Здравствуйте девочки, этот пост содержит подробную инструкцию вечернего макияжа с Phyto-Ombre Eclat longue tenue Sisley в оттенке black diamond.

Немного лирики. Каждый макияж я начинаю с чистого листа, т.е. очищения кожи и дальнейшем её увлажнении, для меня не существует вариантов переделать дневной макияж в вечерний, забегаю домой, смываю все и крашусь заново, не приемлю многослойность.
На увлажняющий крем я нанесла тональный крем Givenchy Photo Perfexion – Тональный флюид, скорректировала форму бровей, корректор под глаза я наношу в последнюю очередь, так как в любом случае при использовании темных теней потребуется небольшая коррекция и придется наносить второй слой, который просто уже будет заметен, а нам этого не требуется.
На все верхнее и нижнее веко нанесла базу для макияжа Lumene Beauty Base Eyeshadow Primer.

Pencil Brush № 219 MAC растушевываю, оставляя ту же форму подложки. Удобнее растушевывать карандаш жесткими, скорее упругими кисточками, мне удобна именно эта, особых усилий и долгих мучений с ней не возникает.

Складку века прорисовываем любой растушевочной кисточкой, которой вам удобно. У меня это 217 MAC, отлично наносит оттенок в складку. Главное в этом макияже соблюдение расчерченных вами линий, цвет очень пигментирован легко с ним перестараться, накрасить глаза по-разному, но не будем о грустном)))

В итоге должна получиться примерно такая форма, это моя интерпретация макияжа, мне нравится, как она смотрится на моих глазах. Вы можете скорректировать её под себя, в зависимости от формы ваших глаз. Главное это явный внешний уголок буква V, повернутая налево у правово глаза, левый высчитывается аналогично))) И проведенная дальше линия к внутреннему уголку глаза, она может быть просто в форме стрелочки, по линии роста ресниц. С такой подложкой получаются красивые переходы с использованием 2-3 оттенков теней в макияже. Внутренний уголок глаза я так и не трогаю.

Pencil Brush № 219 MAC подвожу нижнюю линию роста ресниц, выводя линию наверх и соединяя их. Добавляю цвет во внешний уголок и корректирую его форму. Добавляю этот же оттенок и во внутренний уголок глаза. Этой кистью очень легко исправить неточности, провести окончательную четкую линию для дальнейшей растушевки.

Под бровь, в качестве хайлайтера наносим Vanilla MAC, кисточкой которой вам удобно. Я взяла Shiseido Eye Shadow Brush (S).

В итоге сохранились четкие линии, требующие растушевки, чем я и занялась. Для еще более драматического взгляда можно провести черным карандашом по верхней и нижней водяной линии, у меня чувствительные глаза, не использую этот прием. Процедура сродни пытки. На днях купила белый карандаш для водяной линии, более открытого взгляда, а он не рисует совсем по ней, на руке рисует, на ней нет. Разуверилась я в этих уловках. Но вернемся к нашему общему делу.
MAC Tapered Blending Brush №224 легонько растушевываем границы, не стирая их, что очень легко, уже проверено))))
Еще девочки, чем чаще красишься, тем лучше у тебя получается, главное это ПРАКТИКА, первый макияж с этими тенями… хорошо дома никого не было)

За 35 минут вот, что у меня получилось, крашусь так 4-й раз, смывку экономлю… Обычно наношу оттенок только во внешний уголок и значительно легче. Это вечерний вариант, в клубе вас заметят. Макияж требует ровного светлого тона кожи, нейтральных румян и легкого блеска для губ. Можете не стараться, кроме ваших глаз на лице все равно не на что больше смотреть не будут)
Добавляю тушь Givenchy Eye Fly и все.
Вот вам мой четырех

И напоследок, немного меня))) Больше я

Viktosha.
Практикую…
надоедает.спасибо, Вика, пошаговые инструкции для меня всегда полезны.
какие румяна с такими глазами носите — марка, оттенок?
Но чаще легкий бронзер.
спасибо за подробное описание)
Это правда было не легко, но в итоге получилось)
ой, да, наверно, я путаюсь))ок)
Оттенок прям завораживает!
Макияж не для скромниц))
в покое вас с таким мейком не оставят…Но с буком вчера просидела почти весь день… Это правда. Из сотни снимков выбрать лучшие и тд.
Вы для себя пару раз попробуйте, станет получаться, любой сможете.
А вам так идет, прям нет слов!!!
Можете им лишь линию роста ресниц подводить или затемнять внешний уголок глаз, естесственно получается.
Неужели я так выгляжу?У меня вот тоже есть кисти, длинные тёмные гладкие волосы, а вот теней нет таких, пока… Я вот тоже думала какой макияж будет уместен под такие глазки, тоже придумала только светлую кожу и нейтральные губы. Как ты думаешь, блеск на скулах нужен или нет? А ещё ногти, какие они?
у них судьба такая…Можно немножко светлого хайлайта на скулы пальчиками добавить у глазок, но в меру. Смотрится уместно.
Ногти чаще просто прозрачным лаком покрыты или молочным оттенком, люблю такие.
Тянет на эксперименты, хочу темно зеленый теперь…
Мне кажется да, темно-зеленый будет выгодно смотреться…
Корректор под глаза Bobbi Brown. Vanilla MAC — это тени… Немного разные вещи
двушки Шанель №10смоуки, если есть повод) Но обычно долго мучаюсь… А с вашими инструкциями, думаю дело пойдет значительно лучше, спасибо