Покажу, на что меня вдохновила Василина Признаться, это был не первый её пост, который лишил меня очередного косметического стереотипа… и сна! Вдохновительница показала нам чудеса всего с двумя оттенками из весенней палетки Армани. Оттенки для меня, мягко говоря, мозговыносительные, но результат впечатлил!
В поисках похожих оттенков я отправилась в МАС, где выбрала оттенки Steamy (зелёно-бирюзовый) и Parfait Amour (сиренево-фиалковый). А теперь свотчи!
Дневной свет:
Вспышка:
Оба оттенка имеют фростовый финиш, полупрозрачное покрытие, набираются легко. Наносила на базу Люмене: зелёно-бирюзовый на всё подвижное веко, фиалковый — в наружный уголок. Добавила подводку по верхнему и внутреннему веку, тушь. Вот что получилось:
Результат, на мой взгляд, ОЧЕНЬ отличается от того, к чему я стремилась: и дело не только в разнице оттенков, но и в текстуре теней (мои полупрозрачные, а если нанести их много, то слишком много сияния и мало цвета). Тем не менее, новый макияж порадовал — свежо, просто и очень быстро)) Уверена, что этой весной он будет вполне носибелен!
С праздником Весны и Красоты!
Мне хочеться назвать твой мейк неоновой весной.
Я в последнее время увлеклась неожиданными сочетаниями, такой вариант обязательно попробую, спасибо!
у меня скоро будут именно эти тени.Так что я тоже буду эксперименторовать.
Я бы туши добавила к вашему макияжу.
ох!
скупкойпоиском таких ))))Гештальт закрыт!