Доброй ночи девочки.
Хочу поделиться с Вами своей радостью, а именно моей долгожданной покупкой Givenchy Prismissime Mat & Glow Prisme 9-Couleurs Visage & Yeux Face & Eye Powder 9-Colors 71 оттенок Natural
Чудесная вещица, искала переносную пудру не рассыпчатую, подходящую для скульптурирования лица, желательно с присутствием шиммера, при этом она должна была матировать. Наличие стольких её оттенков в квадратиках меня очень порадовало.
Вот они поближе:
Её свотч оттенки справа на лево снизу вверх:
От производителя: Givenchy:
От себя:
Пудра универсальна, ношу её с собой для коррекции макияжа в течении дня, некоторые цвета пудры совершенно незаметны на моей коже использую их для завершения макияжа на все лицо и для матирования в течении дня, три квадратика шиммера в середине подходят для макияжа век и на скулы, дают красивый влажный эффект, остальными высветляю и затемняю части лица, вобщем скульптурирую. К пудре прилагается кисть, достаточно удобная для коррекции макияжа в течении дня, но утром дома я использую другие, а вот и она:
К пудрам Givenchy я вообще неровно дышу, так что приятное с полезным.
Цена в Л'Этуаль с 35% скидкой oколо 800 руб.
Оценка 5+
Правильных Вам покупок и побольше скидок)
Только свотчи по-моему сделаны слева направо, сверху вниз(или я чего-то не понимаю)))).
тоже собиралась отзыв накропать (наконец), но прямо противоположный! рада, что вам понравилась!
кстати, от метеоритов, на мой взгляд, сильно отличается! или, может, у меня просто оттенок другой…
у меня из постоянки 81 light silk (кажется так, на упаковке стёрлось почти в ноль, хотя купила в августе).
в ней разница между оттенками не так заметна (вставила бы фото, но на другом компе сохранено) и для скульптурирования она едва ли подойдёт… но на тот момент я искала достойную замену дусе шанелевской, а эта показалась оч похожа…
у меня Mat & Glow только visage написано, а у вас та, что Visage & Yeux?
на моей коробочке написано как и у вас мат и глоу, но только визаж!
ха ну как у вас было — вообще хамство! надо что ли спрашивать имя того, кто откладывает, чтобы потом его носом ткнуть?? ваще дают!
консы у нас дурацкие, что с них взять… я тут одной спрашиваю про крем: есть ли силикон в составе? а она отвечает «нееет, вы что» с таким видом, как будто я спросила «есть ли сыр в составе этого крема» (т.е. она просто не знает, что в кремах бывает силикон)
а про кисти диор мне тоже конс марки втирала, что «все» кисти, включая кисть для основы — натуральные! и только после того, как мы достали её и продемонстрировали её «натуральность», она промямлила что-то и слилась от стенда подальше.
хороша будет в качестве шиммера и лёгких румяшек? Она из этой же серии, только цвет другой.
Мне консультанты в один голос говорили, что это: пудра, тени, румяна — все в одном. НО не по 3 квадратика на каждую чать лица, а прям вот все намешать кисточкой и на все лицо нанести, закрывая глаза… Верится с трудом, но не купила по другой причине — не нашла себе оттенка подходящего.
Спасибо за пост!
просто я в поиске))
А почему так дешево????!!! Тоже хочу:)