасибо! Писала ранее об этой палетке и вариантах макияжа с ней здесь. Может будет полезно)
Fundya 19 октября 2016, 12:28
Очень красивый и сочный макияж! Вам очень идет!
Было бы здорово если в следующем видеоуроке вы будете показывать конкретные продукты и оттенки прежде чем наносить (это я новичков как я очень полезно)
moramarshmallow 19 октября 2016, 12:30
Спасибо! Учту! Мне тоже нравится больше, когда показывают все подробно)
Marina5553 19 октября 2016, 13:24
Макияж красивый получился, но на фото гораздо нежнее почему-то выглядит)
А возмущений по поводу видео я не поняла))
moramarshmallow 19 октября 2016, 13:28
Спасибо) А у меня почему-то всегда макияжи на фото выглядят нежнее) может это из-за нависшего века.
Gers 19 октября 2016, 14:05
Очень подробное и интересное видео вышло! Тоже раньше любила больше фото-уроки, но со временем поняла, что в каких-то моментах мне не хватает фотографий и хотелось бы посмотреть, как это делалось подробнее. Ваш урок не затянут, без лишней воды и очень информативен. Спасибо!
moramarshmallow 19 октября 2016, 14:07
Спасибо!)
Tanya_Bbeauty 19 октября 2016, 16:30
Согласна с комментарием выше: нет долгих «лирических отступлений», которыми любят грешить бьюти-блоггеры, все по делу. я даже не перематывала))
Очень красиво и аккуратно все растушевали! Буду учиться)
Спасибо!)
GataLoca 19 октября 2016, 22:21
очень красиво и вам идет
Спасибо)
sherkhan 20 октября 2016, 05:31
Очень красиво и очень гармонично все подобрано к общему образу. А волосы это, конечно, что-то, рапунцель  . Очень нравятся Ваши посты.
Очень приятно!) спасибо!
Frankie_Stein 27 октября 2016, 21:32
Очень понравилось оформление губ и цветовое решение.
Здорово смешали карандаш и стойкую помаду.
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс37Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...