19.06.2016

Необычные стрелочки при помощи помады и теней

Здравствуйте, дорогие девочки!
Сегодня я хочу поделиться с Вами идеей как разнообразить свой образ необычными стрелочками.
Нам понадобится матовая помада, у меня это NYX SLMC05 в оттенке Antwerp.
Любые черные матовые тени.
Я взяла матовый черный цвет из палетки Make up Atelier T02.
И нужна будет кисть для нанесения всего этого удобнее всего использовать скошенную кисть   У меня это INGLOT 31T простите что на фото она такая свинюшка
Для начала нужно набрать немного помады на кисть, и нарисовать стрелочку.
У меня на лице заранее нанесен тон, оформлены брови и на веко нанесены матовые сливочные тени и легкий перламутр в уголках глаз

Даем помаде немного подсохнуть, но не полностью, иначе тушевать будет сложнее.
Затем набираем на кисть черные тени и наносим их поверх нашей стрелки начиная с внутреннего уголка глаза и заканчивая в хвостике стрелочки.
Так как у меня классическая посадка глаз, но более приближена к близкой, то я рисую стрелочки не от самого внутреннего уголка глаза, а чуть отступив.

Цвет получается очень необычный!
Не подумайте что я запустила свои брови, просто всё-таки я люблю в них небольшую небрежность
Так как у меня зеленые глаза, оттенки получившегося сливового оттенка назовем его так еще больше подчеркнули их цвет
Мне нравится вариант с натуральными губами, но и с яркими смотрится на мой взгляд очень впечатляюще!

Большое спасибо что заглянули, надеюсь я оказалась Вам полезной! Я — Алина, и я здесь совсем недавно   Всем очень рада!

maryposh 19 июня 2016, 20:06
Какая же Вы милая! Очаровательная внешность!
Passalskaya 19 июня 2016, 20:17
Огромное спасибо! Вы меня засмущали
Mary_Marmelad 19 июня 2016, 20:28
Ха, такие мысли закрадывались в мою голову насчет стойкой помады на глаза, но до реализации я так и не дошла. У вас мило получилось, почему и нет, главное, чтобы аллергии на глазах не было. А еще вы такая очаровательная!
Passalskaya 20 июня 2016, 22:33
Большое Вам спасибо!   У меня тьфу-тьфу-тьфу в косметике аллергий вообще не бывало)
Mac_Cecht 19 июня 2016, 23:17
Хм, интересно, черные матовые тени на розовом дают фиолетовый цвет…
Идея с помадой интересная, спасибо!) Нужно будет попробовать.
Passalskaya 20 июня 2016, 22:34
Я изначально и не думала что получится такой результат, но он меня приятно удивил) Спасибо Вам что заглянули!
la_tarde 19 июня 2016, 21:11
Немного не по теме, но у вас обалденные кудри   Хотелось бы узнать ваш уход)
Passalskaya 20 июня 2016, 22:35
Большое Вам спасибо  ! Я обязательно сделаю пост о своем уходе за волосами!
Mizr 20 июня 2016, 07:36
Стрелки с помадой на любителя, но какой шикарный у Вас цвет лица!
Passalskaya 20 июня 2016, 22:37
Большое спасибо!
man_i_ya 20 июня 2016, 12:31
Необычный лайфхак))) плюсуюсь к вопросу об уходе? родные кудри?
Passalskaya 20 июня 2016, 22:40
Спасибо! У меня от природы волос предательски стеклянно-прямой   Думаю что к посту об уходе нужно будет сделать пост о том, как я получаю такие кудри) для меня удивительно, но многие посчитали что это мои родные кудряшки
Marina Turchan 20 июня 2016, 12:46
скажите, а помада у Вас на губах какая?
Passalskaya 20 июня 2016, 22:41
Помада на губах та же, что и на глазах — это NYX SLMC05 в оттенке Antwerp.
TattaRyz 21 июня 2016, 13:54
Вы очень милая… красавица
Passalskaya 21 июня 2016, 21:38
Огромное Вам спасибо!
Laralara 21 июня 2016, 18:52
Вах, Вы очаровашка! Какие бигуди крутят такие кудри?)
Passalskaya 21 июня 2016, 21:40
Большое спасибо!   Это всё плойка)
plaksa 21 июня 2016, 23:09
Кудряшка Сью   очаровашка и помада вам эта очень к лицу!:)
Passalskaya 24 июня 2016, 06:02
Спасибо большущее!   Видимо кудряшки мне правда идут) а то я вся в сомнениях
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF 50 для чувственной и сухой кожи. Без спирта! В идеале ещё и тонирующий, с лёгким... Ищу тёплую матовую палетку23girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной92Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...